Расстаться на время...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
nevedimka25
Ты сама все описывала.
Поэтому было смешно прочитать от тебя такой совет,у всех бывают кризисы,кто-то легче переносит их вместе,кто-то на расстоянии,мы пытались вместе,это приводит к усугублению( и я думаю большую роль тут играет то,что даже поорать нельзя(за стенкой кто-то все время))...я устала,хочу отдохнуть...нет не от него,от ситуации жить с родителями.
и он тоже...думаешь мы не разговариваем? да блин он мне самый близкий человек на свете!!!
Ты сама все описывала.
Поэтому было смешно прочитать от тебя такой совет,у всех бывают кризисы,кто-то легче переносит их вместе,кто-то на расстоянии,мы пытались вместе,это приводит к усугублению( и я думаю большую роль тут играет то,что даже поорать нельзя(за стенкой кто-то все время))...я устала,хочу отдохнуть...нет не от него,от ситуации жить с родителями.
и он тоже...думаешь мы не разговариваем? да блин он мне самый близкий человек на свете!!!

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Ну описывала-дальше что? Изменяла. Дальше что? Но это не от желания новизны было.
Я тебе что ли советываю изменять?
Я в твоем случаи не понимаю, в чем проблема. Ну живете пока с родителями. Это скоро изменится.
Поорать хочется? А смысл орать?
Если бы ты обьяснила, в чем именно дело, что именно не устраивает. А так...
И я абсолютно не злая.
Ну описывала-дальше что? Изменяла. Дальше что? Но это не от желания новизны было.
Я тебе что ли советываю изменять?
Я в твоем случаи не понимаю, в чем проблема. Ну живете пока с родителями. Это скоро изменится.
Поорать хочется? А смысл орать?
Если бы ты обьяснила, в чем именно дело, что именно не устраивает. А так...
И я абсолютно не злая.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
nevedimka25
Ну живем с родителями 4 года,ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто задолбало,подстраиваться под кого-то,уступать,слушать телевизор за стенкой...Блин я с работы прихожу,хочется элементарно ужин приготовить,но приходиться ждать пока кухня освободиться,с утра тоже,мама его на работу собирается,ванна занята...это банальные вещи,они меня доконали...
Я себя чувствую как птичка в клетке,он у моих себя также.Все,мне осточертело,хочется чувствовать себя дома,а не в гостях)
Про секс и прочее думаю ясно,его практически нет.
Снимать вариант,но не вариант,ремонт требует денег.
И я терпеливая если что,но очень люблю свободу,ее тут нет,а мне ее хочется все больше и больше(не от него конечно,а с ним)в этой ситуации мы срываемся друг на друга,как идиоты.
Ну живем с родителями 4 года,ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто задолбало,подстраиваться под кого-то,уступать,слушать телевизор за стенкой...Блин я с работы прихожу,хочется элементарно ужин приготовить,но приходиться ждать пока кухня освободиться,с утра тоже,мама его на работу собирается,ванна занята...это банальные вещи,они меня доконали...
Я себя чувствую как птичка в клетке,он у моих себя также.Все,мне осточертело,хочется чувствовать себя дома,а не в гостях)
Про секс и прочее думаю ясно,его практически нет.
Снимать вариант,но не вариант,ремонт требует денег.
И я терпеливая если что,но очень люблю свободу,ее тут нет,а мне ее хочется все больше и больше(не от него конечно,а с ним)в этой ситуации мы срываемся друг на друга,как идиоты.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Я понимаю это. Мы втроем жили с моими полгода. А потом с его родителями. И я мноооогое терпела. Понимаю, это безумно тяжко терпеть чужих людей.
Меня бесило под конец уже все. И чуть ремонт доделали - я в новую квартиру влетела просто даже без вещей.
Вам осталось два месяца ждать?
Это не так много. Может, оба отпуск возьмете и на неделю куда-нибудь рванете? Так и время быстрее пролетит.
Я понимаю это. Мы втроем жили с моими полгода. А потом с его родителями. И я мноооогое терпела. Понимаю, это безумно тяжко терпеть чужих людей.
Меня бесило под конец уже все. И чуть ремонт доделали - я в новую квартиру влетела просто даже без вещей.
Вам осталось два месяца ждать?
Это не так много. Может, оба отпуск возьмете и на неделю куда-нибудь рванете? Так и время быстрее пролетит.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ждать до после нг,должны отдать ключи и то не факт,обещали.отпуск,муж месяц на новой работе,даже нг праздники он работает,у него график 3х3,я пятидневка+я в 7 дома,он в 10,эти 3 часа я одна с его родителями,инетом и редко подругой...выходные раз в з недели совпадают,будь я у себя дома,это бы меня не напрягало!
Один фунт стерлингофф
аа.. ну тогда это вообще другая ситуация. по первому посту у меня сложилось другое впечатление о вашей ситуации.
а так вас просто достали вечные третьи (и пятые) лишние в вашей лично жизни.
тогда конечно стоит разъехаться чтобы меньше ссориться из-за всего этого. просто это не расставание, а просто вы разъезжаетесь) вы ведь и не живя вместе можете бегать на свидания друг к другу, ремонтом заниматься и т.д)
аа.. ну тогда это вообще другая ситуация. по первому посту у меня сложилось другое впечатление о вашей ситуации.
а так вас просто достали вечные третьи (и пятые) лишние в вашей лично жизни.
тогда конечно стоит разъехаться чтобы меньше ссориться из-за всего этого. просто это не расставание, а просто вы разъезжаетесь) вы ведь и не живя вместе можете бегать на свидания друг к другу, ремонтом заниматься и т.д)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф у нас тоже с мужем в прошлом году отношения зашли в тупик, думали даже разводиться. Я уехала к маме (в другую страну) на три месяца. Планировала на пару недель-месяц, а обстоятельства сложились так, что пришлось остаться дольше. В итоге оба разобрались в своих чувствах, соскучались друг по другу, куча проблем оказались мелочными.
Я думаю, что в каждых отношениях иногда настает усталость, особенно если вы много времени проводите вместе (мы с мужем по работе видемся постоянно), и тогда нужно просто действительно поехать отдохнуть, пожить отдельно. Я думаю все станет на свои места. Было бы вообще хорошо уехать куда-нибудь подальше, чтобы даже когда захочется, не получалось бы встретиться, так эффект от первой встречи будет гораздо больше
Я думаю, что в каждых отношениях иногда настает усталость, особенно если вы много времени проводите вместе (мы с мужем по работе видемся постоянно), и тогда нужно просто действительно поехать отдохнуть, пожить отдельно. Я думаю все станет на свои места. Было бы вообще хорошо уехать куда-нибудь подальше, чтобы даже когда захочется, не получалось бы встретиться, так эффект от первой встречи будет гораздо больше

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Очень сложная у вас ситуация... Мне наши проблемы теперь кажутся мелочами. А проблемы, они у всех есть. Главное не перегибать палку, и терпеливее что ли относиться друг к другу. Хотя по себе знаю, мы бы не смогли столько жить с родителями. Могу пожелать только терпения и удачи)) И ещё - сменить обстановку! Возьмите вместе отпуск и рваните куда-нибудь в тёплый и красивый уголок на земле, похожий на рай, хоть 10 дней, но поживите только вдвоём, ни о чём не думая! http://www.vimeo.com/16441134
Очень сложная у вас ситуация... Мне наши проблемы теперь кажутся мелочами. А проблемы, они у всех есть. Главное не перегибать палку, и терпеливее что ли относиться друг к другу. Хотя по себе знаю, мы бы не смогли столько жить с родителями. Могу пожелать только терпения и удачи)) И ещё - сменить обстановку! Возьмите вместе отпуск и рваните куда-нибудь в тёплый и красивый уголок на земле, похожий на рай, хоть 10 дней, но поживите только вдвоём, ни о чём не думая! http://www.vimeo.com/16441134
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
-
- Новичок
- Контактная информация:
единственное что могу тебе сказать, на примере оч близкой подруги, ИСПРАВЛЯЙ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ СКОРЕЙ пока реально ваши пластмассовые чувства не захватили полностью ваше подсознание, если вы оба или хотя бы один из вас с этим смириться ничего хорошего из этого не выйдет! Получится так что, Один будет реально ЛЮБИТЬ, а другой будет позволять себя любить... А это ненадолго...используй все то , что когда то помогло вам понять, что вы созданны друг для друга. если это не прокатит, шанс будет не большой и то зависящий больше от него чем от тебя.javascript:emoticon('
')
Надеюсь на лучшее...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
Так вы оба сейчас уверенны что в итоге будет всё хорошо и не расстанетесь. И ничего не измениться, придёте друг к другу соскучитесь, ну а через 2 дня всё по новой. Здесь нужно либо ты ему чтоб сказала что вы расстаётесь, либо он, точно что всё конец. Но при этом ты не знаешь если захочешь вернуть вернётся он или нет, и для обоих встряска, конечно всё может закончиться плачевно, но если всё будет хорошо то это поможет. На личном опыте, я осознала как сильно люблю, а потом ему тем же отомстила спустя время, т.к. не могла простить его поведения, зато оба поняли. Но это спонтанно всё было, не продуманно