Расставание, как его пережить?
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Шладенькая
если он тебя действительно любил то чувства не могли пройти за неделю или месяц....а вообще мне кажется стоит все таки поговорить с ним... и если я правильно поняла как такового расставания у вас не было?
боялся он...у него даже смелости не хватило все тебе сказать как есть... тем более если у вас были ТАКИЕ планы на будущее...
если он тебя действительно любил то чувства не могли пройти за неделю или месяц....а вообще мне кажется стоит все таки поговорить с ним... и если я правильно поняла как такового расставания у вас не было?
боялся он...у него даже смелости не хватило все тебе сказать как есть... тем более если у вас были ТАКИЕ планы на будущее...
- Шладенькая
- Новичок
- Контактная информация:
Мы просто часто ссорились ! Было безумное прятежение физическое , он меня за 3 дня отбил от парня с которым 2 года встречалась с которым жили вместе ! БУквально за 3 дня он поменял все мои планы на лето ( должны была уехать отдыхать в одно место ) а поехала с ним на море в Турцию ! так башню рвало такая любовь была ....нам было так хорошо вместе как вспомню ночью на пляже, такие слова мы друг другу говорили
я даже кольцо золотое выкинула в море, который мне бывший подарил
он говорил что так никогда не с кем не было
но в сентябре кончилось лето и начались проблемы, сначало малькие потом ссоры ссоры ссоры ! Он стал все чаще проводить время с друзьями , я жутко бесилась не знала как вернуть его интерес ! Он то занят то еще что то, чувствовала что любовь есть но она уже утихает и ссоры нам отдаляют!
В субботу видись вроде все нормально было
а вечером уже расстались
он не приехал и я поняла что это конец !трубку не брал;;;;
думаю он боялся мне это сказать в лицо ибо чувства еще есть ко мне, решил что так будет проще уйти по английски
я даже кольцо золотое выкинула в море, который мне бывший подарил
он говорил что так никогда не с кем не было
но в сентябре кончилось лето и начались проблемы, сначало малькие потом ссоры ссоры ссоры ! Он стал все чаще проводить время с друзьями , я жутко бесилась не знала как вернуть его интерес ! Он то занят то еще что то, чувствовала что любовь есть но она уже утихает и ссоры нам отдаляют!
В субботу видись вроде все нормально было
а вечером уже расстались
он не приехал и я поняла что это конец !трубку не брал;;;;
думаю он боялся мне это сказать в лицо ибо чувства еще есть ко мне, решил что так будет проще уйти по английски

Да и вообще...Я раньше хотела стабильности, а теперь поняла, что самое интересное и трогательное - в начале, когда еще узнаешь друг друга. А потом уже не так. Но увы, как бы не хотелось, первоначального состояния не вернешь, если друг для друга как прочитанная книга.
Но как назло, именно эта трогательность и вспоминается
Но как назло, именно эта трогательность и вспоминается

Последний раз редактировалось ~Desert~ Ср ноя 03, 2010 2:48 am, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
оказывается он мне изменял весь сентябрь и октябрь.. при этом морочил мне мозги, что у него проблемы в жизни, предлагал сделать перерывы, я не понимала что с ним происходит... а потом моя подружка увидела его в кино с другой девкой, и ее друг нашел его другую страничку вконтакте где он пишет, что любит другую, что он счастлив и т.д.
и я ему написала что все кончено, он мне раз 20 звонил, просил прощения вконтакте, добавлялся в друзья, писал что хотел смягчить расставание и т.д.
сижу выбрасываю все его открытки "ты самая лучшая, единственная", все подарки.. жесть вообще..
ненавижу его.. ненавижу за это предательство. и еще девка у него уродина такая, я бы никогда не подумала что он в такую влюбиться
кстати она тоже не знала про меня.
вот тебе и любовь на всю жизнь))
оказывается он мне изменял весь сентябрь и октябрь.. при этом морочил мне мозги, что у него проблемы в жизни, предлагал сделать перерывы, я не понимала что с ним происходит... а потом моя подружка увидела его в кино с другой девкой, и ее друг нашел его другую страничку вконтакте где он пишет, что любит другую, что он счастлив и т.д.
и я ему написала что все кончено, он мне раз 20 звонил, просил прощения вконтакте, добавлялся в друзья, писал что хотел смягчить расставание и т.д.
сижу выбрасываю все его открытки "ты самая лучшая, единственная", все подарки.. жесть вообще..
ненавижу его.. ненавижу за это предательство. и еще девка у него уродина такая, я бы никогда не подумала что он в такую влюбиться

вот тебе и любовь на всю жизнь))
Love me tender..
Purple Orchid писал(а):оказывается он мне изменял весь сентябрь и октябрь..
Господи, как мерзко... и я его не знала конечно, но по твоим рассказам, по фотографиям он производил такое хорошее впечатление(Purple Orchid писал(а):ее друг нашел его другую страничку вконтакте где он пишет, что любит другую, что он счастлив и т.д.
держись, сил тебе пережить всё это
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
я тоже всегда была уверена, что он не такой как все.. прощала ему всю ложь, платила за него везде, потому что он не мог найти работу, переживала за его здоровье.. он мне здорово отплатил) никогда не знаешь что у человека на уме)
а ведь вчера он был у меня, остался ночевать, говорил что безумно любит, а оказывается расстаться хотел, просто силенок не хватило...
спасибо
*Влюбленная*
мне тоже казалось.. даже когда он сбежал на две недели "отдохнуть", писал мне что это не начало конца, что у нас все будет хорошо, а я верила как дура последняя..
хотел видимо еще пару месяцев меня помучить, а потом по телефону сказать, как он обычно это любит делать..
мне не верится.. вот что значит до конца не знаешь человека, что у него там творится..
Наффи
спасибо дорогая..
я бы никогда не подумала что он сможет со мной так поступить... никогда.. даже в мыслях не было и близко..
я тоже всегда была уверена, что он не такой как все.. прощала ему всю ложь, платила за него везде, потому что он не мог найти работу, переживала за его здоровье.. он мне здорово отплатил) никогда не знаешь что у человека на уме)
а ведь вчера он был у меня, остался ночевать, говорил что безумно любит, а оказывается расстаться хотел, просто силенок не хватило...
спасибо

*Влюбленная*
мне тоже казалось.. даже когда он сбежал на две недели "отдохнуть", писал мне что это не начало конца, что у нас все будет хорошо, а я верила как дура последняя..
хотел видимо еще пару месяцев меня помучить, а потом по телефону сказать, как он обычно это любит делать..
мне не верится.. вот что значит до конца не знаешь человека, что у него там творится..
Наффи
спасибо дорогая..

Love me tender..
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: