Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

хочу рассказать здесь немного и о своей проблеме.
не буду рассказывать историю нашей любви - это слишком долго. начну с того самого момента, как всё изменилось. три месяца назад мы расстались с моим молодым человеком. человеком, которого я люблю до сих пор. для меня это было не очень сильным ударом - у нас уже долго к этому шло, всё по его инициативе...я особо не пыталась налаживать отношения, быть снисходительной, уступать в ссорах. более того, я могла сама его доводить - как бы в ответ на то, что он делал и говорил по отношению ко мне. я понимала, что рано или поздно случится взрыв, но тогда он был со мной, а свою гордость побороть я не могла - например, на его откровенную грубость я всегда отвечала тем же. теперь только понимаю, что это была ошибка и хоть кто-то в наших отношениях должен был пытаться всё изменить. я была уверена, что он любил меня - и это было правдой. я ни за что не поверю, что у него сейчас ко мне ровно ничего не осталось, уж слишком хорошо я его знаю.
после нашего окончательного расставания прошло совсем немного времени, как он снова объявился. очень сильно раскаивался, жалел. а я - вместо того, чтобы повести себя правильно - соблюдала жестокую оборону - и задеть его пыталась и всё в этом духе..в общем, всем видом показать, что мне на него абсолютно всё равно. хотя, конечно, на душе была боль и обида. и как порой мне хотелось повести себя иначе..но, не могла.
в конечном итоге ему тоже надоело церемониться. он исчез из моей жизни. сначала я не обращала на это внимание. потом кошки стали скрести на душе..я каждый вечер мучительно ждала звонка от него - ничего. но это не вызывало у меня сильного беспокойства...я была уверена, что рано или поздно он не выдержит. но - он выдержал. более того, у него появилась новая девушка. и когда в последний раз мы связались с ним - он достаточно не лестно сравнил меня с ней. от этих фраз меня до сих пор передёргивает. вот в этот момент всё рухнуло. я уже две недели совсем не могу спать. я постоянно на эмоциональном подъёме, засыпаю на пару часов - мне снится он, и я резко просыпаюсь от невероятного приступа тошноты. первые дни было особенно тяжело - я не знаю, как пережила это.
нашла в интернете фотографии его девушки. не знаю, зачем..это какой-то мазохизм - я смотрела фотографии снова и снова - и ревела.
я смотрю на себя- и не вижу ничего особенного. я просто никакая. во мне нет ничего и непонятно за что я себя так раньше любила. мои комплексы вылезли наружу и давят не меньше, чем мысли о нём. я постоянно прокручиваю в голове все эти события, свои слова, поведение...всё-всё. наши чувства.
а может быть, я заблуждаюсь в том, что он испытывает ко мне что-то сейчас. нет, я на интуитивном уровне знаю это - но реальность, факты и его слова - говорят обратное.
я не знаю как выбраться из этого состояния. на выходных я увижу его. но боюсь, что это принесёт ещё больше боли.

простите, что так много получилось.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss

я не могу заставить себя не думать о нём. я понимаю как это глупо, стараюсь занять себя делом, как могу. но в любую свободную минуту - эти мысли камнем ложатся на моё сердце. такое впечатление, что у меня в душе кровоточит и я не могу это исправить.

и ещё проблема в том, что время от времени я буду видеть его.( это уже обстоятельства ) было бы легче - если бы на этом всё. но здесь ничего не сделаешь. как только я думаю, что его увижу - на меня накатывает жуткое волнение, тошнота - до такой степени, что трясутся руки. а что будет, когда я буду видеть его по-настоящему? я бы хотела ничего не чувствовать к нему. но не могу, такое ощущение - что я сама подвожу себя

May Treya

спасибо. я понимаю, что здесь могу себе помочь только я...мне надо снова себя полюбить. я постараюсь приложить к этому все усилия. но порой мне кажется, что всё что я хочу немного изменить в себе - напоминает мне его новую девушку. это клиника.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Loren
это были твои первые серьезные отношения?

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss

спасибо!
я, наверное, как раз хотела бы сейчас испытать новую любовь. это подарило бы мне силы, вытеснило эти жутко болезненные мысли. но так просто и по желанию ничего не бывает. поэтому пока буду терпеть и ждать, сколько нужно

May Treya

esscense

у меня ещё никогда не было такого горького опыта в жизни. я понимаю, что разрыв любых отношений даётся непросто. но впервые...мне было настолько плохо сначала, что я была на грани. сейчас уже понимаю, насколько глупы были мои мысли...даже страшно вспомнить.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Loren
ты не ответила на мой вопрос :roll:

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

esscense

да, это были первые отношения. не знаю, насколько их можно назвать серьёзными... планов на будущее мы никогда не строили. я всегда подспудно понимала, что этому придёт конец и мы не пара. оба слишком сложные люди. но влюблённость просто затуманила всё...теперь я понимаю какого это любить - но осознавать, что быть с этим человеком невозможно

Miss_Kiss

спасибо за поддержку!
На озаренный потолок
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Loren
Лучше не жди новых отношений, они, как правило, появляются когда не ожидаешь)
Я понимаю, как тяжело расстаться с человеком, с которым были серьезные отношения...поэтому желаю тебе терпения, сил и настоящего счастья. :rose:

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

~Desert~

да, так оно обычно и случается... сейчас я стараюсь как можно больше занять себя делом, чтобы отвлечься вообще от любых мыслей. спасибо!
На озаренный потолок
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Loren
ну вот тяжело именно потому, что это первое расствание. если ты думаешь , что у вас нету будущего, то зачем пытаться что-то вернуть? немного глупо тратить столько усилий на то, что ты считаешь и так распадеться. нужно побороть свою привычку хотеть его вернуть. тебе так же обидно, что какая-то другая с ним, взыграла чувство собственичества ... так что лучше оставить его в покое и занять себя чем-то другим

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

esscense

я просто сама не могу себя понять. с одной стороны - я не хочу его вернуть. я хочу начать новую жизнь, без боли, без постоянных срывов. и сейчас я делаю всё возможное для этого. но в то же время, я часто проигрываю в своих мыслях ситуации вроде того, что он ко мне возвращается. что он снова видит во мне свою любовь. а отделаться от этого очень трудно... возможно, и правда мне необходимо время.
мне было бы намного легче если бы я больше никогда его не видела. но мне придётся его видеть ещё не раз
На озаренный потолок
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Loren
ну в первый раз легко не бывает. но это урок. и потом когда ты переживешь этот период и встретишь другого, то ты многое поймешь об отношениях и разрывах.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense
+100000
сначала кажется так тяжело...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
угу помню как я убивала за первым парнем.наделала ошибок, но на них же и научилась , в частности самоконтролю

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

esscense
А можно узнать ЧЕГО ты НИКОГДА не сделаешь в отношениях с парнем?
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Snow Queen
никогда не говори никогда :) скажем так, очень маловероятно, что буду делать :
1. умолять кого-то вернуться.
2. шпионить за парнем, читать его телефон и тд.
3. ставить ультиматум.

ну вот пока что пришло в голову. я поняла, что боязнь потерять или отпустить человека никак не может привести к хорошим отношениям. тоже касается ультиматумов. многие любят такими штуками типа припугнуть парней, а я считаю, что это глупо. расставанием не стоит никогда пугать просто чтобы получит что-то.

Закрыто