Некрасивая ситуация (со всех сторон)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
оружие, на мой взгляд, палка о двух концах - в случае случайного убийства нападавшего, как потом докажешь милиции, что не верблюд? просто нужно мыслить здраво и меньше ходить ночью по гоп районам
из гостей если едете - уж лучше там и переночевать, в случае чего, чем вот так
из гостей если едете - уж лучше там и переночевать, в случае чего, чем вот так
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Celice
Ну ественно. Я может не в тему но ситуация похожая была. Про знакомую мужа, это в Калуге было. Вообщем у него знакомая, девушка занимается некими боевыми искусствами, она мастер спрота. Тоесть накаченная огромная телка, которая очень сильная и крутая. Шла она после тренировки домой, ественно темно. Из переулка выходят 5 мужиков пятьных. Вообщем она их с легкостью уложила. Пошла домой, забыа. Прошло ну может больше месяца, так же вечером возвращается, и выходят те же мужики в том же переулке. Только на этот раз их не пять. А тоже примерно 10. Так вот, они ее избили до полу смерти, ограбили и все изнисиловали. Девушка пролежала в коме около месяца и у нее пардон нам все разорвано, вообще кошмар. Теперь она инвлид.
Восторг
Вот травматику и запретили, потому что ей вплоне реально убить
Ну ественно. Я может не в тему но ситуация похожая была. Про знакомую мужа, это в Калуге было. Вообщем у него знакомая, девушка занимается некими боевыми искусствами, она мастер спрота. Тоесть накаченная огромная телка, которая очень сильная и крутая. Шла она после тренировки домой, ественно темно. Из переулка выходят 5 мужиков пятьных. Вообщем она их с легкостью уложила. Пошла домой, забыа. Прошло ну может больше месяца, так же вечером возвращается, и выходят те же мужики в том же переулке. Только на этот раз их не пять. А тоже примерно 10. Так вот, они ее избили до полу смерти, ограбили и все изнисиловали. Девушка пролежала в коме около месяца и у нее пардон нам все разорвано, вообще кошмар. Теперь она инвлид.
Восторг
Вот травматику и запретили, потому что ей вплоне реально убить
Последний раз редактировалось Suga Mama Чт ноя 04, 2010 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, как смешноCelice писал(а):Да никто бы не смог, ну, кроме мужа Chilly разумеется

Разницу видим между:
"он бы сделал всё, что в его силах, посторался бы"
и
"он бы всех там уложил"
Да?Тогда о чем речь?
Нет?Ну тогда я не в силах вам помочь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Chilly
эту статью- http://lady.mail.ru/article/429621 можно смело считать неоправданной
да ты через пост писала, каждой, чтоб мы искали такого же супермена как у тебя,
чуть ли не плевалась в экран, чтоб доказать какой он у тебя сильный.
никто бы не смог, а он смог.
эту статью- http://lady.mail.ru/article/429621 можно смело считать неоправданной

да ты через пост писала, каждой, чтоб мы искали такого же супермена как у тебя,
чуть ли не плевалась в экран, чтоб доказать какой он у тебя сильный.
никто бы не смог, а он смог.
Последний раз редактировалось carotte Чт ноя 04, 2010 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: