Некрасивая ситуация (со всех сторон)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Один фунт стерлингофф
Ну раньше ему это было интересно.
Один фунт стерлингофф писал(а):...это мое имхе,значит хнал,на что шел...
Конечно знал. И никогда не боялся на это идти.
Miss_Kiss писал(а):Разве это и есть настоящая любовь.
Не, настоящая любовь это расстаться, после того, как твою девушку заставили делать минет при тебе. Вот это любовь.
Miss_Kiss писал(а):А про слова "мой муж сделал бы всё", так это вообще из разряда сказок. Достаточно одного хорошего удара по голове, чтоб человек просто потерял сознание. И к сожалению, всё, что он может сделать на этом заканчивается.
Ты понимаешь, что ты пишешь?И к чему вообще?
Ну наверное понятное дело, что человек без сознания ничего сделать не сможет.
И когда я говорю, что мой муж сделал бы все, то он сделал бы все, чтобы ситуация такая вобще не возникла. А если уж и возникла боролся бы до последнего.

Очень жаль, что в нашем мире осталось так мало мужчин, который до конца несут ответственность за свою любимую и до конца боротся за нее.
Очень жаль, что для нынешних девушек это стало из разряда сказок.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

И когда я говорю, что мой муж сделал бы все, то он сделал бы все, чтобы ситуация такая вобще не возникла. А если уж и возникла боролся бы до последнего.
+ 1 .

Мой муж ни теоретически ни практически ,не смог бы просто смотреть на то ,как меня (не дай бог) заставляют ,что-то подобное делать.Как бы ужасно это не звучало, но он бы защищал нашу пару до последнего ,даже против 10.Он сказал ,что ему было бы легче так,чем потом жить с тем,что он не смог меня защитить.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

да кто сказал что парень просто стоял и смотрел??? мне кажется, тут вообще любой понимает что парень что-то делал (независимо от того, написала я это в первом посте или нет)

и понятное дело что не только вашим мужьям важная ваша честь. я думаю парень любой девушки из этой теме не бездействовал бы. но любого парня хватит на пару минут. парня просто избивают и всё.

и я в очередной раз возвращаю вас к тому что вопрос в теме был совершенно другой. и так ясно что любой нормальный парень будет защищать свою девушку до последнего. но когда это последнее уже наступило и парня уже бьют и уже с ножом к нему подходят, вы что будете делать в этой ситуации.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):но когда это последнее уже наступило и парня уже бьют и уже с ножом к нему подходят, вы что будете делать в этой ситуации.
Ален, если честно, глупейший вопрос. Из разряда "а если бы ты полетел на Марс и встретил марсианина. о чем бы вы говорили?"
Это экстремальная ситуация. В таких случаях люди абсолютно непредсказуемы, и невозможно предугадать даже собственные действия.

Наффи

~Desert~
мне просто интересно у кого какие границы через которые он способен или не способен переступить)
~Desert~ писал(а):Это экстремальная ситуация. В таких случаях люди абсолютно непредсказуемы, и невозможно предугадать даже собственные действия
ну значит и рассуждать на тему геройства своих парней не стоит)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):мне просто интересно у кого какие границы через которые он способен или не способен переступить)
Я понимаю твой интерес, но даже ситуацию все представляют по-разному, у кого какая фантазия.
Наффи писал(а):ну значит и рассуждать на тему геройства своих парней не стоит)
знаешь...в своем бывшем я уверена не спроста, а потому что он не раз бывал в таких экстремальных случаях, знаю какое у него было прошлое. А я вот ни разу (т-т-т) не была. Поэтому и нельзя сказать, как бы повела себя.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Извините конечно, но просто смешно читать "мой муж/мч не допустил бы", если он конечно не супер-мэн из фильма. Ясно, что любой адекватный МЧ сделал бы всё возможное, что бы не допустить такого унижения для своей девушки, но просто интересно, как ФИЗИЧЕСКИ он бы поборол 10х типов с холодным оружием? Конкретно?
И ещё такое ощущение, что для некоторых девушек тут собственная честь важнее жизни любимого.... И это меня в шок повергло, если честно.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Celice писал(а):Извините конечно, но просто смешно читать "мой муж/мч не допустил бы", если он конечно не супер-мэн из фильма. Ясно, что любой адекватный МЧ сделал бы всё возможное, что бы не допустить такого унижения для своей девушки, но просто интересно, как ФИЗИЧЕСКИ он бы поборол 10х типов с холодным оружием? Конкретно?
И ещё такое ощущение, что для некоторых девушек тут собственная честь важнее жизни любимого.... И это меня в шок повергло, если честно.
Подпишусь под каждым словом.
После прочтения последниъ 2 страниц снова возникли такие мысли.

Даже мужчина в отличной на все сто физической форме в тако ситуации практически бессилен. Как бы он ни старался и ни пытался.
Максимум что тут можно сделать - это стараться избегать таких ситуаций. Но опять таки, это не дает гарантии, от подобного никто не застрахован, даже не выходя из дома.
Так что мне не очень понятны все эти разговоры про "не допустил бы". Можно всеми силами стараться не допустить, и все равно это может случиться.
Chilly писал(а):Очень жаль, что для нынешних девушек это стало из разряда сказок.
Это не из разряда сказок. А вот когда один побеждает 10 парней - это уже сказки или американские боевики. Он может бороться до последнего, но по умолчанию у него 1 из ста шансов на победу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

MADьярочка писал(а):у него 1 из ста шансов на победу.
и то этим шансом будет что кто-то придет ему на помощь или кто-то/что-то спугнет нападающих

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи
Ну да, я это подразумевала :)

Песочницу напомнило, где выясняют, чей папа сильнее.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Celice писал(а):И ещё такое ощущение, что для некоторых девушек тут собственная честь важнее жизни любимого.... И это меня в шок повергло, если честно.
Такое ощущение, что кто-то читает через пост :D
Или не может понять разницу между выражениями "МУЖ БЫ НЕ ДОПУСТИЛ" и "Я БЫ НЕ СТАЛА".
MADьярочка писал(а): А вот когда один побеждает 10 парней - это уже сказки или американские боевики.
А где говорится о победе над 10 парнями?
Где-то было написано "он победит всех 10!"?
Наффи писал(а):и то этим шансом будет что кто-то придет ему на помощь или кто-то/что-то спугнет нападающих
Так надо этим шансом пользоваться по полной. Кричать, орать, отвлекать внимание этих гопников, сделать так, чтобы девушка смогла вырваться или вырваться самому(ну этот вариант хуже) и бужать за помощью, звать, звонить кому угодно, лишь бы помогли. А не пускать ситуацию на самотек.
MADьярочка писал(а):Песочницу напомнило, где выясняют, чей папа сильнее.
Просто кто-то не уверен в своих мужчинах и пытается это навязать другим.

А вобще, должно это всем послужить уроком. Всегда носить с собой средства самозащиты.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Chilly писал(а):Кричать, орать, отвлекать внимание этих гопников, сделать так, чтобы девушка смогла вырваться или вырваться самому(ну этот вариант хуже) и бужать за помощью, звать, звонить кому угодно, лишь бы помогли. А не пускать ситуацию на самотек.
если бы там было хотя бы 3 человека, тогда да. но не 10
Chilly писал(а):Просто кто-то не уверен в своих мужчинах и пытается это навязать другим.
по-моему, это ты пытаешься навязать что для мужчины недостойно не защитить свою девушку от 10 ублюдков.
ты вот что, уверена что твой муж смог бы одолеть десятерых парней с ножами?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Chilly писал(а):А вобще, должно это всем послужить уроком. Всегда носить с собой средства самозащиты.

Не всегда эти средства самозащиты эффективны.
В данной ситуации одним баллончиком против 10 мужиков-ну никак не спасешься...Разве,что носить с собой пистолет %)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):ты вот что, уверена что твой муж смог бы одолеть десятерых парней с ножами?
Он бы всё для этого сделал, по крайней мере.
Наффи писал(а):по-моему, это ты пытаешься навязать что для мужчины недостойно не защитить свою девушку от 10 ублюдков.
Это личное дело каждого парня и каждой девушки, как вести себя в такой ситуации.
Если девушку устраивает такое поведение - замечательно.
Если и парня такой расклад устраивает - вдвойне замечательно.
Это личное дело каждого.
Но меня бы не устроило, если бы мой мужчина не смог меня защитить. Поэтому я и выбирала того, с кем я буду как за каменной стеной.
Не всегда эти средства самозащиты эффективны.
В данной ситуации одним баллончиком против 10 мужиков-ну никак не спасешься...Разве,что носить с собой пистолет
Кроме баллончиков так же есть и холодное оружение.
Ну а уж пневматическое оружие еще лучший вариант.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Blaise писал(а):Разве,что носить с собой пистолет
конечно экстрим, но мой носил с собой пистолет , когда ехал в небезопасные районы.

Закрыто