Что за бред - нехватка мужиков???
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
Только здесь замкнутый круг получается. Да, нужно давать мужчине вести себя по-мужски. Только что делать, если рядом среднестатистический он со своим вечным "да, щас"? Кран течет, он все забывает, а если напоминаешь, то "ты капаешь мне на мозг!!!". Вот и приходится либо самой чинить, либо вызывать сантехника. Сами развращаем, но что делать? Жить в разваливающемся доме в ожидании?esscense писал(а): но согласна, что женщина должна давать мужчине вести себя как мужчина.

Лично меня мои предыдущие парни довели до того, что, когда мой нынешний заметил, что не работает розетка и на следующий день пришел с отверткой и все исправил, я посмотрела на него как на полубожество.

- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
или не каждый хороший парень понравится тебе)тут просто еще вопрос, что не каждому хорошему парню ты сама понравишься)
мне вообще по жизни с этим не везёт - всюду общество одних женщин)
хотя я сама выбрала такой род деятельности, ничего не поделаешь.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Я думаю, что все-таки в странах бывшего СССР мужчин меньше, чем женщин.
Живу в Турции, тут ситуация обратная. Здесь женщины меньше следят за собой, очень разбалованные, потому что мужчин хоть отбавляй, и как-никак здесь ухоженных мужчин гораздо больше, чем у нас. Тоесть здесь приходится стараться мужчинам, чтобы понравиться.
У нас же наоборот: мужчины разбалованные и разборчивые, очень редко следят за собой, зато женщины красивые, одеваются сексуально. У нас приходиться стараться женщинам, чтобы понравиться.
Я думаю что это связано с соотношением количества мужчин и женщин в странах.
Живу в Турции, тут ситуация обратная. Здесь женщины меньше следят за собой, очень разбалованные, потому что мужчин хоть отбавляй, и как-никак здесь ухоженных мужчин гораздо больше, чем у нас. Тоесть здесь приходится стараться мужчинам, чтобы понравиться.
У нас же наоборот: мужчины разбалованные и разборчивые, очень редко следят за собой, зато женщины красивые, одеваются сексуально. У нас приходиться стараться женщинам, чтобы понравиться.
Я думаю что это связано с соотношением количества мужчин и женщин в странах.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+100. не знаю совсем ли это относится к колличеству. может просто мужчины разбалованы , так как девушки у нас очень красивые и им не сильно нужно стараться, чтобы получить красавицу. как говорится, выбирай - не хочу.Kanpuc писал(а):У нас же наоборот: мужчины разбалованные и разборчивые, очень редко следят за собой, зато женщины красивые, одеваются сексуально. У нас приходиться стараться женщинам, чтобы понравиться.