Некрасивая ситуация (со всех сторон)
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
Про наших парней-суперменов,я считаю что, это лишнее высказывание.
И опять-таки повторюсь,одно дело если бы он ничего не делал,и "ждал" пока их отпустят,и другое дело,что его избивали и он был без сознания.просто в начале всей истории,которую Вы рассказали нам,не было упоминания о том чем был занят тот парень в момент,когда его девушку опускали.и никто не знает как бы поступил в этой ситуации,в такие моменты думаешь по-другому.и чаще всего думаешь правильно.по себе знаю.поэтому ни в коем случае не осуждаю ни парня ни девушку.
Про наших парней-суперменов,я считаю что, это лишнее высказывание.
И опять-таки повторюсь,одно дело если бы он ничего не делал,и "ждал" пока их отпустят,и другое дело,что его избивали и он был без сознания.просто в начале всей истории,которую Вы рассказали нам,не было упоминания о том чем был занят тот парень в момент,когда его девушку опускали.и никто не знает как бы поступил в этой ситуации,в такие моменты думаешь по-другому.и чаще всего думаешь правильно.по себе знаю.поэтому ни в коем случае не осуждаю ни парня ни девушку.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Столько неоднозначных мыслей по поводу этой ситуации.
не очень хочу затрагивать тот вопрос,что "что ж это за парень,стоял,смотрел,а мой бы не допустил такого".
В корне с этим не согласна.Изначально силы ой как не равны.Да и парень то не просто так "любовался" происходящим...
Избежать ночных прогулок по злачным местам?
Да такие дибилы могут встретится и во дворе родного дома.
Такси?А может они направлялись к дороге,чтобы поймать машину или ждали,пока приедет вызванное такси.
Всего не предугадаешь и не предвидишь...
Про поступок девушки...Да..наверное,при угрозе жизни (своей или молодого человека) пойдешь на такой ужас...
Но все это ведет к таким ужасным психолоическим травмам,что как бы всю жизнь потом от них не лечиться.
Я не думаю,что эти типы настолько "благородны",что при отказе девушки сделать им минет, они, убив парня, отпустили бы девушку домой.
Поэтому наверное лучше (если это слово здесь уместо) согласится сразу...
Про их расставание.
Понять можно,обоим тяжело.
Если они пришли к этому с помощью спокойного и разумного разговора,а не скандалов и упреков, то вполне логичная ситуация.
Главное,чтобы им было так легче.Легче не общаться совсем,пусть не общаюся.Может через какое-то время полегчает.
А кому-то может наоборот было бы тяжело остаться без близкого человека в такой момент.
не очень хочу затрагивать тот вопрос,что "что ж это за парень,стоял,смотрел,а мой бы не допустил такого".
В корне с этим не согласна.Изначально силы ой как не равны.Да и парень то не просто так "любовался" происходящим...
Избежать ночных прогулок по злачным местам?
Да такие дибилы могут встретится и во дворе родного дома.
Такси?А может они направлялись к дороге,чтобы поймать машину или ждали,пока приедет вызванное такси.
Всего не предугадаешь и не предвидишь...
Про поступок девушки...Да..наверное,при угрозе жизни (своей или молодого человека) пойдешь на такой ужас...
Но все это ведет к таким ужасным психолоическим травмам,что как бы всю жизнь потом от них не лечиться.
Я не думаю,что эти типы настолько "благородны",что при отказе девушки сделать им минет, они, убив парня, отпустили бы девушку домой.
Поэтому наверное лучше (если это слово здесь уместо) согласится сразу...
Про их расставание.
Понять можно,обоим тяжело.
Если они пришли к этому с помощью спокойного и разумного разговора,а не скандалов и упреков, то вполне логичная ситуация.
Главное,чтобы им было так легче.Легче не общаться совсем,пусть не общаюся.Может через какое-то время полегчает.
А кому-то может наоборот было бы тяжело остаться без близкого человека в такой момент.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
так же как и лишним было говорить что парень валялся и смотрел как девушка "сосет", желать встретить мужчину для которого честь девушки важнее своей (словно в данных отношениях всё точно было не так).. мне кажется эта не та ситуация, где можно так однозначно говорить что парень повел себя в корне неправильно.CATenka писал(а):Про наших парней-суперменов,я считаю что, это лишнее высказывание.
так же как любой нормальный парень кинулся бы защищать любимую, так и я думаю что любая любящая девушка сделала бы всё чтобы уберечь любимого
CandyGirl
согласна..
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи, отвечу, так как вижу свои слова.
А во-вторых, следующие слова относились не к той паре о которой тема.
Только говорят тебе про то, что мужчина всё равно не допустит этого.
И что?Всегда и везде теперь соглашаться и терпеть унижения?
Ну во-первых, изначально не было описано, чем он занимался, пока она "сосала."Наффи писал(а):так же как и лишним было говорить что парень валялся и смотрел как девушка "сосет", желать встретить мужчину для которого честь девушки важнее своей
А во-вторых, следующие слова относились не к той паре о которой тема.
Не точно, но вполне возможно.Наффи писал(а):(словно в данных отношениях всё точно было не так)
Я везде говорила, что парень не повел себя "неправильно", он повел себя так, как ближе ему.Наффи писал(а):мне кажется эта не та ситуация, где можно так однозначно говорить что парень повел себя в корне неправильно.
Да понятное дело, что сделать-то всё сделаешь.Наффи писал(а):так же как любой нормальный парень кинулся бы защищать любимую, так и я думаю что любая любящая девушка сделала бы всё чтобы уберечь любимого
Только говорят тебе про то, что мужчина всё равно не допустит этого.
Так бывает всегда и везде.CandyGirl писал(а):Изначально силы ой как не равны.
И что?Всегда и везде теперь соглашаться и терпеть унижения?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А ты бы смогла смотреть как убивают мужа из-за твоего отказа?
Главное твоя шкура и сознание,что муж то у меня точно собой пожертвует???
Девушка из истории Наффи оказалось сильной и настоящей.Имхо и она его любила,она спасла ему жизнь,и даже если они не смогли вместе,она подарила ему и себе счастье и жизнь.Если она выжила в тот момент,я думаю она найдет в себе силы справиться с псих трамвой и начать жизнь заново.
Главное твоя шкура и сознание,что муж то у меня точно собой пожертвует???
Девушка из истории Наффи оказалось сильной и настоящей.Имхо и она его любила,она спасла ему жизнь,и даже если они не смогли вместе,она подарила ему и себе счастье и жизнь.Если она выжила в тот момент,я думаю она найдет в себе силы справиться с псих трамвой и начать жизнь заново.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly писал(а):Да. Хотя и без этого была уверена.
Я может могу и ошибаться,но сидеть тут писать "муж так никогда не поступит,ему важнее моя честь"-легко.
Кто знает,как он поступил бы в такой ситуации (не дай Бог вам попасть в такую)...На словах все смелые.
Не в обиду....
Один фунт стерлингофф писал(а):Девушка из истории Наффи оказалось сильной и настоящей.Имхо и она его любила,она спасла ему жизнь,и даже если они не смогли вместе,она подарила ему и себе счастье и жизнь.Если она выжила в тот момент,я думаю она найдет в себе силы справиться с псих трамвой и начать жизнь заново.
Я с тобой полностью согласна!
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если бы они его убили, они убили бы и меня. Не кажется тебе так?Один фунт стерлингофф писал(а):А ты бы смогла смотреть как убивают мужа из-за твоего отказа?
А во-вторых, я уже писала о том, что незнаю как бы я себя повела в такой ситуации. Может быть я и сама бы решила бы поступить, как та девушка, но именно муж, такого бы не допустил.
Может конечно у тебя шкура, но я человек и у меня нет шкуры. У меня есть честь. Которая важна мне и моему мужу.Один фунт стерлингофф писал(а):Главное твоя шкура
И правильно сказала Martini
BlaiseMartini писал(а):если уж ни ДО ни ВОВРЕМЯ сделать ниче не мог, то мог бы хотя бы ПОСЛЕ всего случившегося подсуетиться и так же встретить этих уродов в переулке с компанией 20 друзей и за**ать каждого в *опу пивной бутылкой.
Я уж слишком хорошо знаю своего мужа и знаю его поведение относительно того, что косается моральных унижений.
Если уж он за честь своего футбольного клуба выходил драться и 50 на 20 человек и когда их гораздо большее число ребят п***ило, то уж за мою честь он и не это сделает.
Девушки, что вы пытаетесь мне доказать?
Если я УВЕРЕНА в своем муже?Уверена в том, как поступил бы он?
Ну если у вас не так, что ж теперь?
Я не говорю же "Фу, позор" или "Это неправильно". Все люди разные и каждый выбирает свою жизнь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мы говорим о разных вещах,стычка придурков-фанатов за какие то надуманные идеалы и реальная угроза жизни.Chilly писал(а):Один фунт стерлингофф писал(а): И правильно сказала MartiniMartini писал(а):если уж ни ДО ни ВОВРЕМЯ сделать ниче не мог, то мог бы хотя бы ПОСЛЕ всего случившегося подсуетиться и так же встретить этих уродов в переулке с компанией 20 друзей и за**ать каждого в *опу пивной бутылкой.
И это есть честь?
Не знаю,может я неправильно поняла твои слова,но вот про то,что и я бы умерла вместе с ним,ты написала только сейчас...до этого я читала,мой муж бы не допустил,он бы пожертвовал собой,про тебя там не написано ни слова,вот я и сделала вывод про шкуру.Chilly писал(а):Один фунт стерлингофф писал(а): Я уж слишком хорошо знаю своего мужа и знаю его поведение относительно того, что косается моральных унижений.
Если уж он за честь своего футбольного клуба выходил драться и 50 на 20 человек и когда их гораздо большее число ребят п***ило, то уж за мою честь он и не это сделает.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Там такие отморозки встречаются...
Ну, начальное развитие ситуации таким бы и было. А конец всего этого был бы или с 2мя сметями или ни с одной.до этого я читала,мой муж бы не допустил,он бы пожертвовал собой,
Ты думаешь там жизни ничто не угрожает?)))Один фунт стерлингофф писал(а):Мы говорим о разных вещах,стычка придурков-фанатов за какие то надуманные идеалы и реальная угроза жизни.
Там такие отморозки встречаются...
Последний раз редактировалось Chilly Чт ноя 04, 2010 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Chilly
Значит я тебя неправильно поняла
По поводу футбольных фанатов,я не хочу обидеть тебя или твоего мужа,но это дурость,на которую он шел сознательно(и по-моему не от большого ума уж точно)...это мое имхе,значит хнал,на что шел...И как говориться,одним придурком меньше,одним больше.
Значит я тебя неправильно поняла
По поводу футбольных фанатов,я не хочу обидеть тебя или твоего мужа,но это дурость,на которую он шел сознательно(и по-моему не от большого ума уж точно)...это мое имхе,значит хнал,на что шел...И как говориться,одним придурком меньше,одним больше.
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Чт ноя 04, 2010 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ужас..
кошмарно то, что каждый из нас может попасть в такую ситуацию.
Конечно, сидя дома, можем спокойно на трезвую голову подумать, чтобы сделали мы, прикинуть несколько вариантов, подумать последствия того или иного действия, и прийти к какому-нибудь решению
но..
оказавшись прижатыми к стенке в подворотне компанией пьяных мудил, мозг будет работать совсем по другому, времени не размышления не будет, действия будут полностью на автомате, сознание будет затуманено.
могу предположить, что поступила бы как эта девушка
а про расставание..
тут в любом случае 2 варианта: либо обнявшись вместе лечь под одеяло, заснуть, проснуться и жить дальше, пережив это вместе. либо вычеркнуть этот вечер из жизни вместе со всеми, кто там был, включая любимого человека.
тут уже, кому как легче.
для меня больше приемлем первый вариант, но опять же - это рассуждения на светлую голову.
так что, дай Бог, чтобы они оба пережили этот кошмар..
кошмарно то, что каждый из нас может попасть в такую ситуацию.
Конечно, сидя дома, можем спокойно на трезвую голову подумать, чтобы сделали мы, прикинуть несколько вариантов, подумать последствия того или иного действия, и прийти к какому-нибудь решению
но..
оказавшись прижатыми к стенке в подворотне компанией пьяных мудил, мозг будет работать совсем по другому, времени не размышления не будет, действия будут полностью на автомате, сознание будет затуманено.
могу предположить, что поступила бы как эта девушка
а про расставание..
тут в любом случае 2 варианта: либо обнявшись вместе лечь под одеяло, заснуть, проснуться и жить дальше, пережив это вместе. либо вычеркнуть этот вечер из жизни вместе со всеми, кто там был, включая любимого человека.
тут уже, кому как легче.
для меня больше приемлем первый вариант, но опять же - это рассуждения на светлую голову.
так что, дай Бог, чтобы они оба пережили этот кошмар..
-
- Новичок
- Контактная информация: