ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

если врач РЕАЛЬНО хороший
Так что мешает, поискать по городским форумам отзывы о врачах, поговорить с подругами,мамой в конце-концов.
Тебе ж не завтра идти к врачу, а так даже 2-3 дня вполне хватит найти нужную тебе информацию в интернете.

что такие вещи могут быть многоразовыми.
Не знаю в моей ЖК, меня ни разу не осматривали еще каким-то многоразовым прибором.И это за 4 года,что я начала ходить к геникологу.
какое-то унижение что-ли ощущаешь..
В чем унижение? В том ,что бы узнать, что ты точно здорова и у тебя нет ни каких проблем??

Девченки относитесь проще к гинекологам,это те же врачи,что и окулисты,стамотологи и прочее.Не придумывайте себе сказок,про страшных и ужасный врачей.Только себе хуже делаете.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Фанька писал(а):а за время беременности,вам столько раз придеться ходитьк геникологу,что это будет чуть ли не любимый врач
+1))
Гинеколог становится чуть ли не близким другом)))

Восторг
Просто настройся на другую волну. Не думай о том, что всё будет плохо. Заходишь в кабинет с мыслями, что 3 минуты и ты из него уже выйдешь. На кресле вообще думай о посторонних вещах.
То конечно, если ты пойдешь с мыслями "Сейчас злостный и грубый дядька/тетька - извращенец запихнут в меня многоразовое зеркало и нахамят потом" ты будешь нервничать и переживать еще больше.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Chilly
я пытаюсь, конечно, настроиться на другую волну)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Восторг, я сама недавно первый раз была у гинеколога) ничего страшно и вправду, нет) так, как ты девственница тебя просто посмотрят, всё терпимо, если были когда-то заболевания по женской части или твои жалобы на что-то (зуд, например), возьмут мазок, это не больно совсем)
не нужно бояться, всё хорошо, зато знаешь потом как легче, когда тебе говорят, что ты здорова! :)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Frau Mandarine
record
спасибо что успокаиваете) просто иногда почитаешь историй.. а иногда и легко к этому относишься.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Алатиель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алатиель »

Если ты девственница, то врач даже толком лазить туда не будет. Так что не переживай)
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

А вам когда-нибудь делали внутреннее узи? :)
Это ппц, девочки.

Мне все врачи постоянно говорят, что не могут ничего прощупать (яичники и тд) т.к. у меня просто какой-то железный пресс!
катюня
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Делали внутрее узи, первы раз когда делала врач думала сума сойду, потом попала к другой к которой хжу до сих пор, не так страшно. Приятных ощущений мало, зато не больно

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Stylish писал(а):А вам когда-нибудь делали внутреннее узи?
и мне тож делали :)
был незащищенный ПА и я испугалась,позвонила подруге-гинекологу с вопросом "ЧТО ДЕЛАТЬ!!! :shock: "
Сказала мне ничего не пить, а прям с утра прийти к ней, посмотрела она меня через это внутреннее узи, а я ничего не почувствовала....правда удивилась когда штучку увидела :lol:
все обошлось :)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Хе,я сначала помню удивилась,когда мне врач сказал на УЗИ взять пеленку и 2-а презерватива :D , а теперь ни че привыкла....уже внимания даже не обращаю.

Suga Mama

Фанька
А я в планую хожу так что там все это есть) Хотя конечно во время беременности придется ходить в нашу месную ЖК. Там наверное придеться покупать все это

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

*танцующая в темноте* писал(а):был незащищенный ПА и я испугалась,позвонила подруге-гинекологу с вопросом "ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Шокирован "
Сказала мне ничего не пить, а прям с утра прийти к ней, посмотрела она меня через это внутреннее узи
А что, там на утро после ПА уже что-то видно может быть?
Think rich, look poor
Andy Warhol

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

miss Rabbit
:lol: нет, просто она посмотрела в какой фазе ( не знаю как называется) находятся яйцеклетки, т.е. могла ли я забеременеть в этот момент или нет. В итоге у меня был тогда безопасный период, с чем она меня и порадовала
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
У нас и в нашей ЖК есть это все, но просто советуют взять свое,у них же все это в ограниченном количестве.Мне наша ЖК,вообще очень нравится и врачи хорошие и все нужное у них есть, да и само здание очень приличное.

Suga Mama

Фанька
А у нас такой кошмар) Хотя я честно ни разу на приеме не была. Потому что у нас есть основная очередь и очередь беременных. Беременные ж без очереди проходят, ну скажем так и у них своя очередь. И сколько раз я не ходила и пыталась попасть, никогда не получалось.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»