ну тогда останусь одна,если уж никто не поймет.....хммм старая дева из за ошибки молодости
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
Наффи
потому что я не понимаю таких "девственниц", вот и всё. не понимаю когда они при этом говорят "меня воспитывали что до свадьбы нельзя"~LiL Foxy~ писал(а):Я такого не делала О_О Наффи,зачем же так сразу осуждать????
в том-то и дело, Ева)) девственность - это не только физическая сторона, но и моральная. это сидит внутри. про мораль не на сайтах читают, а она просто есть.~LiL Foxy~ писал(а):и в инете я не лазила по сайтам где можно узнать что либо,
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
да были парни Много я не отрицаю =) но это не значит что я каждому делала,да и притом если ты читала правильно то знала бы что со многими отношения были то 2 месяца только,и поэтому это делать я и не собиралась за такое время....
А вот в этот раз я на долгое время помешалась на одном,и я ОЧЕНЬ стараюс исправить то что наделала,и виню себя за то что так много отношений имела...Так что я сама понимаю какая я.....нехорошая
да были парни Много я не отрицаю =) но это не значит что я каждому делала,да и притом если ты читала правильно то знала бы что со многими отношения были то 2 месяца только,и поэтому это делать я и не собиралась за такое время....
А вот в этот раз я на долгое время помешалась на одном,и я ОЧЕНЬ стараюс исправить то что наделала,и виню себя за то что так много отношений имела...Так что я сама понимаю какая я.....нехорошая
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
ну тут я поспорю,я понимаю что полноценные отношения это наличие секса,но долгое время отношений(пусть платонических или как там их) не считаються отношениями? или те кто не имел секса до свадьбы не имели серьезных отношений?
я не противоречу тебе просто хочу понять....
П.с я говорю про долгую связь ...
ну тут я поспорю,я понимаю что полноценные отношения это наличие секса,но долгое время отношений(пусть платонических или как там их) не считаються отношениями? или те кто не имел секса до свадьбы не имели серьезных отношений?
я не противоречу тебе просто хочу понять....
П.с я говорю про долгую связь ...
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
~LiL Foxy~, не понимаю, что все на тебя накинулись. это личное дело каждого с кем спать, во сколько спать. минет, на мой взгляд, является своеобразной потерей девственности, но это уже моральные принципы! девственность - это девственная плева, если она цела, значит ты являешься девственницей.
и осуждать кого-то, сколько раз она "брала в рот" (боже, как грубо) вы не имеете права.
она ведь, как бы то ни было, хранит девственность до свадьбы, а это дорогого стоит.
и осуждать кого-то, сколько раз она "брала в рот" (боже, как грубо) вы не имеете права.
она ведь, как бы то ни было, хранит девственность до свадьбы, а это дорогого стоит.
-
Наффи
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Наффи