Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

~Desert~
Ну наверное это уже поздно думать,просто когда я начила это делать,я вообще не читала никакую инфу про это,и можно сказать делала это не осозновая....Но может ты и права..Хотя я конечно будущему мужу расскажу об этом,я не собираюсь скрывать того,что я делала неправильно и я не называла себя невинной... :wink:

sunset_dreams
нет,я на большее не рискну,мне хватило и орального(от которого потом всегда себя винила) пока не встретила последнего бывшего.....с ним незнаю почему,я никогда не думаю что я делаю что-то неправильное....Странно %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

а как муж,интересно, отнесется к такой новости?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

~LiL Foxy~ писал(а): не собираюсь скрывать того,что я делала неправильно и я не называла себя невинной...
ты сказала, что против раннего секса, тк секс у вас вообще не положен до свадьбы
минет конечно не совсем секс физиологически,
но получается слова и действия расходятся.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

~Desert~
А разве это не ясно? Именно поэтому ранний секс - глупость.

~LiL Foxy~
А это я вообще не понимаю. Я минет стала делать вообще через полгода половой жизни. До этого вообще не делала. Для меня это ближе, чем просто секс. И как-то странно. Минет делать, но не спать.
Наверно, мой папа бы очень удивился, что его дочь минет делает, но не трахается, так как законы запрещают. Странные законы.
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams
если любит,поймет а если не любит,тогда зачем вообще выходить за него?
в данный момент парень за которого я хочу выйти замуж знает про это,и принимает ......
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

nevedimka25 писал(а):А разве это не ясно? Именно поэтому ранний секс - глупость.
Откуда мне это должно было быть ясно? Я не ясновидящая, наперед не знаю, как сложится. И не могла угадать, через какое время продолжу интимную жизнь.
Но я и не говорю кстати, что ранний секс - умно и правильно.
Просто привела пример из своей жизни, как оно бывает.
nevedimka25 писал(а):А это я вообще не понимаю. Я минет стала делать вообще через полгода половой жизни. До этого вообще не делала. Для меня это ближе, чем просто секс. И как-то странно. Минет делать, но не спать.
+1

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
ну я незнаю как обьяснить,я реально не знала что минет,больше чем секс О_о...... я вообще никогда об этом не задумывалась %) А против я т.к знаю что по традиции при первой брачной ночи,после крови простыню типо проверяют.....это мое мнение,я не против чтоб другие имели его но для себя(я против того чтоб спать до замужества) насчет минета незнала....еслиб знала раньше,наврятли бы попровала,т.к у меня строго с принципами,и могу контролировать если надо :rose:

nevedimka25
я уже написала вверху,я ничего про него незнала(даже как называеться незнала) :crazy:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~LiL Foxy~ писал(а):в данный момент парень за которого я хочу выйти замуж знает про это,и принимает
ну я понимаю если бы реально человек был твоим женихом и вы, соблюдая законы ваших семей, баловались бы только оральным сексом
ты и до этого парня писала что минет другим делала.. думаю настоящему будущему мужу не очень-то понравится такая девственница (если говорить о человеке, для которого девственница нужна по вере)

~Desert~

~LiL Foxy~ писал(а):А против я т.к знаю что по традиции при первой брачной ночи,после крови простыню типо проверяют.....
ну дык это ж не главное в традиции...не простыня, а смысл в том чтобы девушка была чистой и невинной до замужества.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

да и вообще это лицемерие какое-то. "Нет, я не буду заниматься с тобой сексом до свадьбы. Я должна быть невинна в брачную ночь! Что? Минет? А, ну конечно, снимай штаны"

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Я думаю лучше ему не понравиться,и мы не будем вместе....чем лгать...не потерплю лжи в семье,а переделать то что уже наделала невозможно,так что другого выхода у меня нет,знаю только что больше никогда не буду делать,до замужества. :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

А девушка всем подряд минет делает))) вот и чистота.

~LiL Foxy~
Ну как так не знала? Ну ты член(интимное место) в рот берешь. Как это называется? "пососала чупа-чупс?"))))
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Я такого не делала О_О Наффи,зачем же так сразу осуждать????
первый раз я начила делать так как парень ВПЕРВЫЕ возбудил,я незнала что и к чему..... а последнему я делала т.к очень.....хотела близости с ним,и не по такой просьбе..... :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

~LiL Foxy~ писал(а):sunset_dreams
если любит,поймет а если не любит,тогда зачем вообще выходить за него?
в данный момент парень за которого я хочу выйти замуж знает про это,и принимает ......
ну просто если для вас так важна религия, то боюсь,не поймет

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25
всем подряд? .....у меня было много парней,но этим я не занималась со всеми.....дамс...хорошего обо мне тут мнения...............

а незнала я т.к про это со мной НИКТО не разговаривал,и в инете я не лазила по сайтам где можно узнать что либо,
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить