Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

мое мнение, судя по тому что сейчас "не мы такие, жизнь такая", лет в 15 уже нормально.в этом возрасте девочки уже и замуж бегут,а некоторые и вовсе уже с детьми сидят. Так что сейчас этим никого не пристыдишь, никого не запугаешь и не остановишь, поэтому начало половой жизни лет в 15-16 вполне нормально. Но вот когда слышу о возрасте 12ти-13ти лет, глаза на лоб лезут :shock: во-первых, что там трахать,я уже где-то писала, что это несформировавшееся костлявое(в основном) детское тело,как можно к нему прикоснуться??!Даже если и старается,или не старается,а сама по себе выглядит старше,это же еще ре-бе-нок, как можно с ним спать?у меня один знакомый,молодой еще юноша,22 года ему, один раз сказал фразу вроде: "сейчас девочки так быстро растут и формируются, и выглядят так по-взрослому,что хочется уложить каждую. Да даже моя Дианка выглядит лет на 16-17, но как представлю,что ее кто-то может коснуться,аж умереть хочется....и все желание разом пропадает..."
Дианка его 12-летряя сестра.вот как по мне,то нормальное,здравое рассуждение,и будь таких,как он, ребят побольше, девочки бы и в детстве своем оставались подольше.а то сейчас одних разговорв кто кого как засосал,и кого бы отправить за тестом,чтобы не палевно было :o мерзко и противно если честно даже представить как девочки 12-13 лет ноги раздвигают и считают это нормой.((
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Veter'a
согласна.
12-13 лет - это уже, извиняюсь, полный пиз*ец
Красота спасёт этот долбаный мир

<<VeRM1S>>
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <<VeRM1S>> »

я считаю это зависит от данного человека. кто-то уже в 15 лет котов взять всю ответсвенность и важность этого, осознавая чем это может грозить. для кого-то это действительно игра в куклы... а отношения к сексу как к игре я не приемлю.
Изображение

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

Miss_Kiss
ну да "готов".и рожают и воспитывают...лично знаю таких.и жалко мне их,загубили себе все детство,юность ..молодость имхо.....но живут и ладно.их устраивает. :o
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Miss_Kiss писал(а):Какая в 15 ответственность? ещё скажите что кто-то в 15 готов родить и вопитать своего ребёнка
Готов. Женщину показывали, родила в 15. Воспитала замечательную дочурку, две вышки, работает режиссёром, очень даже приличная з/п.
Так что не по себе судите.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
Она по крайне ймере не побоялась взять на себя ответственность и поставить крест на своей молодости.
И открою тебе тайну, бабушки и дедушки сидят с внуками, не только в том случае, если их внук был рожден в 15 лет.
Я учусь. Сын с моей мамой.
Женщина в группе, она на учебу - ребенок с мамой.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Медаль ей за это. Залетела и родила в 15! Героиня))))
Ну если хочешь дай ей медаль.
Она не героиня в этом, но и не малолетняя педовка.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Chilly писал(а):
И открою тебе тайну, бабушки и дедушки сидят с внуками, не только в том случае, если их внук был рожден в 15 лет.
не у всех есть такие возможности...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):не у всех есть такие возможности...
Ну возможности это уже другой вопрос.

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Ужас... А родители куда смотрят, когда их дети в 12-13 лет половую жизнь начинают? Понимаю, что свечку не держат, но упускать детей зачем? Наверняка таким детям позволено многое...и гулять неизвестно до скольки, не известно с кем и неизвестно где...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
ты преувеличиваешь)
тем более, чтобы заняться сексом, даже необязательно гулять "непонятно где и непонятно с кем") родители на работе - хата свободная, гуляй Вася :D

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

~Desert~
ты в куклы должна играть в этом возрасте,а не трахацо! :evil:

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Наффи
Ну, у нормальных детей мыслей о том, что "предки свалили, пора поипаца" не возникнут или раздвигать ноги на ширину души тоже, думаю... :wink:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
просто я не считаю что если дети начали заниматься этим в 13 лет, значит родителям на них плевать и они при этом ненормальные.
к сожалению, многих на это подталкивает любопытство

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Ужас... А родители куда смотрят, когда их дети в 12-13 лет половую жизнь начинают? Понимаю, что свечку не держат, но упускать детей зачем? Наверняка таким детям позволено многое...и гулять неизвестно до скольки, не известно с кем и неизвестно где...
я хоть и в 14 первый раз сексом занялась, но поскольку этот возраст тоже считается ранним, скажу: с чего ты взяла? мня например в то время мама даже за 30 минут опоздания ДНЕМ домой ипала мозг. Для того, чтобы предупредить другую, противоположную версию: нет, я не росла в абсолютной строгости и не занималась сексом из духа противоречия :D И еще, подруги у меня на тот момент были девственницами, поэтому не было такого, как сейчас некоторые говорят "все подруги УЖЕ, а я ЕЩЕ, и нужно срочно с этим что-то делать!"
Сашок3
Какие куклы? Меня они к тому времени уже не интересовали.
Наффи писал(а):к сожалению, многих на это подталкивает любопытство
+1
лично у меня, мне кажется, так и было. хотя, поскольку уже 7 лет прошло, точно конечно не скажу.

Ответить