нет, ну это понятно) просто вот иногда думаю, что вот это тельце, которое мама могла бы не принять за будущего ребенка, сделав аборт, сейчас вот двигается, улыбается...sunset_dreams писал(а): лишать жизни человека, родившегося ребенка никто не собирается
АБОРТ!!! За и против! (2)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только у этого набора клеток, чаще всего, к моменту аборта бьется уже сердце....MADьярочка писал(а):Чисто физически - это все равно набор клеток.
Я вот вообще не представляю, как я решусь на аборт, если что-то пойдет не так. Зная все тонкости беременности, уже изучив чуть ли не по дням, как развивается плод внутри...Но всё-таки жизнь уже родившегося ребенка важнее.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- kvakushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
раньше я утверждала, мол, если сейчас забеременею, то никогда в жизни не сделаю аборт.
через некоторое время познакомилась с одной девушкой, которая в 21 сделала аборт. все дело в том, что это был случайный секс и того парня она больше не видела. тем более у нее в то время как раз был карьерный рост, то к чему она стремилась 4 года. все обдумав и взвесив, она решилась на это.
после этого я как-то по другому стала думать на счет этого. когда где-то читаешь про аборты или видишь по телевизору, то это как-то тебя не впечатляет. а когда слышишь от близкого тебе человека, то по настоящему задумываешься. в ее истории было много всяких нюансов. и выслушав, я подумала, что скорее всего она поступила правильно. у каждого своя история и все зависит от ситуации.
через некоторое время познакомилась с одной девушкой, которая в 21 сделала аборт. все дело в том, что это был случайный секс и того парня она больше не видела. тем более у нее в то время как раз был карьерный рост, то к чему она стремилась 4 года. все обдумав и взвесив, она решилась на это.
после этого я как-то по другому стала думать на счет этого. когда где-то читаешь про аборты или видишь по телевизору, то это как-то тебя не впечатляет. а когда слышишь от близкого тебе человека, то по настоящему задумываешься. в ее истории было много всяких нюансов. и выслушав, я подумала, что скорее всего она поступила правильно. у каждого своя история и все зависит от ситуации.
Просто она из тех девушек, которая приглашает к себе на чай и действительно идет ставить чайник.
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
Офигеть! В 21?????? Позор! она не женщина просто.kvakushka писал(а):в 21 сделала аборт. все дело в том, что это был случайный секс и того парня она больше не видела. тем более у нее в то время как раз был карьерный рост,
Ладно 16,15 - это еще дети и общество может надавить и сама себе плохо отчет отдаешь в этом возрасте . Но, в 21?
По каким ОБЪЕКТИВНЫМ причинам нельзя было начать строить свою карьеру после 25? Образование у нее уже есть, знания никуда не денутся. Если ты сообразительная и трудолюбивая, все получится. Это самый рассвет молодости! некоторые второе высшее получают в эти годы. Некоторые по разным обстоятельствам ближе к 30 за голову и берутся. и ничего, складывается карьера!
Хреновая у вас знакомая, я скажу. моя подруга в 22 имеет двоих) +своим делом занимается. А эта просто решила без напрягов жизнь прожить.
Жаль, что только это аукнется ее здоровью. (я ей ни в коем случае этого не желаю).
Но, может тогда она задумается, где реальный напряг, в том, чтобы попытаться забеременеть после аборта или родить в 21?
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ой,да ладно.какая разница во сколько лет делать аборт???аборт и в 15 и в 40 -одно и тоже...skarlet писал(а):Офигеть! В 21?????? Позор! она не женщина просто.kvakushka писал(а):в 21 сделала аборт. все дело в том, что это был случайный секс и того парня она больше не видела. тем более у нее в то время как раз был карьерный рост,
Ладно 16,15 - это еще дети и общество может надавить и сама себе плохо отчет отдаешь в этом возрасте . Но, в 21?
По каким ОБЪЕКТИВНЫМ причинам нельзя было начать строить свою карьеру после 25? Образование у нее уже есть, знания никуда не денутся. Если ты сообразительная и трудолюбивая, все получится. Это самый рассвет молодости! некоторые второе высшее получают в эти годы. Некоторые по разным обстоятельствам ближе к 30 за голову и берутся. и ничего, складывается карьера!
Хреновая у вас знакомая, я скажу. моя подруга в 22 имеет двоих) +своим делом занимается. А эта просто решила без напрягов жизнь прожить.
Жаль, что только это аукнется ее здоровью. (я ей ни в коем случае этого не желаю).
Но, может тогда она задумается, где реальный напряг, в том, чтобы попытаться забеременеть после аборта или родить в 21?

I LOVE MY SEX!
отличный вывод простоskarlet писал(а):Офигеть! В 21?????? Позор! она не женщина просто.

Она ж не малолетка, которая залетела по собственной глупости и побежала делать аборт, пока мама не узнала. Решение было принято обдуманно, и не нам её судить. Ребёнок от любимого, хотя и не вовремя - одно, от малознакомого человека - совершенно другое.
- Topinambur
- Новичок
- Контактная информация:
ну да, лучше в 21 родить ребёнка от малознакомого мужчины с фиг знает какой наследственностью, тем самым лишив ребёнка родного отца и самой, возможно, пожертвовать успехом в карьереskarlet писал(а): Офигеть! В 21?????? Позор! она не женщина просто.

- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я уже попросила назвать ОБЪЕКТИВНЫЕ причины. Какие разные ситуации?.fuzzes on a peach. писал(а):ну молодец, знаешь,ситуации разные бывают.
Еще раз ответе, только нормально мне на этот вопрос:
Почему нельзя было отложить карьеру? Ничего она бы не потеряла - молодая и здоровая.
Надо отвечать за свои поступки.
Огромная! аборт, вообще вещь не приемлемая. Но, я еще как -то могу понять 15летнюю девочку. Хотя с сильной натяжкой.АннКо писал(а):ой,да ладно.какая разница во сколько лет делать аборт???аборт и в 15 и в 40 -одно и тоже... Mad
Вот именно! Обдуманно!La Lune писал(а):Она ж не малолетка, которая залетела по собственной глупости и побежала делать аборт, пока мама не узнала. Решение было принято обдуманно,
Чем она там думала? Нет никакой проблемы в 21 год, чтоб родить и воспитать ребенка! Никакой! Это просто безответственность и лень.
Можно все успеть и карьеру и ребенка.
палка о двух концах. "Любимые" тоже иногда сваливают и не помогаютРебёнок от любимого
Так может все таки надо держать свое либидо в узде? Я уже об этом писала. Не умеешь нести ответственность, не трахайся! Мне тут кто-то писал прону да, лучше в 21 родить ребёнка от малознакомого мужчины с фиг знает какой наследственностью, тем самым лишив ребёнка родного отца и самой, возможно, пожертвовать успехом в карьере Confused
MADьярочка писал(а):Это еще и чувство полной близости с любимым человеком,

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
И что? Это плохо? Желание недостойное человека?skarlet писал(а): эта просто решила без напрягов жизнь прожить
А действительно. Воспитать ребенка в одиночку в 21 год, не имея толком работы - фигня какая, подумаешь. Раз плюнуть, можно сказать.skarlet писал(а):Нет никакой проблемы в 21 год, чтоб родить и воспитать ребенка! Никакой! Это просто безответственность и лень.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: