АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

sunset_dreams писал(а): лишать жизни человека, родившегося ребенка никто не собирается
нет, ну это понятно) просто вот иногда думаю, что вот это тельце, которое мама могла бы не принять за будущего ребенка, сделав аборт, сейчас вот двигается, улыбается...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

record
ну так ведь не угадаешь. это тельце, как ты говоришь, улыбается и радуется жизни, а другое тельце лежит с полуатрофированным мозгом и ничего не понимает...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

MADьярочка писал(а):Чисто физически - это все равно набор клеток.
Только у этого набора клеток, чаще всего, к моменту аборта бьется уже сердце....

Я вот вообще не представляю, как я решусь на аборт, если что-то пойдет не так. Зная все тонкости беременности, уже изучив чуть ли не по дням, как развивается плод внутри...Но всё-таки жизнь уже родившегося ребенка важнее.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

nevedimka25 писал(а):Если о первом ребенке я мечтала, то не удивилась полосатому тесту. То тут - шок был.

И я не хотела ребенка. Вообще не хотела. Но для меня это не было набором клеток
мне кажется, когда уже есть один ребенок, то относиться к беременности как к набору клеток вообще невозможно)

kvakushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kvakushka »

раньше я утверждала, мол, если сейчас забеременею, то никогда в жизни не сделаю аборт.
через некоторое время познакомилась с одной девушкой, которая в 21 сделала аборт. все дело в том, что это был случайный секс и того парня она больше не видела. тем более у нее в то время как раз был карьерный рост, то к чему она стремилась 4 года. все обдумав и взвесив, она решилась на это.
после этого я как-то по другому стала думать на счет этого. когда где-то читаешь про аборты или видишь по телевизору, то это как-то тебя не впечатляет. а когда слышишь от близкого тебе человека, то по настоящему задумываешься. в ее истории было много всяких нюансов. и выслушав, я подумала, что скорее всего она поступила правильно. у каждого своя история и все зависит от ситуации.
Просто она из тех девушек, которая приглашает к себе на чай и действительно идет ставить чайник.

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

kvakushka писал(а):в 21 сделала аборт. все дело в том, что это был случайный секс и того парня она больше не видела. тем более у нее в то время как раз был карьерный рост,
Офигеть! В 21?????? Позор! она не женщина просто.
Ладно 16,15 - это еще дети и общество может надавить и сама себе плохо отчет отдаешь в этом возрасте . Но, в 21?

По каким ОБЪЕКТИВНЫМ причинам нельзя было начать строить свою карьеру после 25? Образование у нее уже есть, знания никуда не денутся. Если ты сообразительная и трудолюбивая, все получится. Это самый рассвет молодости! некоторые второе высшее получают в эти годы. Некоторые по разным обстоятельствам ближе к 30 за голову и берутся. и ничего, складывается карьера!
Хреновая у вас знакомая, я скажу. моя подруга в 22 имеет двоих) +своим делом занимается. А эта просто решила без напрягов жизнь прожить.
Жаль, что только это аукнется ее здоровью. (я ей ни в коем случае этого не желаю).
Но, может тогда она задумается, где реальный напряг, в том, чтобы попытаться забеременеть после аборта или родить в 21?

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

skarlet
ну молодец, знаешь,ситуации разные бывают.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

skarlet писал(а):
kvakushka писал(а):в 21 сделала аборт. все дело в том, что это был случайный секс и того парня она больше не видела. тем более у нее в то время как раз был карьерный рост,
Офигеть! В 21?????? Позор! она не женщина просто.
Ладно 16,15 - это еще дети и общество может надавить и сама себе плохо отчет отдаешь в этом возрасте . Но, в 21?

По каким ОБЪЕКТИВНЫМ причинам нельзя было начать строить свою карьеру после 25? Образование у нее уже есть, знания никуда не денутся. Если ты сообразительная и трудолюбивая, все получится. Это самый рассвет молодости! некоторые второе высшее получают в эти годы. Некоторые по разным обстоятельствам ближе к 30 за голову и берутся. и ничего, складывается карьера!
Хреновая у вас знакомая, я скажу. моя подруга в 22 имеет двоих) +своим делом занимается. А эта просто решила без напрягов жизнь прожить.
Жаль, что только это аукнется ее здоровью. (я ей ни в коем случае этого не желаю).
Но, может тогда она задумается, где реальный напряг, в том, чтобы попытаться забеременеть после аборта или родить в 21?
ой,да ладно.какая разница во сколько лет делать аборт???аборт и в 15 и в 40 -одно и тоже... :x
I LOVE MY SEX!

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

skarlet писал(а):Офигеть! В 21?????? Позор! она не женщина просто.
отличный вывод просто :o
Она ж не малолетка, которая залетела по собственной глупости и побежала делать аборт, пока мама не узнала. Решение было принято обдуманно, и не нам её судить. Ребёнок от любимого, хотя и не вовремя - одно, от малознакомого человека - совершенно другое.

Topinambur
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Topinambur »

skarlet писал(а): Офигеть! В 21?????? Позор! она не женщина просто.
ну да, лучше в 21 родить ребёнка от малознакомого мужчины с фиг знает какой наследственностью, тем самым лишив ребёнка родного отца и самой, возможно, пожертвовать успехом в карьере %)

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

.fuzzes on a peach. писал(а):ну молодец, знаешь,ситуации разные бывают.
Я уже попросила назвать ОБЪЕКТИВНЫЕ причины. Какие разные ситуации?
Еще раз ответе, только нормально мне на этот вопрос:
Почему нельзя было отложить карьеру? Ничего она бы не потеряла - молодая и здоровая.
Надо отвечать за свои поступки.
АннКо писал(а):ой,да ладно.какая разница во сколько лет делать аборт???аборт и в 15 и в 40 -одно и тоже... Mad
Огромная! аборт, вообще вещь не приемлемая. Но, я еще как -то могу понять 15летнюю девочку. Хотя с сильной натяжкой.
La Lune писал(а):Она ж не малолетка, которая залетела по собственной глупости и побежала делать аборт, пока мама не узнала. Решение было принято обдуманно,
Вот именно! Обдуманно!
Чем она там думала? Нет никакой проблемы в 21 год, чтоб родить и воспитать ребенка! Никакой! Это просто безответственность и лень.
Можно все успеть и карьеру и ребенка.
Ребёнок от любимого
палка о двух концах. "Любимые" тоже иногда сваливают и не помогают
ну да, лучше в 21 родить ребёнка от малознакомого мужчины с фиг знает какой наследственностью, тем самым лишив ребёнка родного отца и самой, возможно, пожертвовать успехом в карьере Confused
Так может все таки надо держать свое либидо в узде? Я уже об этом писала. Не умеешь нести ответственность, не трахайся! Мне тут кто-то писал про
MADьярочка писал(а):Это еще и чувство полной близости с любимым человеком,
:D Ага)))

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

skarlet
"не судите, и не судимы будете".

Я могу ее понять. Она живет настоящим скорее всего. И расставив приоритеты, поняла, что в настоящем ей важнее карьера.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

skarlet писал(а):Надо отвечать за свои поступки
я не понимаю, почему ты считаешь что ребенок должен быть наказанием? лучше когда ребенок желанный, а не расплата за порванный презерватив

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

skarlet писал(а): эта просто решила без напрягов жизнь прожить
И что? Это плохо? Желание недостойное человека?
skarlet писал(а):Нет никакой проблемы в 21 год, чтоб родить и воспитать ребенка! Никакой! Это просто безответственность и лень.
А действительно. Воспитать ребенка в одиночку в 21 год, не имея толком работы - фигня какая, подумаешь. Раз плюнуть, можно сказать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

skarlet

Она поступила так как считала нужным и тебя не спрашивала. У тебя другая точка зрения, но это не даёт тебе никакого права позорить её, обзывать какой-то недоженщиной и "хреновой знакомой". Ну решила она жизнь без напрягов прожить, и что?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить