Стараюсь держаться,но иногда не получается.
А парню я не хочу показывать свои слезы,т.к. знаю,что и ему станет тяжело...У него сразу же полезут мысли о смерти его отца
Есть люди, которые питаются чужой энергией.
Почему сейчас когда мне сказали лишь пару слов, мне почти нечем дышать, сердце слишком сильно бьется и дикая обида внутри? Сижу и плачу.
И ведь знаю, что ее слова ничего не стоят, но все равно принимаю все слишком близко.
Как я ее ненавижу!
И вынуждены существовать в одной квартире.
Она лицемерка.
Ползает в ногах одних людей, улыбается другим, говорит гадости за спиной третьим, а стоит рассказать правду о ее собственном поведении в доме начинается истерика
Что за кретинка,блин только я более менее привыкла к ее странностям, приперлась сегодня.Сначала ходила ахала-охала ,со всякими высказываниями :"Что-то вы размахнулись с ремонтом!" ,это делать не надо,то не надо, считает сколько денег уйдет на ремонт ,высказывается дорого не дорого, хотя все основные затраты на себя взял мой отчим, она хотела подарить нам коляску на рождение, я отказалась, предложили ей поставить нам дверь в туалет(выйдет даже дешевле ,чем коляска),она сказала типо это ваши проблемы.Меня очень бесят ,когда люди начинают считать чужие деньги,так же было и на свадьбе,когда мои родители настаивали на своей финансовой помощи(не каждый же день дочь замуж выходит), а она названивала моей маме и говорила,что не надо нам помогать,боясь,что с нее тоже что-то потребуют.
И из последнего ,узнав ,что я беременна позвонила моей маме и сказала :"Маш,не вздумай им помогать, сами должны все делать для ребенка!" ....мама моя ваще в шоке от такого была, в нашей семье как-то всегда все друг-другу помогали ,просто потому что есть возможность и желание и моей маме как-то не все равно где будет жить ее дочь и ее внук,а даже наоборот отчим с таким умилением ходил и помогал нам выбирать обойки в комнату малышу.А это тварь пришла посмотрела на обои и вместо того,что бы ну не знаю хоть как-то порадоваться ,начинала считать опять же НЕ ЕЕ потраченные деньги на это.
И вот еще ,когда сегодня пришла, спрашивает типо :"а вы дома больше не курите ?" , я ответила нет.Она уже уходить собиралась ,пошла че-то на кухню, я думаю ну и фиг с ней....муж был в туалете...и тут открывается дверь с кухни и идет ужасный запах "Союз-апалона" ,эта тварь просто берет свою сумку,достает жевачку, кладет ее себе спокойно в рот, типо я не почувствую ,спокойно одевается,прощается и уходит.И простите меня эта *сплошное негодование, ей-богу* меня переодически осмеливается указывать на то,что я должна отдать своих собак,кошку потому-что я должна думать о своей ребенке.
Простите что так много.....у меня вообще нормальные с ней отношения, но вроде по мелочи,как у всех накапливается, и вот то что она покурила у нас дома, прям вывело меня из равновесия.
Девочки,этот человек(Лиза) адекватен вообще или нет?
так,маленькая предыстория: эта Лиза стала школотой и порядочно достала меня. Я её удалила из друзей.
03.11.10 Машка: Просто меня достало твоё отношение ко всему.
03.11.10 Лиза: да я бываю не права, но просто я услышала от Юли какого вы обо мне мнения что я деградирующая школота, просто на Юлю мне *вы знаете, таки индифферентно* а вот от тебя я не ожидала
03.11.10 Машка: Извини,что не сказала тебе это в лицо.
Но ты реально сильно изменилась. И к сожалению,не в лучшую сторону.
03.11.10 Лиза: да иди ты в жопу, сама также по блядски себя ведешь и я еще виновата ну и пиздуй к своей Юле
будешь всю жизнь таким нудным ботан
03.11.10 Машка: Ах ну да,где ж ты во мне ботана-то увидела.
Да мне как-то всё равно. Мнение лучших друзей для меня важнее.
До свидания
Ботаном она меня называет из-за того,что я хожу на все уроки и делаю домашние задания
Фанька
запрети ей дома курить, это твое право, она же твоему ребенку вредит..
а насчет ремонта и того, что ей якобы жалко потраченных вами денег (+она не захотела оплатить дверь, когда ей предложили) - я думаю, она завидует Что ваша квартира будет лучше смотреться, чем ее
smooth criminal
обычные бабские склоки..
я б забила..
мы не пара
у нас нет совместного будущего
слишком большая разница
он никогда не станет отцом моих детей, поэтому перестаю видеть смысл в отношениях
зачем размениваться на мелочи!?!
*не получается жить днём сегодняшним( да, я такая, думаю о будущем
быть может, не нарушать тишину!?!
а автобусе видела немолодого мужчину с мальчишкой-сыном. Представила, что примерно так будет выглядеть Игорь через лет 5... И будет он больше смахивать на деда, чем на отца
*это пишет та, кот. все равно на общественное мнение. Но получается, не всё равно. Я же вижу, как смотрят на нас люди, особенно, бабы(
Шла домой, слёзы в глазах стояли(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Наффи писал(а):Miss Apple
то есть всё дело только в возрасте? обидно.. может не стоит пока рубить с горяча?
в возрасте, в наших разных и, чаще всего, несоприкасаемых образах жизни, нехватке времени...
я ничего не рублю, я ещё вынашиваю мысль. Он примет любое моё решение.
Боюсь, что буду скучать. Нет, знаю себя, буду скучать...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Фанька
я не знаю о ком ты говоришь,но если этот человек так тебя выводит(я прямо аж через буквы всю твою злость прочувствовала,аж зубы сомкнулись ),почему бы не попробовать свести к минимуму общение с ней,хотя бы сейчас,когда ты в таком интересненьком положении))нельзя же так по=хамски себя вести и так наплевательски относиться к будущей матери!
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Veter'a
На эмоциях даже забыла написать о ком говорю.....свекровь моя любимая, ненаглядная .
свести к минимуму общение с ней
Итак с ней не общаюсь почти,но все равно она ж заходит,что-то отдать,что-то забрать все в таком духе.Живем все в одном районе.
Когда только переехала к мужу(тогда еще к парню) ,она заходила и постоянно критиковала меня ,то пыльно у нас,то душно ,то еще что-то.Потом отношения наладились, я привыкла ко всем ее странностям (она очень "советский" человек,не знаю,как правильно объяснить),начала воспринимать все с улыбкой ,одно время даже мне казалось,что у меня хорошая свекровь,но когда начались вот эти подсчеты денег МОИХ родителей,меня стало это напрягать.
gothicca
запрети ей дома курить,
Я поняла,что она курила,только когда она уже с кухни уходила,как-то меня это в шок привело, я даже не чего ей не сказала.... И ведь только сегодня она мне втирала,что нужно думать о ребенке и отдавать животных, и т.д.
В любом случае, спасибо за ваши мнения.Сейчас еще с мамой со своей разговаривала, мама говорит :"когда свекровь в след. раз начнет считать наши затраты ,приумножь сумму втрое и назови ей,пусть тихонечко фигеет!"