АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Как вообще эта тема относится к молочной кухне? Или вся проблема абортов,это чем кормить?Ну хорошо даст вам государство вот это:
Возраст (мес.):
1месяц: "Микамилк экстра"-6 пачек по 500 грамм в месяц, АГУ-1
кислое(мл) на день -200
2 месяц : "Микамилк экстра"-5 пачек по 500 грамм в месяц,АГУ-1
кислое(мл) на день -400
3 месяц:"Микамилк экстра"-5 пачек по 500 грамм в месяц,АГУ-1
кислое(мл) на день -400
4 месяц:"Микамилк экстра"-5 пачек по 500 грамм в месяц,АГУ-1
кислое(мл) на день -400
5 месяц:"Микамилк экстра"-3 пачки по 500 грамм в месяц,АГУ-1
кислое(мл) на день -400, молоко детское (мл)-200,
6 месяц:"Микамилк экстра"-3 пачки по 500 грамм в месяц,АГУ-2
кислое(мл) на день -400, молоко детское (мл)-200, творог(мл)-50
7 месяц:"Микамилк экстра"-3 пачки по 500 грамм в месяц,АГУ-2
кислое(мл) на день -200, молоко детское (мл)-200, творог(мл)-50, кефир детский (мл)-200
8 месяц:"Микамилк экстра"-3 пачки по 500 грамм в месяц,АГУ-2
кислое(мл) на день -200, молоко детское (мл)-200, творог(мл)-50, кефир детский (мл)-200
9 месяц"Микамилк экстра"-2 пачки по 500 грамм в месяц,АГУ-2
10-12 месяц"Микамилк экстра"-2 пачки по 500 грамм в месяц,АГУ-2 кислое(мл) на день -200, молоко детское (мл)-200, творог(мл)-50, кефир детский (мл)-200.
Я еще пока понятия не имею, о кормлении малыша, предположим что этого хватит, но одевать вашего ребенка тоже государство будет?Развивать его, дарить ему свою любовь, заботу и время это тоже все государство будет?Или вы рассчитывайте на наше "бесплатное" образование ,"бесплатную" медицину и прочее?

Просто тупо до меня не доходит, чего все так накидываются, на девушек ,которые хотят сначала встать на ноги ,а потом родить
:) .Зато у детишек будет хорошее детство и им не придется ходить в обносках и у их мам будет достаточно времени ,что бы вырастить из них человека.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Что спираль нельзя поставить? или Противозачаточные пить?
нельзя
Ок, это если 25, а если все таки 20-23?
я например в 25 универ закончила. и работать у нас особо не давали. надо было не пропускать с 8,00 до 16,00 - 17,00....
подработка только спасала. но сами понимаете, на нее не проживешь

зарплата едва ли превысит 650 евро
о_О
у нас такие зарплаты получают только шибко крутые специ с больщим опытом работы.

А быть убийцей не бредово?
это не убийство. потому что это еще не человек
у нас и в полный рабочий день на норм работе такой зп нет,едва ли 300 долларов превысит
во-во

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

sunset_dreams
А где это ты живешь?
Зато у детишек будет хорошее детство и им не придется ходить в обносках и у их мам будет достаточно времени ,что бы вырастить из них человека.
Шмотки это не то что позволит вырастить человека. Это грубо и жестко. Но, вы просто слабачки или ленивые, раз не можете себя обеспечить

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

skarlet
в Минске

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Но, вы просто слабачки или ленивые, раз не можете себя обеспечить
Причем тут мы?
Я рожаю в феврале, именно потому что у меня есть все необходимое чтобы вырастить этого ребенка, квартира,не плохой заработок,возможность совмещать ребенка с учебой,любимый муж,знакомые в детских поликлиниках,садах и школах.Я полагаюсь только на себя и на мужа,а не расчитываю на какую-то сомнительную помощь нашего государства.Хоть беременность и не была запланированной, но только все выше перечисленные факты, дали мне возможность не думать об аборте...

мотки это не то что позволит вырастить человека.
Почему из всего моего поста,выделили только про шмотки?
Я же написала еще про любовь,заботу и время...... а тут уж выбирай,если ты расчитываешь на государство, то хочешь не хочешь,а тебе придется вкалывать по черному и в итоге видеть своего ребенка час утром и столько же вечером.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

skarlet писал(а):Но, вы просто слабачки или ленивые, раз не можете себя обеспечить
Ага, а еще "мы" вообще не ценим человеческую жизнь, не любим детей и людей вообще, и готовы убить только чтобы наше материальное положение не пошатнулось.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

skarlet писал(а):Шмотки это не то что позволит вырастить человека.
Но и без них ты врят ли человека вырастишь.
skarlet писал(а):Но, вы просто слабачки или ленивые, раз не можете себя обеспечить
О да)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Если брать меня,я не смогу сделать аборт,потому что я уже готова и ребенок будет только в радость...хотя,надеюсь мы спланируем))

Но для девочки-школьницы без отца ребенка и поддержки родителей,выхода больше не вижу...и дело тут никак не в лени!И потом,зачем рожать нелюбимого ребенка?по-моему гораздо хуже обвинять его потом всю жизнь в своих неудачах и том,чему он помешал.

А еще знаю,что у мамы моей были аборты,но нас и так 3ое,больше зачем...итак они(родители)всю жизнь нас растят!

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

поднять ребенка можно...при желании, даже после школы..оставшись в одиночестве..это да...
но так как сама родила студенткой, никому из своих подруг не советую беременеть не закончив универ.
Это тяжело...архитяжело..и морально, и физически и материально

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

skarlet писал(а):А где это ты живешь?
А где ты живешь, что тебя все это так удивляет?
sunset_dreams писал(а):о_О
у нас такие зарплаты получают только шибко крутые специ с больщим опытом работы.
Ну ладно, может я слегка завысила)) На полном рабочем дне в принципе можно так получать в каких-то местах, особенно летом с туристами. Но совмещая с учебой - это если только ну оооооооочень, просто безумно повезет. Обычно - меньше раза в два. При том, что средняя аренда довольно таки средненькой квартиры обойдется примерно в 110-130 евро. Плюс счета. Плюс еда, одежда и дальше по списку...

Поэтому если взять мою сегодняшнюю ситуацию, если вдруг беременность - без помощи родителей на 100% не справится. А на них вешать это я так же 100% не собираюсь.
По-моему не иметь возможности хорошо обеспечить себя и ребенка в 19 лет - это нормально. Заметь, я не говорю о жизни в комнате метр на метр в коммуналке, перебиваясь с воды на хлеб и донашивая тряпье за добрыми людьми. А живя в хорошей квартире, имея возможность покупать ребенку хорошие вещи, обеспечивая себя, нормально питаясь без экономии на необоходимых вещах.
По-моему это абсолютно естесственное желание, гораздо естественнее чем любой ценой, ни смотря ни на что родить и вырастить. Я хочу чтобы ребенок был радостью, желанием, а не вынужденным грузом на шею, тут себя то не знаешь как обеспечить, куда уж еще кого-то. Тем более, это огромная ответственность.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

MADьярочка
В Москве
По-моему не иметь возможности хорошо обеспечить себя и ребенка в 19 лет
Воздерживайся тогда!. В чем проблема. Хочешь оргазм, будь готова выносить и родить ребенка. ты сознательно идешь на это. Я занимаюсь сексом=я достаточна ответственна, что быть матерью.
Неужели минутный оргазм важнее своего здоровья и своего ребенка?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

. Хочешь оргазм, будь готова выносить и родить ребенка.
гениально :rofl:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

skarlet
Может, для тебя это секрет, но от секса человек получает не только оргазм. Это еще и чувство полной близости с любимым человеком, и от этого я отказываться не собираюсь. И да, я лучше рискну.

Или что, теперь все рассматривать с этой точки зрения? Когда ты водишь автомобиль, ты тоже рискуешь. Попасть в аварию, нарваться на штраф или сбить человека. Что-то зависит от тебя, что-то нет. Но это же не повод отказываться от этого.

У тебя слишком максималистский взгляд, который на практике с трудом можно применить.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

против.......... :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MADьярочка писал(а):У тебя слишком максималистский взгляд, который на практике с трудом можно применить
вот уж точно.
и 300 000 плевая з/п и ребенка можно воспитать в любых условиях, главное не быть слабачкой и ленивой.
и ладно бы сама родила и в тяжелых условиях вырастила, так еще и спорит с молодыми мамочками которые через всё это прошли :o
чесать языком/стучать по клаве проще простого :wink:

я сама уже точно для себя решила что аборт делать не буду. и пусть у меня и в 17 лет финансовое положение моей семьи позволяло хоть тройню родить, но тогда я все-таки была студенткой, собственная з/п была слишком мала, а на родителей полагаться мне не хотелось. а сейчас я закончила ВУЗ, впереди большие перспективы и даже если родители мне помогут в чем-то, я уже не считаю это зазорным, потому что и сама что-то делаю для своей жизни

Ответить