Если уж ты так настаиваешь на том, чтоб простить, пожалеть. то не из-за того, что у них плозие родители, а потому что мол в постель никто с ними не ляжет, может сделать это только через силу и тому подобное. родителей тут точно впутывать не стоитskarlet писал(а):А простить человека который так поступил с тобой, можно только когда его станет ЖАЛЬЧЕ чем себя
А вот эти слова из Библии вообще никакого отношения к данной ситуации не имеют. Ты могла бы это написать, если бы мы все начали советовать месть и т.д.skarlet писал(а):Не зря в библии написано, что нужно подставить другую щеку!
Знаешь что, о моём уровне развития вообще молчи, ты ничего обо мне не знаешь. И если ты не поняла, осудаю твои слова не только я. И что, у них тоже недостаточный уровень развития?skarlet писал(а):И если тебе смешно над мудростью с тысячелетней историей, которая живет и не забывается то о каком уровне развития можно говорить.....о чем с тобой спорить? Если ты даже вдуматься не можешь...
Ха! Ты что, решила тут поунижать меня? "если ты даже вдуматься не можешь", ты за собой последи, многие твои размышления наивны, как у 15-летней девочки! А ты ещё и обо мне что-то говоришь. Если столкнулась с чужим мнением, которое противоречит твоему, умей не опускаться до того, чтоб переходить на оскорбления.
Что со мной спорить? Хм, мы тут уже неделю это всё обсуждаем, значит всё таки есть повод со мной поспорить.