может кому то послужит уроком((

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

skarlet писал(а):А простить человека который так поступил с тобой, можно только когда его станет ЖАЛЬЧЕ чем себя
Если уж ты так настаиваешь на том, чтоб простить, пожалеть. то не из-за того, что у них плозие родители, а потому что мол в постель никто с ними не ляжет, может сделать это только через силу и тому подобное. родителей тут точно впутывать не стоит
skarlet писал(а):Не зря в библии написано, что нужно подставить другую щеку!
А вот эти слова из Библии вообще никакого отношения к данной ситуации не имеют. Ты могла бы это написать, если бы мы все начали советовать месть и т.д.
skarlet писал(а):И если тебе смешно над мудростью с тысячелетней историей, которая живет и не забывается то о каком уровне развития можно говорить.....о чем с тобой спорить? Если ты даже вдуматься не можешь...
Знаешь что, о моём уровне развития вообще молчи, ты ничего обо мне не знаешь. И если ты не поняла, осудаю твои слова не только я. И что, у них тоже недостаточный уровень развития?
Ха! Ты что, решила тут поунижать меня? "если ты даже вдуматься не можешь", ты за собой последи, многие твои размышления наивны, как у 15-летней девочки! А ты ещё и обо мне что-то говоришь. Если столкнулась с чужим мнением, которое противоречит твоему, умей не опускаться до того, чтоб переходить на оскорбления.
Что со мной спорить? Хм, мы тут уже неделю это всё обсуждаем, значит всё таки есть повод со мной поспорить.

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

<Lady Trouble>
Если уж ты так настаиваешь на том, чтоб простить, пожалеть. то не из-за того, что у них плозие родители, а потому что мол в постель никто с ними не ляжет, может сделать это только через силу и тому подобное. родителей тут точно впутывать не стоит
Это достаточная причина? Нет.

Мария178
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мария178 »

умей не опускаться до того, чтоб переходить на оскорбления.
полностью согласна..
мою тему закрыл модератор, поскольку обьяснить
Бедный мужик, досталась же ему такая ненормальная.....
оказалась не в состоянии.

11 minutes
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 11 minutes »

все оскорбления и разбирательства пишите друг другу в ЛС
засорили всю тему!

11 minutes
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):просто простить и отпустить это всё. не держать в себе зло и ненависть, жить дальше
согласна с этим
честно говоря у меня даже сил нет на ненависть и злость... я эмоционально истощена.
Да и смысл? время вспять не вернуть, надо продолжать жить дальше и восстанавливать внутренний мир.

с братом 5 дней не разговаривала, он не понимал почему я не хотела
давать какую либо информацию об этих 2х парнях, он хотел разыскать их
и по говорить "по мужски". Только зачем всё это?? ничего уже не изменить, а брат мог только себе неприятностей
найти, на эмоциях совершить ошибки, которые потом всё жизнь пришлось бы исправлять.

работа помогает отвлечься, так же на след. недели иду к психологу
потихоньку всё налаживается, стереть... бы полностью все те воспоминания.

спасибо всем кто отписался, за поддержку и за слова.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

skarlet
точно так же и про родителей - не достаточная причина, т.к. правда не известна

Сашок3
Тебя забыла спросить как себя вести.
Себя уродкой не считаю, если ты обделён нормлаьной внешностью, нечего на других наговаривать. во-вторых, тебя не касается мои отношения с моим МЧ, тот случай - единичный. а сюдя по тому как ты с девушкой общаешься - ты просто последняя падаль. Не повезёт же кому-то с тобой.

Модераторы, прошу прощения за оскорбления в адрес одного из форумчан, но я не могла промолчать, когда меня так оскорбили.

11 minutes
Новичок
Контактная информация:

по поводу прощения

не мне их судить и не мне их прощать.
Да со временем, что то забудется, боль притупится,
злости и ненависти нет. Осталась только обида и поглощающая пустота.
Простить я вряд ли смогу, тем более после всего что было сказано перед тем, как посадить меня в такси...
прощение надо заслужить, искупить вину,
а они вряд ли даже поняли всю тяжесть содеянного.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

11 minutes
Ты права полностью. Простить не сможешь, постарайся найти в себе силы отвлечься. Старайся почаще проводить время в кругу друзей, пусть они и не знают о случившимся, всё же приятнее и спокойнее, когда тебя окружают близкие и дорогие тебе люди.
:rose:

11 minutes
Новичок
Контактная информация:

<Lady Trouble>
спасибо)
я стараюсь именно так и поступать, на самом деле мне уже на много легче,
чем было 10 дней назад.
В той ситуации меня тоже окружали хорошие и близкие знакомые, но это ни как не повлияло на
ход событий. На данный момент нет чувства защещёности и безопасности с кем бы я не находилась,
спокойней всего чувствую себя дома, но из-за работы
после случившегося не смогла даже взять ни единого выходного.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

11 minutes писал(а):мне уже на много легче
Понимаешь, никто не сможет создать для нас такие условия, чтоб полностью чувствовать себя в безопасности, кроме нас самих. Где мы не находились, мы всегда должны быть бдительны и осторожны. К сожалению, очень часто мы учимся именно на своих ошибках, а не на чужих:(

Успехов тебе и всего самого наилучшего, держись. :rose:

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

<Lady Trouble>
точно так же и про родителей - не достаточная причина
Равнодушие самых близких, самых важных для каждого человека людей - не достаточная причина??????? Кто может любить сильнее чем родная мама? ...мир перевернулся.... Это настоящая трагедия! Если мама тебя не любит, то кто полюбит. С такой же силой и самоотдачей?

11 minutes
Очень важно продолжать жить как жила до этого, пытаться занять свое время и как можно реже оставаться на едине со своими мыслями, по крайней мере пока.

Я думаю ты простишь...со временем. Это не объяснить, но когда это происходит. Становится так легко, как будто ничего и не было...время все стирает.

Topinambur
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Topinambur »

Мария178 писал(а):
не держать в себе зло и ненависть, жить дальше
причины этого лежат в несправедливости мира. становится легче когда видишь что возможно это не совсем так.
что насчёт мести, то -на мой взгляд- тот кто мстит, просто является инструментом, чтобы "восстановить равновесие", вернуть зло обратно.
поэтому -если наш мир эту возможность предоставляет, мстить нужно.
в этом нет ничего плохого.
если не предоставляет- нужно поверить (придётся поверить), что интструментом будет кто-то другой. тогда- о мести лучше не думать.
вобщем-то ,это и так понятно, зачем о ней думать если нет возможности.
Мне кажется, мстить не нужно в любом случае, несмотря на то, есть возможность для мести или нет. Она ни к чему не приведёт, человек только загрузит свою голову негативными мыслями и изощрёнными планами мести. Плюс можно нажить себе врагов в лице родственников\друзей того, кому отомстили. В общем, последнее это дело.
А пострадавшей девушке лучше всего просто отпустить ситуацию, переключиться на что-то и позволить времени самому залечить все раны. И не нужно пытаться простить. Если нужно, прощение придёт само. Если нет - нужно избавиться от негативных эмоций и жить дальше, сделав выводы. Конечно на словах легко, на практике - сложнее. Но всё получится.
11minutes, удачи тебе!

Мария178
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мария178 »

тему мою закрыли, очень жаль. дело в том, что в реале мне не с кем это обсудить.

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=25534&start=45
<Sonia_N> писал(а):Мария178
1. я вот не пойму, вы чего от нас хотите то?!

2. я вообще ничего не понимаю из всего вами написанного.
так что на мой вопрос постарайтесь ответить нормально(желательно со знаками препинания), адекватно.

1 Окажетесь в такой же ситуации, поплачете и тогда очень хорошо поймете что надо.

2 Вы за слова просто не отвечаете... пустые слова, ноль конкретики. ну здесь-то форум, можно убежать из темы или закрыть её. .
Да, если вдруг когда-нибудь будете обижаться на необьективность других, вспомните своё поведение.

2. Для тех, кто мою тему не читал.
Модератор необоснованно обвинила меня,
Бедный мужик, досталась же ему такая ненормальная.....
обьяснить не смогла,
ума хватило только сделать вид что ничего не поняла.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

skarlet
Я смотрю, главное поспорить?
если высказать мнение, отличное от вашеего - это спор...
Это моя философия. людей я меряю по их детям. Для меня это зеркало человека. Неприкрытая правда. когда говорят:
"У него такая порядочная семья, такие милые родители, а вот он вырос "не в них", говно и подлец"
Я в это не верю, люди тщательно маскируются, а их дети раскрывают все недостатки.
Есть категория людей, которые всегда все свои неудачи/комплексы/хамское и безответственное поведение сваливают на родителей: "Это вы меня не так воспитали - теперь расхлебывайте"...
Родители играют огромную роль в жизни ребенка.
Но дальше дорогу выбираем мы сами! Именно мы несем ответственность за то, кто мы есть сейчас: нормальный человек или последняя марзь. :evil:
И, кстати, опираясь на вашу философию, родители этих детей тоже ни в чем не виноваты...ведь их плохо воспитали их родители.. :wink:
Извиняюсь за флуд не по теме..
Если это помогает забыть и отпустить всю эту ситуацию, тем лучше.
Но согласна с Miss_Kiss - это не панацея!
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

skarlet
про родителей, что недостаточная причина, я пояснила, что не известно, права ли ты насчёт того, что у него плохие родители.
Я предлагаю просто прекратить этот спор между нами, т.к. мы девушки упёртые и всё равно останемся при своём мнении:)

Закрыто