ОМг, девочка, где ты живешь, если не секрет? В забытой африканской деревушке? У тебя там по улицам одни страшилища в набедренных повязках ходят? Или у нас тут слет королев красоты, что у меня по улицам ходят не менее, а то и более красивые и интересные девочки...Snow Queen писал(а):Вот фейков Кати Кобы невозможно винить,она прекрасна.
Snow Queen писал(а):Вот фейков Кати Кобы невозможно винить,она прекрасна.
По-первых, фотки многих девушек тут есть. Пройдись по ОД посмотри, если интересно.Snow Queen писал(а):свои бы фотки выложили,а то всех засирать мастерицы.
смотрела,понравилось несколько девушек....если честно не увидела ни одной лучше хотя бы той же Кобы.MADьярочка писал(а):По-первых, фотки многих девушек тут есть. Пройдись по ОД посмотри, если интересно.
Во-вторых, тут как бы звезд то из себя никто строить и не пытается, в отличии от тех.
Во-первых,она не моя..fuzzes on a peach. писал(а):Эта тема для фоток твоей кати чтоли?
А то,что я смотрю вам никто не нравится,только можете в теме "ЭТО МЫ" друг друг в уши срать какие все на форуме красотки,вам чью бы фотку не кинь так всех грязью обольёте,слишком уж самооценка зашкаливает у некоторых личностей,проще надо быть..fuzzes on a peach. писал(а):Причем тут наши фото и то что мы выкладываем?
я сохраняю потом загружаю и сразу же удаляю,что с того.....Isla_bonita писал(а):мля и как не лень сохранять эти стописят фоток незнамо кого на свой комп, а потом сидеть и загружать радикал чтоб выложить на форум
На вкус и цветSnow Queen писал(а):смотрела,понравилось несколько девушек....если честно не увидела ни одной лучше хотя бы той же Кобы.
Не нравиться кто-то может только из зависти чтоли?Snow Queen писал(а):Если уж и испытываете уколы зависти к красивым девушкам то молчите хотя бы что ли и не выискивайте недостатки,надо уметь признавать красоту и других людей,а не только свою.
может быть и тебе стоит последовать этому правилу и просто принять что кому-то могут не нравиться те, кого ты считаешь симпатичными?Snow Queen писал(а):УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ",так вот может стоит последовать этому правилу
хахахахахахахахахахахаха,девушка,реально насмешила,вот чем я не страдаю так это подхалимство.Ты действительно какая-то странная фантазируешь ни на чём,про малолетку ты откуда это взяла? Я даже знаю,что ты мне сейчас ответишь,ты очень предсказуемая..fuzzes on a peach. писал(а):А че тогда всем в личке жопу лижешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость