Популярные девушки интернета.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

Как вы относитесь к фейкам?????

Считаю глупостью выдавать себя за других.
54
39%
Меня бесят такие люди,которые таким способом обманывают других!!
10
7%
Мне они безразличны.
74
54%

Всего голосов: 138

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Вот фейков Кати Кобы невозможно винить,она прекрасна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

про Катю Кобу читала много обсуждений) без косметики и фотошопа она действительно довольно посредственная)
к тому же, у неё фигура без талии, еще и груди нет.. конечно на фотках она красиво выгибается, создает силуэт, но иногда проскальзывают фотографии где видно что у её фигуре нет ничего сексуального) но мужики прутся, чего спорить :lol: не все конечно)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Snow Queen писал(а):Вот фейков Кати Кобы невозможно винить,она прекрасна.
ОМг, девочка, где ты живешь, если не секрет? В забытой африканской деревушке? У тебя там по улицам одни страшилища в набедренных повязках ходят? Или у нас тут слет королев красоты, что у меня по улицам ходят не менее, а то и более красивые и интересные девочки...
Устроили какого-то идола из этой Кати. А между тем она просто симпатичная и пропиаренная. Оригинальности я в ней не вижу, чего-то, что особенно отделило бы её от всех остальных - тоже. Баландина и то симпатичнеее. Единственный плюс этой Кате в отличии от других хламурчиков - она хотя б не в состоянии куры-гриль.

И "невозможно винить" - ну да. Душевнобольных не судят. А по-другому я к фейкам относиться не могу. Ни один человек со здоровой психикой, по-моему, не станет создавать себе пятидесятую страницу с Катей Кобой, вываливать туда кучу фоток и утверждать - что она нстоящая, а не фейк.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Snow Queen писал(а):Вот фейков Кати Кобы невозможно винить,она прекрасна.

Убила эта фраза :rofl:
Во-первых,никто тут не обвиняет людей создающих фейки...Нормальные,уверенные в себе девушки не создавали бы фейки.
А всякие малолетние дурочки-создают.На дурачков не обижаются:)

Видимо,ты уже насоздавала кучу фейков :)

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Blaise
Blaise писал(а):Видимо,ты уже насоздавала кучу фейков
а ты что свечу держала или что!?
мне нравится Катя,это моё мнение,свои бы фотки выложили,а то всех засирать мастерицы.такое чувство,что тут одни мисс мира собрались.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Snow Queen
Эта тема для фоток твоей кати чтоли?
Причем тут наши фото и то что мы выкладываем? :wink:
"потеряйся,девочка" (с Snow Queen) :D

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Snow Queen писал(а):мне нравится Катя,это моё мнение,свои бы фотки выложили,а то всех засирать мастерицы.такое чувство,что тут одни мисс мира собрались.

При чем тут наши фото? :lol:
Ты тоже свои фото,между прочим,не выкладывала)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Blaise
Ну и хорошо что не выкладывала:)а то я обзавидуюсь :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Snow Queen писал(а):свои бы фотки выложили,а то всех засирать мастерицы.
По-первых, фотки многих девушек тут есть. Пройдись по ОД посмотри, если интересно.
Во-вторых, тут как бы звезд то из себя никто строить и не пытается, в отличии от тех.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

MADьярочка
MADьярочка писал(а):По-первых, фотки многих девушек тут есть. Пройдись по ОД посмотри, если интересно.
Во-вторых, тут как бы звезд то из себя никто строить и не пытается, в отличии от тех.
смотрела,понравилось несколько девушек....если честно не увидела ни одной лучше хотя бы той же Кобы. :)
.fuzzes on a peach.
.fuzzes on a peach. писал(а):Эта тема для фоток твоей кати чтоли?
Во-первых,она не моя.
.fuzzes on a peach. писал(а):Причем тут наши фото и то что мы выкладываем?
А то,что я смотрю вам никто не нравится,только можете в теме "ЭТО МЫ" друг друг в уши срать какие все на форуме красотки,вам чью бы фотку не кинь так всех грязью обольёте,слишком уж самооценка зашкаливает у некоторых личностей,проще надо быть.
Вот та же Коба-человек действительно симпатичный,но нет же вы и к ней придрались,девочки, судя по вашим комментариям(вечно насмешливым хоть к кому) вы должны быть на внешность не меньше,чем Первая Вице- Мисс Россия,что же тогда у вас раскрасавиц нет "поклонниц-малолеток",наверное вы слишком шикарны,чтобы воровать у вас фотки :rofl:
Если уж и испытываете уколы зависти к красивым девушкам то молчите хотя бы что ли и не выискивайте недостатки,надо уметь признавать красоту и других людей,а не только свою.
(О,представляю как на форуме меня все дружно недолюбливает,может быть потому что я никому зад не подлизываю и на всё имею своё мнение,да,девушки,странно как-то всё у вас,любите людей пилить толпой,форумы существуют,чтобы общаться и обмениваться мнениями,взглядами,а у вас если что не то вам,то всё "Враг number one",тупо отбиваете руки,чтобы нормально по-человечески общаться,все слишком высокомерные,считаетесь только с мнением людей,с которыми "хорошо живёте на форуме",на остальных же насрать,да уж нафиг бы такое общение,залазишь в инет,чтобы отвлечься от реальности,пытаешься как-то развивать тему,выискиваешь фотки,а вы все дружно начинаете орать:"Фу,блин какая ты дура,что загружаешь их фотки,да кому это интересно!?" А ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ,ЧТО Я ПРОСТО ТАК создала тему,чтобы почитать,что думают нормальные девушки о такой вот "популярности в интернете",чтобы узнать мнение посторонних людей,а не обожателей этих девушек,которые представлены на фотках,не понимаю,почему начались какие-то нападения,если вы считаете,что вы лучше и много других лучше-пожалуйста,но гнать на меня тоже не нужно,как тут во всех правилах пишут "УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ",так вот может стоит последовать этому правилу,я просто хочу также как и все развивать форум,общаться на все темы,считаться с людьми,а не гнобить их,если что не по вам,так тоже жить трудно,если не считаться с другими,все мы разные,а навязывать своё мнение и доказывать человеку то что нравится тебе просто бессмысленно.если я добавляю в тему фотки,это совсем не значит,что я сижу и создаю их фейков,как говоритBlaise это по крайней мере нечестно обвинять в том чего не знаешь.Я вот,например,когда вижу фотки красивых девушек заряжаюсь стимулом тоже не забывать о своей внешности и всегда ухаживать за собой,да вот такая вот я и уже не переделаешь.
И ещё, Isla_bonita
Isla_bonita писал(а):мля и как не лень сохранять эти стописят фоток незнамо кого на свой комп, а потом сидеть и загружать радикал чтоб выложить на форум
я сохраняю потом загружаю и сразу же удаляю,что с того.....?????

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Snow Queen
Ты сначала разберись кто на форуме реально малолетка и кто срет всем в уши. Иди да руби всем правду матку, борец за справедливость блин)))
Ты ж у нас в уши не срешь,да? А че тогда всем в личке жопу лижешь? :wink:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Snow Queen писал(а):смотрела,понравилось несколько девушек....если честно не увидела ни одной лучше хотя бы той же Кобы.
На вкус и цвет :wink: А на мой взгляд многие из них оригинальнее, естесственнее. А в Кобе мне все кажется наиграным.
Snow Queen писал(а):Если уж и испытываете уколы зависти к красивым девушкам то молчите хотя бы что ли и не выискивайте недостатки,надо уметь признавать красоту и других людей,а не только свою.
Не нравиться кто-то может только из зависти чтоли?
Солнышко, если бы я им завидовала, то не тут сидела бы, а лежала бы сейчас в каком-нибудь солярии, потом за перигедролем побежала бы, благо это не запредельные суммы стоит и у каждой есть возможность превратить себя в прототип кого-нибудь из них.

Для меня ухоженная внешность, нормальная одежда и хорошая фигура - норма. А не сверхсила, который нужно восхищаться направо и налево. Если бы они выделядись каким-нибудь талантом - да, а за красивые глазки я поклоняться никому не собираюсь.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Snow Queen
хм.. ну а что, Катя Коба не может не нравиться? она прямо обязана нравиться всем?
почему-то когда девочки писали тебе что Баландина красивая, ты не писала от том, что у тут друг другу в уши срут, а значит и оценка Баландиной не объективна.
Snow Queen писал(а):УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ",так вот может стоит последовать этому правилу
может быть и тебе стоит последовать этому правилу и просто принять что кому-то могут не нравиться те, кого ты считаешь симпатичными?

вот вроде и Мерлин Монро - признанный секс символ,но я уверена что найдутся люди (и тысячи людей) которые скажут что в ней нет ничего особенного

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

.fuzzes on a peach.
.fuzzes on a peach. писал(а):А че тогда всем в личке жопу лижешь?
хахахахахахахахахахахаха,девушка,реально насмешила,вот чем я не страдаю так это подхалимство.Ты действительно какая-то странная фантазируешь ни на чём,про малолетку ты откуда это взяла? Я даже знаю,что ты мне сейчас ответишь,ты очень предсказуемая. :lol:

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Snow Queen
Да уж,я очень предсказуемая:)))
Да не отмазывайся, сашку ты тож жопу лизала, веселее вместе?:):):)

Ответить