Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да и в принципе ьаблетки имеет смысл пить тогда, когда у вас уже есть регулярный секс. Ну, если презервативы тебе подходят, конечно. А пить их ради пары раз в месяц вряд ли разумно0)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Говорят, что меняется...Хотя фиг знает, на себе я подтверждение этому никак не нашла, ни в какой области...Miss_Kiss писал(а):что после лишения девственности меняется гормональный фон.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня он поменялся на 2 месяца. месячные стали безболезнные (ох, и плясала я от счастья), организм САМ стал худеть, хоть ни рацион, ни нагрузки не менялись. а через 2 месяца все вернулось, как было.К тому же где-то я слышала (может и бред), что после лишения девственности меняется гормональный фон.
сильно изменился фон уже только через год (после выкидыша) и осталось...
у меня было умиление на лице от этой фразы))))Miss_Kiss писал(а):Просто-Мария писал(а): Я знаю точно что он меня любит![]()
от наивности)
Последний раз редактировалось Астрид Пт окт 29, 2010 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Miss_Kiss
Мне кажется перестраивается именно от того, что начинаешь вести регулярную полвую жизнь. А он того, что какая-то пленочка там порвется, вряд ли может что-то перестроиться так уж прям заметно....
Мне кажется перестраивается именно от того, что начинаешь вести регулярную полвую жизнь. А он того, что какая-то пленочка там порвется, вряд ли может что-то перестроиться так уж прям заметно....
- Просто-Мария
- Новичок
- Контактная информация:
sunset_dreams писал(а):сколько тебе лет? может, пить таблетки будет рановато...
первый раз лучше с презервативом. не только потому, что он, думаю, не проверялся на зппп, но и потому что там есть смазка, она в первый раз облегчит процесс
Мне 16. Я не знаю, может вообще рановато?! Он сказал что будет ждать столько сколько нужно......

Просто МАрия))
- Просто-Мария
- Новичок
- Контактная информация:
Просто-Мария
А суть то не в возрасте.
Всё в твоей светлой головке. Если готова, то замедлений не последует...
А суть то не в возрасте.
Всё в твоей светлой головке. Если готова, то замедлений не последует...
Последний раз редактировалось Энни Пн ноя 01, 2010 2:35 am, всего редактировалось 1 раз.
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
А мне страшно становится, когда у моего ЛЧ во время страстных поцелуев, на кровати, руки лезут не туда, у меня вся страсть пропадает, голова и разум начинают сразу работать, а не эмоции...
Вроде и любим друг друга, встречаемся скоро 2 года, а всё боюсь, мне 17... наверное рановато или я незнаю почему, но подпускать боюсь до ужаса... 

- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация: