Запустишь ворд и поймёшь, что и 13 дюймиков очень мало.CandyGirl писал(а): даже 12 показался маловат.
Помощь в выборе ПК и ноутбуков
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
я же писала,что пробовала ноуты в магазине.и ворд запускала, и приложения разные.
13 мне достаточно.
я же писала,что пробовала ноуты в магазине.и ворд запускала, и приложения разные.
13 мне достаточно.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня убивают эти рассуждения о технике
самсунг г**** у меня был, быстро сломался, acer такой же, у подруги был, быстро сломался. Все, теперь это де**мо все
А вы знали, что раз на раз не приходится?
Помню все хвалили Sony, у 2 подруг гарантию отработал и сломался. У мч тоже сони, работает уже 7 лет.
Недавно сестра искала себе новый ноут, ей несколько информатиков посоветовали acer и lenovo (которые тут тоже уже пара умников успела раскритиковать)
Кто-то тут обс*рал asus - у подруги asus, работает без поломок уже больше 4 лет...
CandyGirl
Кристин, супер разумных критиков - в лес, выбери такой, где гарантия подольше и чтобы, как ты хотела, не слишком тяжелый был, ну и не слишком слабый. И все, проблемы закончены. Все равно заранее не предугадаешь, как работать будет.

самсунг г**** у меня был, быстро сломался, acer такой же, у подруги был, быстро сломался. Все, теперь это де**мо все

А вы знали, что раз на раз не приходится?
Помню все хвалили Sony, у 2 подруг гарантию отработал и сломался. У мч тоже сони, работает уже 7 лет.
Недавно сестра искала себе новый ноут, ей несколько информатиков посоветовали acer и lenovo (которые тут тоже уже пара умников успела раскритиковать)
Кто-то тут обс*рал asus - у подруги asus, работает без поломок уже больше 4 лет...
CandyGirl
Кристин, супер разумных критиков - в лес, выбери такой, где гарантия подольше и чтобы, как ты хотела, не слишком тяжелый был, ну и не слишком слабый. И все, проблемы закончены. Все равно заранее не предугадаешь, как работать будет.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты вообще ничего не понялStrengther писал(а):Сначала разберись в том, какие компоненты пихают эти производители в свои творения, а потом уже высказывай своё мнение.gothicca писал(а):одно дело высказывать свое мнение, а другое - говорить, что например все asus'ы и acer дер*мо, только потому что кому-то с ним не повезло

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой ладно ребят,чего вы ругаетесь.
gothicca
Большое спасибо за совет.Согласна,что раз на раз не приходится.
Буду искать,смотреть.Все равно я планирую покупать где-то через месяц.
Может быть возьму рассрочку,и присмотрю что-нибудь тысяч за 25.
gothicca
Большое спасибо за совет.Согласна,что раз на раз не приходится.
Буду искать,смотреть.Все равно я планирую покупать где-то через месяц.
Может быть возьму рассрочку,и присмотрю что-нибудь тысяч за 25.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня MSI 13" ))CandyGirl писал(а):Из недорогих видела еще фирму Msi, кто нибудь что нибцудь слышал про такую?
я довольна. И игрухи тянет (кстати которые едят не мало), и офис, торренты и все вместе. Правда если к этому списку добавить просмотр фильма, то звук немного тормозит (хотя если вырубить игрухи, то таких проблем не будет

был ацер. прослужил 4 или 5 лет и так и не сломался. Единственно что произошло, так левая кнопка тачпада завалилась (но не перестала работать), ну за такое время простительно, если учесть, что я мышками вообще не пользовалась.
вообще смотря для чего тебе нужен ноут. Если для работы - учебы - инета, то я не вижу смысла брать какой-то крутой и выдавать кучу денег на него. Да, теже соньки валио и легкие и шустрые и маленькие и какие удобные, но 30-40 к платить за это удовольствие студенту смысла нет. Так же как и за маки.
а вообще с техникой всегда так - раз на раз не приходится. Один купил и ему прослужило 10 лет, а у другого сломалось через пол года.
и да, не стоит забывать, что 80% сделано нашими братьями китайцами )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a life
Да понятно,что вокруг один китай.
В данный момент ноут нужен для учебы (диплома),собственно поэтому срочно,поэтому нет времени копить 30-40 штук,а кредит брать не хочу.Если рассрочку,и то скептически настроена..
Игрухи мне не нужны, я свое время на такое не трачу.
Офис, чертежные программы возможно, ну от просмотра фильмов и прослушивания музыки я б тоже не отказалась.
Да понятно,что вокруг один китай.
В данный момент ноут нужен для учебы (диплома),собственно поэтому срочно,поэтому нет времени копить 30-40 штук,а кредит брать не хочу.Если рассрочку,и то скептически настроена..
Игрухи мне не нужны, я свое время на такое не трачу.
Офис, чертежные программы возможно, ну от просмотра фильмов и прослушивания музыки я б тоже не отказалась.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
ну из 13 дюймовых мало что можно найти за 15к. И если сравнивать параметры и цену 13 и 14, то я бы склонялась к 14 дюймовым, тк за такую же цену параметры на порядок выше.
из 14 дюймовых можно асусы посмотреть, что-то типо такого:
http://www.business-notebooks.ru/product-3682.html

ну из 13 дюймовых мало что можно найти за 15к. И если сравнивать параметры и цену 13 и 14, то я бы склонялась к 14 дюймовым, тк за такую же цену параметры на порядок выше.
из 14 дюймовых можно асусы посмотреть, что-то типо такого:
http://www.business-notebooks.ru/product-3682.html

If today was your last day,
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a life
14 дюймов вроде тоже не большой, хотя уже 2,3 кг весит.
Ну ладно уж там,потаскаюсь.
спасибо, посмотрю и эту модель
14 дюймов вроде тоже не большой, хотя уже 2,3 кг весит.
Ну ладно уж там,потаскаюсь.
спасибо, посмотрю и эту модель

About me...
About me...