может кому то послужит уроком((

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

skarlet
Боже, причём тут алкоголь, курение и наркотики? Речь идёт об изнасиловании! Человек может пить, курить, употреблять наркотики и при этом, представь себе, не быть насильником!
Может это тоже для тебя открытие, но как правило, многие дети при родителях белые и пушистые, а на самом деле.. Были же случае, когда мама заявляет "ох вот моя девочка не курит, не пьёт, отличница, девственница..." бла бла, а потом залёт и не знает от кого!
Да что рассказывать, ты сама прекрасно понимаешь что мы с родителями другие.
skarlet писал(а):Когда я была подростком, моя мама всегда была в курсе, что со мной творится, где я бываю, что делаю.
можно ходить исключительно в библиотеке, и быть маньяком. открытие???
а если взрослые парни пошли в клуб, неужели родители будут выслеживать с кем они там будут знакомиться, с кем пить и с кем спать?
skarlet писал(а):откуда информация что они были благополучны?
меня интересует, откуда такая наивность? у человека могут быть какие-либо отклонения с рождения, которые могут проявиться в какой-то определённый момент. Знаешь, прости что так грубо, но такое ощущение, что ты либо с луны свалилась, либо росла в изоляции от общества.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

skarlet
а если родители в другой стране? как им уследить за своим чадом? я и моя сестра учились в других странах и мама моя не требовала отчета каждый день. нет мы никого не насиловали и не убивали. вполе возможно, что родители этих парней тоже не догадываются чем занимается их чадо. в таком возрасте влияние друзей парней намного сильнее влияния родителей.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

esscense писал(а):а если родители в другой стране? как им уследить за своим чадом?
кстати, да. Мои родители стали много проводить времени в другом городе (там работали), когда мне было 15-16 лет. И до сих пор их не часто вижу, т.к. на учёбе. Я не маньячка, не алкашка и не наркоманка))))

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):esscense

<Lady Trouble>

Сейчас вы получите ответ, что нормальные родители не отправят детей в другую страну)
да что за бред? Допустим, отправили ребёнка на обучение, что в этом такого? Знаете, девушка, у вас какие-то странные представления нормальных родителей.

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

<Lady Trouble>
Сейчас вы получите ответ, что нормальные родители не отправят детей в другую страну)
Это был сарказм.
Были же случае, когда мама заявляет "ох вот моя девочка не курит, не пьёт, отличница, девственница..." бла бла, а потом залёт и не знает от кого!
То, что мама так заявляет, это только и значит, что она хочет себя оправдать! Сохранить хорошую мину, при плохой игре. Не верю, что она не понимает, что реально делает её дочь.

Я НИГДЕ не сказала, что нужен тотальный контроль!!!! Или, чтоб не пускать в клубы. Но, если ребенок , только по клубах ходит ( а я уверенна, что ЭТИ мальчики там завсегдатае, тому подтверждение, что они легко знают, где достать такие сильные наркотики и как их незаметно подмешать)
Значит человек явно в библиотеку не ходит - он отсыпаться будет утром. И если это постоянно, Ничего нормального в этом нет!!! Не заметить, что твоего ребенка кроме тусовок ничего не интересует нельзя.
а если родители в другой стране? как им уследить за своим чадом?
Не вижу проблемы. Легко - нужно быть другом своему ребенку. Разговаривать с ним. Я сильно сомневаюсь, что эти мальчики разговаривают со своими матерями каждый вечер. как с близким, делятся переживаниями! Это нормально и естественно! И если в семье Такие отношения, ничего не будет.
вполе возможно, что родители этих парней тоже не догадываются чем занимается их чадо
Это ОБЯЗАННОСТЬ родителей! Чем тогда они должны еще заниматься? Следить за карманными расходами???????? На фига тогда вообще рожать? Чтоб было?

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

skarlet писал(а):То, что мама так заявляет, это только и значит, что она хочет себя оправдать!
тебе сейчас лишь что возразить. Ты считаешь, что твоё мнение единственно верное. Написала сейчас, что это ТОЛЬКО и значит........ Опять таки не учитываешь, что люди разные и ситуации тоже разные! а то что мать действительно может даже и не подозревать - ты даже не допускаешь. Я думаю, что ты берёшь какой-то конкретный случай и пытаешься его анализировать, а другие варианты - не в счёт?!
skarlet писал(а):Не вижу проблемы. Легко - нужно быть другом своему ребенку. Разговаривать с ним.
Ты яро отстаиваешь позицию, как это родители могут не заметить?? Так вот, если в реале есть возможность что-то заподозрить, то по общение исключительно по телефону - лишает этой возможности. Так что кому-то не нужен контроль даже если он находится на большом расстоянии, а на кого-то контроль не действует если он перед носом у родителей.
skarlet писал(а):Это ОБЯЗАННОСТЬ родителей! Чем тогда они должны еще заниматься? Следить за карманными расходами???????? На фига тогда вообще рожать? Чтоб было
Когда "ребёнку" исполнилось 18, контролировать и всюду совать свой нос родителям точно "ребёнок" не позволит. Так что тут их возможности ограничены. Когда родители пытаются узнать подробности личной жизни, почти всегда следуют выкрики - НЕ ЛЕЗЬТЕ, ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!
И правда, всегда должна сохраняться дистанция, не нарушаться личное пространство. Так что в большинстве случаев, всё зависит от самого человека.

Я считаю, что этот разговор продолжать бессполезно. Т.к. в любом случае все останутся при своём мнении.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

skarlet писал(а):Не вижу проблемы. Легко - нужно быть другом своему ребенку. Разговаривать с ним. Я сильно сомневаюсь, что эти мальчики разговаривают со своими матерями каждый вечер. как с близким, делятся переживаниями! Это нормально и естественно! И если в семье Такие отношения, ничего не будет.
я писала один имейл в неделю маме. всех это устравивало. ну не любит моя мама почесать языками о жизни. кстати мы не делимся переживаниями особо и для нас это нормально и естественно :P я конечно понимаю, что легко просто сказать, что родители не уследили, но слишком это уж поверхностно. родители не всемогущи и даже у хороших родителей бывают плохие отпрыски

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

skarlet писал(а):Не вижу проблемы. Легко - нужно быть другом своему ребенку. Разговаривать с ним.
Ага. Мальчик вечером позвонит маме и поделится переживаниями о том, что наркотики достать все сложнее, цены заоблачные, девочек насиловать все опаснее, заявить могут...может мама посоветует, как с такими проблемами разобраться???
skarlet писал(а):Это ОБЯЗАННОСТЬ родителей! Чем тогда они должны еще заниматься? Следить за карманными расходами???????? На фига тогда вообще рожать? Чтоб было?
Это их обязанность до 18 лет. После - они не могут его контролировать чисто технически. Тем более, когда ребенок в другой стране.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss
ты будешь контролировать своих детей до 40-ка лет?
Я НИГДЕ не сказала, что нужен тотальный контроль!!!
Когда "ребёнку" исполнилось 18, контролировать и всюду совать свой нос родителям точно "ребёнок" не позволит
нужно быть другом своему ребенку. Разговаривать с ним.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

так че обсуждать детей и их родителей, тема совсем не о том

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

skarlet писал(а):<Lady Trouble>
Прости, что грубо. Но, если ты пусть даже с чужим тебе человеком живешь под 1 крышей - разве реально не заметить, что этот человек курит, или что он пьян. или под кайфом????
а КАК по-твоему не замечают годами, что муженек является насильником или педофиилом?
Когда я была подростком, моя мама всегда была в курсе, что со мной творится, где я бываю, что делаю.

мои родители пытались воспитывать меня правильно тем, что запирали дома в 4х стенах. они думали, что я ничего такого не делаю. а я умудрялась курить и пить в приличных дозах....
когда есть цель скрыть, вещи скрываются

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

Это конечно кошмар для любой девушки..Вам нужен хороший психолог..Терпение вам..жаль что все так...

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Извиняюсь, за флуд, но очень не люблю, когда мне приписывают, то о чем я не говорила.
sunset_dreams
мои родители пытались воспитывать меня правильно тем, что запирали дома в 4х стенах. они думали, что я ничего такого не делаю. а я умудрялась курить и пить в приличных дозах....
Дубль два:
Я НИГДЕ не сказала, что нужен тотальный контроль!!!! Или, чтоб не пускать в клубы
Я написала, что контроль ничего не решает. Делает только хуже.
Твоим родителям следовало:
быть другом своему ребенку. Разговаривать с ним.
и
Говорить с ним, быть действительно не равнодушным. Следить, что зреет в его душе, чем он обижен или задет
Я не говорю о контроле! Нужно строить доверительные отношения с ребенком!
MADьярочка
Это их обязанность до 18 лет. После - они не могут его контролировать чисто технически. Тем более, когда ребенок в другой стране.
дубль три.
Не писала я о контроле. налаживать связи со своим ребенком надо с пеленок, в 18 лет это уже слишком поздно. Это уже взрослый человек. Работа должна была быть сделана, раньше!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ей хватает негатива...зачем еще больше на свою душу брать? ведь если она пребывает в постоянном чувстве злобы к ним и желания отомстить, плохо только ей!!!! Значит она не отпускает ситуацию, а снова и снова прокручивает в себе. Им от этого "не тепло, не холодно"!!!!! по-этому обязательно нужно их искренне пожалеть и простить!
Я согласна с тобой, что ненависть и жажда мести разъедают душу, но пойми, невозможно прямо так сразу простить людей (особенно учитывая, что прощения у неё никто и не просил), возможно она их простит, но должно пройти немало времени...
А вот то что ты пытаешься этих ублюдков тут чуть ли не жертвами выставить - это просто неприятно читать даже.
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Celice
А вот то что ты пытаешься этих ублюдков тут чуть ли не жертвами выставить - это просто неприятно читать даже.
Как раз так ей легче простить

Закрыто