Боже, причём тут алкоголь, курение и наркотики? Речь идёт об изнасиловании! Человек может пить, курить, употреблять наркотики и при этом, представь себе, не быть насильником!
Может это тоже для тебя открытие, но как правило, многие дети при родителях белые и пушистые, а на самом деле.. Были же случае, когда мама заявляет "ох вот моя девочка не курит, не пьёт, отличница, девственница..." бла бла, а потом залёт и не знает от кого!
Да что рассказывать, ты сама прекрасно понимаешь что мы с родителями другие.
можно ходить исключительно в библиотеке, и быть маньяком. открытие???skarlet писал(а):Когда я была подростком, моя мама всегда была в курсе, что со мной творится, где я бываю, что делаю.
а если взрослые парни пошли в клуб, неужели родители будут выслеживать с кем они там будут знакомиться, с кем пить и с кем спать?
меня интересует, откуда такая наивность? у человека могут быть какие-либо отклонения с рождения, которые могут проявиться в какой-то определённый момент. Знаешь, прости что так грубо, но такое ощущение, что ты либо с луны свалилась, либо росла в изоляции от общества.skarlet писал(а):откуда информация что они были благополучны?