Рассказывать ли подруге правду о ее парне?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

karroo
В принципе можно уподобиться детсаду, т.к. по моим убеждениям другого варианта здесь не вижу.
Попытайся записать на диктофон, подстроить чтобы подруга это услышала, а учше начистую расскажи ей и даже если она развернётся и уйдёт, посчитав тебя полной сучкой... Не расстраивайся. В большинстве случаев ты остаёшься одна, ну что поделаешь не мы такие, жизнь такая.
Если даже так же она уйдёт и перестанет общаться с тобой, не волнуйся, если парень лез к тебе, то и за другой юбкой побежит!!!! А подруга после одумается и поймёт что была не права. Если будешь врать что всё хорошо и замечательно, рано или поздно это всплывёт и ничего хорошего из этого не выйдет. %)
Изображение

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

karroo
я была в похожей ситуации (только парень той подруги клеился ко многим девушкам)..да и сам он был полное го*но :x . Говорить ей что-то было бесполезно, т.к. даже его откровенные засосы после ночных гулянок без неё, находили в её глазах оправдания. Из ряда: "шел и случайно упал на чьи-то губы". Мягкие намека всего её окржения, что парень ведет себя нагло - сначала находили отклик, но потом стали натыкаться на глухую стену.
В результате, парень потихонечку настроил её против всей компании. Сейчас она общается только с его друзьями, а нас всех послала к чертовой матери.

К сожалению, если твоя подруга по уши влюблена, то что бы ты ни говорила - она с парнем останется.
Даже если ты расскажешь всю правду и она поверит и расстанется с ним - к тебе она уже будет относиться, как к сопернице. И именно тебя подсознательно будет винить в разрыве...
Молчать,конечно, не выход ...
Тут полностью согласна с skarlet
Не делай все "своими руками" постарайся, чтоб кто-то это сделал за тебя)
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

Девочки, спасибо вам за советы. :) Сегодня долго не могла заснуть, обдумывала.

Насчет того, почему он солгал про меня моему парню, я спрошу его прямо, при подруге. Пусть отвечает за свои поступки.
А вот что касается его интереса к другим девушкам - мы идем праздновать мой день рождения в клуб (очень удачное место), думаю, там он себя и проявит. Выпьет, расслабится и покажет, на что способен. Я же попробую аккуратно рассказать все подруге. В конце концов, я ничего криминального не делала, за что на меня обижаться - что сказала правду?

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Я же попробую аккуратно рассказать все подруге. В конце концов, я ничего криминального не делала, за что на меня обижаться - что сказала правду?
:good:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

karroo
Отпишись потом)
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

karroo
Эх, рискуешь

karroo
Новичок
Контактная информация:

Сегодня мы встречались с девчонками.
Маша сама завела разговор - "не уверена, что он - это то самое, девочки, что вы думаете?".
Я рассказала. Правда, не все. Только про то, что он сказал неправду обо мне. Она поверила. Сказала, что мне нет смысла лгать. Я хотела сказать, что он ко мне приставал, но не смогла, она и так была как оплеванная. Чуть не плакала, сказала, что ложь для нее - это конец. :(

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

karroo
Ну хоть какие-то плюсы уже есть.
Изображение

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

Вот блин! Тебе надо было в тот же день обо всем подруге сказать..Она уже не поверит...

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Мне кажется, что вполне справедливым будет потребовать опровержение его слов. Напомни ему как он к тебе приставал и пригрози что подруга узнает. может это на него подействует.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

karroo
я думаю что в итоге она всё равно с ним будет, а ты только отношения с ней испортишь, если расскажешь про приставания. думаю они просто поссорились и у неё было такое настроение. нужно было тогда сразу всё рассказать и про вранье и про расставания, а не разбивать фильм на две части)

karroo
Новичок
Контактная информация:

Lovely-one писал(а):Вот блин! Тебе надо было в тот же день обо всем подруге сказать..Она уже не поверит...
Если бы я рассказала сразу после первого случая, она бы точно не поверила, потому что к тому моменту они встречались всего несколько месяцев, а влюблена она была безумно.
думаю они просто поссорились и у неё было такое настроение
Говорит, не ссорились. Он уже деньги на свадьбу копит и сейчас начал ее ограничивать. С подругами лишний раз не встречайся, после работы никуда, вечером сиди дома; парень какой-нибудь подойдет, устраивает скандал с криками "да я знаешь, что с ним сделаю, я силовик". В его словах больше выпендрежа, но вдруг действительно что в голову взбредет? Вот она совершенно справедливо и испугалась.
Мне кажется, что вполне справедливым будет потребовать опровержение его слов.
Я вначале думала об этом, но потом отбросила идею. Если мой бывший тогда поверил ему, значит, в наших отношениях не было самого главного - доверия, так что закончились они совершенно правильно. Я знаю, что не изменяла, а снова влезать в эту грязь и лишний раз с ним общаться не хочется.

Ответить