девочки, посоветуйте макрообъектив.
почитала в интернете что самый лучший (ну я имею в виду за адекватные деньги) объектив CANON EF 100 f/2.8 Macro и еще советуют Canon EF 50 mm f/2.5 Compact macro.
разница в цене почти в два раза.. смотрела фотографии - оба объектива снимают шикарно.
что посоветуете?
ОЧЕНЬ очень хочу себе хорошую камеру.
правда я в них полный 0.
то о чем здесь пишат мне вообще ни о чем не говорит)))
подскажите, какую модель лучше взять? для начала, но так чтобы потом не захотелось продавать камеру и менять на что-то новое.
скорее всего я остановлюсь на кэнон. хотя фиг его знает..
Sonia_N
если зеркалку, то ходи по магазинам и держи в руках, крути трогай, читай в интернете, а если мыльницу, но по цене почти как зеркалка Canon G11 или G12 , правда советую http://www.yarkiymir.ru/main/catalog/di ... rshot-g11/
зачем тебе бандура зеркалка?
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.
Sonia_N Смотря что ты хочешь фоткать, если просто бытовые фотки то ищи среди мыльниц, а если будешь увлекаться фотографиями то конечно зеркало. Какая тебе нужна?
Sonia_N
Сонь, мне кажется, что надо не боди брать, а кит и к нему еще полтинник... разница будет всего тысячи 3, а кит не помешает для начала однозначно