~LiL Foxy~
потому что постоянно и так делаю это. запарило! просто он такой, я от этого иногда бешусь и сижу как паровоз блин терплю лишь бы замечание не сделать.
сколько сюрпризов только я не делала. наоборот походу зря. думает наверное что всё никуда не денется. я наверное слишком много внимания ему уделяла. а по другому себя уже трудно поставить.
HoneyLady
ну не очень то и трудно,главное хотеть =) просто будь такой же как и он....Не разговаривай много,и не уделяй внимание. может так до него дойдет,что надо делать
~LiL Foxy~
а может и нет . и мы будем как 2 идиота? тогда всё вообще развалиться. и мне очень трудно такой. быть. я либо блин ути пути ласковая, либо бешусь себе по тихому потом отхожу и всё.
но я постараюсь. просто мне и так внимания мало, а если я ещё и стану как он, то получать его буду меньшею в общем постараюсь как-то изменить эту тупую лень. хотя слабо верится что в таком возрасте человек может измениться...да и вообще в любом возрасте.
Спокойствия не хватает и нервов. Он после работы измотан, на нервах весь. Я после института мысленно интересуюсь зачем меня папа-мама на свет произвели... Естественно не можем не сорваться друг на друга. Если надоедает - молчим в разных углах комнаты, пока не успокоим нервы.
Дааааа... Бесит, когда чего-то "такого" охота, а человеку всё равно... Начинаешь высказывать:"Ну, я не такой! Да, я такой скучный!"Ну, как расшевелить? Уже из кожи вон лезешь и всё равно! Спасибо, что хоть праздники есть, хоть тогда можешь становиться чуть-чуть счастливее, когда что-то приятное делает...
денег.было бы их больше,работали бы/суетились/вечно что-то думали/придумывали/обеспечивали себе меньше, было бы времени друг на друга и развлечения больше,а мы их так любим
а если серьезно,не хватает иногда времени,чтобы просто побездельничать вдвоем)
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Не хватает ссор))) Серьезно))) Хочу поругаться, чтоб помириться. Он настолько не конфликтный и спокойный человек, что будь и я такой же, мы оба сошли б с ума от скуки. Приходится изредка давать повод поревновать, немного покапризничать, чтоб вывести его из себя.