У меня иногда слезы наворачиваются,когда вижу как бабушка с дедушкой идут вместе за ручку
-мне сразу же кажется,что вот они любят друг друга до сих пор и будут любить вечно
Blaise
тоже один раз такое наблюдала, милая картина! Любить человека 50 лет (ну примерно) - это целая наука! Да и зачем любить вечно, многим вот и 50 лет достаточно))
Наверное только самые счастливые люди проносят любовь через всю свою жизнь!))
Blaise she_hates_me
у меня дедушка бабушку до сих пор называет приятно (любимая,родная и др.),встречает с работы,заботится,на рыбалку вместе ездиют летом а бабушка ворчит на него часто,но тоже видно,что до сих пор любит)) и ревнует жутко мечта..
Смотря где, когда, кто.. Если рассмотреть современность, успешных, умных, красивых жителей мегаполиса, то вечная любовь возможна, когда отношения "равноправные" и каждый участник пары развивается, становится все лучше и лучше с каждым днем. мне кажется так..такие отношения, по-моему, просто невозмо разорвать..
Читала недавно статью о том, что именно такая вот любовь навсегда бывает. Научто доказали - тестировали пары, которые в браке более 20 лет и у них какие-то центры в мозгу реагировали на объект своей любви так же как реагируют молодые по уши влюбленные друг в друга пары. Вот так. Так что шанс есть у всех. А у нас с мужем пока два года (как раз сегодня)))) мало, конечно, но сейчас мы любим друг друга больше, чем в начале отношений и отношения становятся со временем лучше и ближе. ТТТ)))
Смотря что для вас любовь?
Я считаю, что любовь трансформируется, как бы. Принимает разные формы. Сначала это страсть, потом взаимопонимание и уважение, и так далее... Так что да, в таком виде любовь может существовать вечно. Но мало кто умеет ее сохранить на всю жизнь.