ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams вообще для зимы невея очень хорошо подходит,он и жирный и увлажняющий,по моему он есть не только для лица,но и для тела
хотя сама только для лица пользуюсь.

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Девочки спасибо большое. за мнения и советы....
хотела спросить, а кто-нибудь делал так: обесцветить волосы полностью, а потом сверху покраситься доупстим лореалем светло-русым каким-нибудь, получится так или нет на мои волосы, или неровно будет и пятнами???
Landrin
а зачем ты хочешь чтоб переходил??просто промелироваться не хочешь??мне кажется тебе пойдет..
хотела спросить, а кто-нибудь делал так: обесцветить волосы полностью, а потом сверху покраситься доупстим лореалем светло-русым каким-нибудь, получится так или нет на мои волосы, или неровно будет и пятнами???
Landrin
а зачем ты хочешь чтоб переходил??просто промелироваться не хочешь??мне кажется тебе пойдет..
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Landrin
если переход,то мне кажеться некрасиво,ощущение,что корни прокрасить не можешь,хотя у меня точно такой же цвет волос и я тоже хочу что-то типа мелирования,но боюсь,как выглядеть будет.
ЗЫ. у меня лоб точно такой же,из-за него челку хочу делать,а мне не идет
если переход,то мне кажеться некрасиво,ощущение,что корни прокрасить не можешь,хотя у меня точно такой же цвет волос и я тоже хочу что-то типа мелирования,но боюсь,как выглядеть будет.
ЗЫ. у меня лоб точно такой же,из-за него челку хочу делать,а мне не идет

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Владлена цвет неровный будет,и потом облазить вообще 3мя цветами будешь%) не стоит
Landrin у тебя и так практически незаметен переход от своего к крашеному.Я милируюсь раз в пол года и нормально
и волос меньше портится чем от окрашивания 
Landrin у тебя и так практически незаметен переход от своего к крашеному.Я милируюсь раз в пол года и нормально

od

- suesska)
- Мисс Естественность
- Контактная информация:
Landrin
совет с париками хороший.
а если хочешь попробовать переход, то
можешь это сделать сама в домашних условиях.
вот хорошее видео, где с первого раза получится
не большой эффект, но ты увидишь идет тебе так
или нет.
http://www.llymlrs.com/2010/08/how-to-d ... ir_06.html
совет с париками хороший.
а если хочешь попробовать переход, то
можешь это сделать сама в домашних условиях.
вот хорошее видео, где с первого раза получится
не большой эффект, но ты увидишь идет тебе так
или нет.
http://www.llymlrs.com/2010/08/how-to-d ... ir_06.html
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
да, найти у меня нормальную фотку крупным планом нереально

в общем, сейчас вот так (фотка старая, но сейчас тоже самое))

появилась мысля сделать типа химии, но не мелким бесенком, а крупными волнами (наверно, это как-то по-другому называется).
в раздумьях.
вообще не знаю, что с прической делать( объема вообще нет, мучаюсь-мучаюсь и с феном, и со всякими средствами( стрижки ни фига не идут, отращивать без толку, потому что волосы слабые.
что делать, вообще не знаю. одно расстройство

в общем, сейчас вот так (фотка старая, но сейчас тоже самое))

появилась мысля сделать типа химии, но не мелким бесенком, а крупными волнами (наверно, это как-то по-другому называется).
в раздумьях.
вообще не знаю, что с прической делать( объема вообще нет, мучаюсь-мучаюсь и с феном, и со всякими средствами( стрижки ни фига не идут, отращивать без толку, потому что волосы слабые.
что делать, вообще не знаю. одно расстройство

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Landrin снизу просто светлее смотрятся

od

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: