мой пример для подражания-это ты..........
Популярные девушки интернета.
- Ищу дорогу в рай.
- Новичок
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
~Desert~
Blaise
просто губы на фото стараюсь уточкой делать, но в жизни при разговоре это тяжело. Нужно увеличить губы!
черт, столько дел сразу появилось, еще надо найти самый дешевый рынок в городе и накупить кофточек, ремешков со стразами...потом нафоткаться в туалете и на фоне ковров...а думала, спокойно отдохну в выходной...ох уж эта слава
просто губы на фото стараюсь уточкой делать, но в жизни при разговоре это тяжело. Нужно увеличить губы!
черт, столько дел сразу появилось, еще надо найти самый дешевый рынок в городе и накупить кофточек, ремешков со стразами...потом нафоткаться в туалете и на фоне ковров...а думала, спокойно отдохну в выходной...ох уж эта слава
-
~Desert~
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Наффи
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А ну не примазывайся к элите!!!Наффи писал(а):.. ну значит я уже соответствую
Ты себя на розовый айфон фоткаешь??? На фоне унитаза?? Со вспышкой в грязное зеркало?? Губки куриной жопой делаешь??? И где, позволь узнать, твое выражение лица "трахни меня немедленно"
Пфф, ни панту-уйся, детко, тебе до них еще расти и расти!!!
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Наффи
MADьярочка писал(а):А ну не примазывайся к элите!!!
так хотелось получить хотя бы толику их популярности
Белла
у айфона еще хорошее качество))) надо взять фотик с камерой 2 мгп)))
пойду себя туда поставлю, шоль)))Miss_Kiss писал(а):Целый блог про популярных девушек)))
http://community.livejournal.com/kisoklassniki
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я почитала...Блин, это нечтоMiss_Kiss писал(а):http://community.livejournal.com/kisoklassniki
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)