Miss Sun
нее, из-за того, что ты не выспалась или "вяленая" то точно не освободят от занятий ) надо, чтобы вид был по устрашающе
Поделюсь секретом бывшей подруги, у нее это срабатывало всегда.
Как сделать больной вид? Первое - глаза. Они должны быть красными и желательно не сильно слезиться. Если у тебя есть аллергия и она проявляется в чихах и раздражению глаз, то пообщайся с аллергеном. Если нет, то перед заходом в универ спрыснуть немного пальцы парфюмом и дотронуться белков. Жестоко, но помогает. Главное потом руки помыть хорошо

. (но если ты этого не делала надо пробовать заранее ))
Потом волосы в хвост и чтобы были жирнова-ты (можно сделать эффект грязных волос тянучкой, пенкой или гелем). И не расчесывать, а просто собрать в хвост.
Можно натереться уксусом, тогда будет правдоподобно, что сбивала температуру и только это помогало. Предыстория - вчера резко стало плохо, заболело горло, не могла ни говорить ни глотать, даже таблетки с анастетиком не помогали (в РОссии что-то подобное точно есть, толи грамедин или как-то подобно называются). Потом тебя стало знобить, всю ночь чихала и не могла уснуть.
И возьми спрей для носа.
И да, выучи только начало, начинай играть и потом сбивайся. Показывая, что тебе плохо и чуть дрожи )
У подруги всегда прокатывало. По мне так лучше выучить и сдать сразу, даже если учишь в последнюю ночь, тк все равно потом придется сдавать. Этюды и прочее мне ничего не говорят ) но как я поняла, что приготовиться не реально.
Еще вариант пойти к врачу и попросить справку. Объяснить ситуацию ) У меня один раз была такая ситуация, что позарез была нужна справка. Пошла к врачу и чистосердечно призналась в чем дело (я хотела сдавать экстерно из-за терок с преподавательницей, но она не разрешала и грозилась к зачету вообще не подпустить). И мне выписали ))
Ну или на крайняк самой распечатать справку