с мои молодым человеком мы расстались потому-что ...он слишком мало времени удилял мне.....у него постойнно не было времени....возле неко всегда крутилось примеррно по 20 девушек....Т это ему нравилось ...Но сам он был очень ревнивый....мы долго соорелись потом сходилист потом опять сориились и опять сходились.
учюсь я нормально все 4....если буду лучше стараться то могут быть лучше..но мне леньь..
да в москву наверно поеду в декабря кдрузьям...
мой стиль очень изменилься за последний год...я люблю стильные эксперементальны веши..люблю широкие штаны.... или дудки....
немного такого гламура...но совсем немножко....вообще одеваюсь всегда по разному под насторение
обожаемы магазины это те где много разных фирм....Из фирм люблю RErpaly ....lacoste....fredd pery...H&M....
.люблю скейт-шопы.... и большие спортивне магазины.... и еше ОБОЖАЮ магазины ИГРУШЕК

да семья полноценна ...только папа живет в Росии у него там бизнесс..а у мамы тут... т еще есть любимый старший барт Денис..
я вообше очень люблю мультки ....как утром иду в школу сразу Disney-chanel включаю....а очень люблю Pokemon (это правда)и еше есть серия мультиков крутыз про Барби..
да родилась я в РОсии.....я в долнеешем хочу там жить..