Ваш первый раз...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Наффи
Ну, чувствкется это я думаю именно при наличии плевы. Понятно, что если до тебя у неё был постоянный партнер, то разница есть, а если пару случайных раз - то нет, практически незаметно. К тому же парень не знает, как там было изначально, может от рождения...
Просто если б там все так легко и быстро растягивалось, то страшно представить, что было бы после родов)
А так, есть же, например, специальные упражнения на тренировку влагалищных мышц, тогда там тоже все более узко становится)))
Ну, чувствкется это я думаю именно при наличии плевы. Понятно, что если до тебя у неё был постоянный партнер, то разница есть, а если пару случайных раз - то нет, практически незаметно. К тому же парень не знает, как там было изначально, может от рождения...
Просто если б там все так легко и быстро растягивалось, то страшно представить, что было бы после родов)
А так, есть же, например, специальные упражнения на тренировку влагалищных мышц, тогда там тоже все более узко становится)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
то лишу алиби одного парня. не могу, не могу так с ним поступить
Последний раз редактировалось rozany swit Вт окт 26, 2010 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
rozany swit
Ну что за игры в мученицу? Ты о себе подумай немного. Почитай ответы в теме, многим девчонкам было до ужаса больно даже при том, что парень все знал и был деликатным и аккуратным. А, думая, что ты не девственница, вряд ли он особо осторожничать будет. Хорошо, если тебе повезет, а если нет?
Плюс не сможешь нормально расслабиться, все мысли только и будут крутиться вокруг того, как все пройдет, заметит/не заметит, больно/не больно, а это приносит проблемы, даже неДевственницам, т.к. заниматься сексом, когда ты волнуешься, переживаешь, не особо возбуждена из-за этого не особо то приятно...
Ну что за игры в мученицу? Ты о себе подумай немного. Почитай ответы в теме, многим девчонкам было до ужаса больно даже при том, что парень все знал и был деликатным и аккуратным. А, думая, что ты не девственница, вряд ли он особо осторожничать будет. Хорошо, если тебе повезет, а если нет?
Плюс не сможешь нормально расслабиться, все мысли только и будут крутиться вокруг того, как все пройдет, заметит/не заметит, больно/не больно, а это приносит проблемы, даже неДевственницам, т.к. заниматься сексом, когда ты волнуешься, переживаешь, не особо возбуждена из-за этого не особо то приятно...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
если будет больно, то ты зажмешься. имхоrozany swit писал(а):я буду старться. понимаешь, я как самурай буду во время харакири, т.е. ни один мускул от боли не дрогнет, тут я спокойна.
причем тут смазка?придумаю какую-н анатомическую отмазку

тут еще можно отмазаться. мч говорил, что у бывшей какое-то строение было, что и после 2х лет было больно сверху, хотя девчонка не из мелких(некоторым например очень больно сверху
rozany swit
а можешь хотя бы в личку причину написать?
ну оооооооооочень интересно!

+1000000000000Ты о себе подумай немного.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Отмазка)sunset_dreams писал(а):причем тут смазка?
Она немного выше писала, посмотри=))sunset_dreams писал(а):а можешь хотя бы в личку причину написать?
Вот и я о том же. Это рефлекс, с ним чтобы справиться, надо доолго тренироваться.sunset_dreams писал(а):если будет больно, то ты зажмешься. имхо
блин, дорогая, ну это же не просто секс, это ПЕРВЫЙ раз. и пусть в эту ночь многое неприятно, стеснительно и больно, но это действительно волшебная ночь, особенно когда парень любимый (ну или влюбленность)rozany swit писал(а):если я скажу о девственности, то лишу алиби одного парня. не могу, не могу так с ним поступить
не порть себе себе играми в самурая, в придумывание отмазок

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tila+Tequila
- Новичок
- Контактная информация: