Стоит ли плакать.?
- Fate
- Новичок
- Контактная информация:
Стоит ли плакать.?
Должны ли люди плакать?
И чем вообще вы это считаете? Проявлением слабости? А может быть просто сентиментальностью?
И можно ли научиться не плакать совсем?
*тема отмечена в путеводителе
И чем вообще вы это считаете? Проявлением слабости? А может быть просто сентиментальностью?
И можно ли научиться не плакать совсем?
*тема отмечена в путеводителе
Уповая на судьбу при каждой своей неудаче, мы показываем свою лень и слабость...
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот что нашла:
Плачь, но в меру!
"Поплачь - легче станет" и "Слезами горю не поможешь" - какая из этих пословиц правильная? Действительно ли слезы облегчают страдания или они бесполезны и даже вредны? Что есть плач - благо или зло? Помогает он в жизни или вредит?
Психолог Ад Вингерхоэтс из Католического университета города Тилбурга (Нидерланды) уже десять лет изучает влияние плача на состояние человека.Что же он думает о якобы благотворных слезах? Да ничего хорошего!
Сбитое во время плача дыхание и всхлипы изнуряют и, как следствие, нередко являются причиной мигреней и учащенного сердцебиения.
Ад Вингерхоэтс не утверждает, что плач однозначно вреден, но он с уверенностью говорит: "Слезы не приносят никакой пользы! Лучше сдерживаться, чем плакать из-за каждого пустяка!"
Так что общих рекомендаций здесь нет. Как нет однозначного ответа на вопросы, поставленные в самом начале. Помогать ли слезами горю или дерзко смеяться в лицо неприятностям - каждый по-прежнему должен решать сам, в зависимости от ситуации и собственного темперамента.

Плачь, но в меру!
"Поплачь - легче станет" и "Слезами горю не поможешь" - какая из этих пословиц правильная? Действительно ли слезы облегчают страдания или они бесполезны и даже вредны? Что есть плач - благо или зло? Помогает он в жизни или вредит?
Психолог Ад Вингерхоэтс из Католического университета города Тилбурга (Нидерланды) уже десять лет изучает влияние плача на состояние человека.Что же он думает о якобы благотворных слезах? Да ничего хорошего!
Сбитое во время плача дыхание и всхлипы изнуряют и, как следствие, нередко являются причиной мигреней и учащенного сердцебиения.
Ад Вингерхоэтс не утверждает, что плач однозначно вреден, но он с уверенностью говорит: "Слезы не приносят никакой пользы! Лучше сдерживаться, чем плакать из-за каждого пустяка!"
Так что общих рекомендаций здесь нет. Как нет однозначного ответа на вопросы, поставленные в самом начале. Помогать ли слезами горю или дерзко смеяться в лицо неприятностям - каждый по-прежнему должен решать сам, в зависимости от ситуации и собственного темперамента.
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плакать-это нормально)
Все плачут-даже те,кто из себя строит "железного человека"
Это естесственно))
Думаю,что плакать даже обходимо,так как мы высвобождаем боль,лишнюю энергию и .т.п .
Все плачут-даже те,кто из себя строит "железного человека"

Это естесственно))
Думаю,что плакать даже обходимо,так как мы высвобождаем боль,лишнюю энергию и .т.п .
Последний раз редактировалось СолNцЕ Чт июн 15, 2006 1:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я часто плачу в последнее время,но это лиш из-за моей любви,из-за моей глупости...по котрой я отдала всю себя любиому человеку,а он в результате отвернулся,наверное он просто не может принять этот большой подарок от меня,наврное не стоит никому никогда дарить всю себя....
С помощью слез мы варажаем свои чувства,и не стоит этого стесняться-ведь это вполне нормально,когда человек плачет,они выражает себя,свою состояние души в такой ситуации...он плачет от горя,от счастья...от одночества,по разным причинам....
Нужно учиться не стесняться этого,это важно...так мы сможем лучше понять друг друга...
С помощью слез мы варажаем свои чувства,и не стоит этого стесняться-ведь это вполне нормально,когда человек плачет,они выражает себя,свою состояние души в такой ситуации...он плачет от горя,от счастья...от одночества,по разным причинам....
Нужно учиться не стесняться этого,это важно...так мы сможем лучше понять друг друга...
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
не плакать,отучиваться от этого-это бред
зачем?ужас..
я не люблю плакать в обществе,при ком то......хотя при подруге могу,при парне не пробовала и уже не буду,хотя интересно было бы увидеть его реакцию.
при родителях тож не люблю.вчера ехала в машине,вся на нервах,от всего плёхого,еще песенки играли хорошие,так я там чуть не разрыдалась
ExxtaZZy,я тебя в чем то понимаю,у самой похожая фигня

я не люблю плакать в обществе,при ком то......хотя при подруге могу,при парне не пробовала и уже не буду,хотя интересно было бы увидеть его реакцию.
при родителях тож не люблю.вчера ехала в машине,вся на нервах,от всего плёхого,еще песенки играли хорошие,так я там чуть не разрыдалась

ExxtaZZy,я тебя в чем то понимаю,у самой похожая фигня

Прожженый Циник
- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
конечно должны,ведь надо выплескивать свои эмоции.Я не считаю это проявлением слабости,это скорее проявление эмоциональности и сентиментальности.всегда по-разному.
А зачем учиться не плакать?Вот я не плачу уже довольно давно,и мне даже наоборот иногда хочеться выплакаться,чтоб стало легче.
А зачем учиться не плакать?Вот я не плачу уже довольно давно,и мне даже наоборот иногда хочеться выплакаться,чтоб стало легче.
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
слезы-это скорее непроизвольная реакция и от нее нельзя оту4иться,еще неизвестно,сколько ты себе вреда принесешь,сдерживая слезы и пря4а все в себе.ли4но мне всегда лег4е,когда я выпла4усь,это нормально,слезы с4астья,умиления-это же прекрасно.только вот иногда надо быть сильной:раз всплакнуть и постараться пережить,а вот рыдать в подушку но4и напролет-только психику сажать.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)