Мужская верность
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
так хочется попасть в этом 1% !Celice писал(а): Такие действительно есть, но 1 на миллион наверное
я вот кстати, с одной стороны очень рада, что мой не пользуется презервативами.Вообще-то существуют презервативы
Но, вообще-то не все их используют.
когда ими не пользуются, обычно понимают, что на стороне можно что-то подхватить... и не рискуют
Не совсем "ничего страшного", но и не конец света и разочарование в жизни.MADьярочка писал(а):Ээ, т.е. если твой муж будет тебе изменять - ты нормально к этому отнесешься? Ничего страшного?~Desert~ писал(а):а для меня в этом нет ничего страшного.
Miss_Kiss
Маш, согласна.
Просто раньше мне слова вроде "захотелось новенького" казались тупой отмазкой, а теперь я понимаю, что такое действительно может быть.
Chilly
можно
но мне лично было скучно в моих прошлых отношениях, уже знаешь куда он прикоснется и что сделает в какой последовательности...никакой интриги.
то есть можно конечно пробовать новые места или еще что...но сами привычки партнера никуда не денешь.
я конечно не призываю никого идти и пробовать "новенькое", просто говорю как оно бывает
можно
но мне лично было скучно в моих прошлых отношениях, уже знаешь куда он прикоснется и что сделает в какой последовательности...никакой интриги.
то есть можно конечно пробовать новые места или еще что...но сами привычки партнера никуда не денешь.
я конечно не призываю никого идти и пробовать "новенькое", просто говорю как оно бывает
sunset_dreams
точно не могу сказать, через года 2.5 - 3
были вместе 3.5
и сейчас я рада что могу испытывать что-то новое, поскольку расстались и могу встречаться с другими парнями
но изменять кстати совесть не позволяла. если помнишь мою тему в проблеме, словно блок стоял.
но если бы он мне изменил, я бы не осудила.
точно не могу сказать, через года 2.5 - 3
были вместе 3.5
и сейчас я рада что могу испытывать что-то новое, поскольку расстались и могу встречаться с другими парнями
но изменять кстати совесть не позволяла. если помнишь мою тему в проблеме, словно блок стоял.
но если бы он мне изменил, я бы не осудила.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
~Desert~ на самом деле это плохо потому, что очень просто жалко. типа вопрос "как же так ? " я это понимаю, но уже и так надуваюсь что это так, и что хрен что меняется. и тоже время прошло уже 2 года. это видимо стандартно и надо как то учиться что то делать. либо менять стараться, но опять же одному никак. только вдвоём.
на самом деле это всё очень очень печально, как то разрушаются мечты о вечных чувствах )))
Chilly ну да, так и должно быть. просто поначалу всё невероятно здорово, а потом все чувства меняются и уже трудно как-то испытать то что раньше...не знаю в общем но смысл в том, что новые партнёры мало что дадут, ведь потом пройдёт время и будет так же скучно. так что ты права, нужно найти супер способ))
а вот у меня так обострено чувство что бы меня любили одну во всех смыслах и во всём, что не представляю такого вообще.но если бы он мне изменил, я бы не осудила.
на самом деле это всё очень очень печально, как то разрушаются мечты о вечных чувствах )))
Chilly ну да, так и должно быть. просто поначалу всё невероятно здорово, а потом все чувства меняются и уже трудно как-то испытать то что раньше...не знаю в общем но смысл в том, что новые партнёры мало что дадут, ведь потом пройдёт время и будет так же скучно. так что ты права, нужно найти супер способ))
When your body screams, tell it to shut up.
Для меня секс может быть просто сексом) Лишь развлечение на 1 раз, с симпатией конечно но не более того.HoneyLady писал(а):а вот у меня так обострено чувство что бы меня любили одну во всех смыслах и во всём, что не представляю такого вообще.