Мужская верность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верите ли вы в верность парней?

Да, конечно. Они же тоже люди и могут самозабвеннолюбить, наплевав на инстинкты.
188
44%
Нет, они ближе к животным. Им главное - найти самку.
29
7%
Когда как. Мужская верность штука переменчивая...
208
49%

Всего голосов: 425

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Narel
+1

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Celice писал(а): Такие действительно есть, но 1 на миллион наверное :lol:
так хочется попасть в этом 1% !
Вообще-то существуют презервативы
Но, вообще-то не все их используют.
я вот кстати, с одной стороны очень рада, что мой не пользуется презервативами.
когда ими не пользуются, обычно понимают, что на стороне можно что-то подхватить... и не рискуют

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

sunset_dreams писал(а):я вот кстати, с одной стороны очень рада, что мой не пользуется презервативами
ну мужчина может с любимой не пользоваться, а с любовницей надевать

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Desert~ писал(а):а для меня в этом нет ничего страшного.
Ээ, т.е. если твой муж будет тебе изменять - ты нормально к этому отнесешься? Ничего страшного?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):
sunset_dreams писал(а):я вот кстати, с одной стороны очень рада, что мой не пользуется презервативами
ну мужчина может с любимой не пользоваться, а с любовницей надевать
у мужчин тоже есть аллергия на латекс

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
и тем не менее)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MADьярочка писал(а):
~Desert~ писал(а):а для меня в этом нет ничего страшного.
Ээ, т.е. если твой муж будет тебе изменять - ты нормально к этому отнесешься? Ничего страшного?
Не совсем "ничего страшного", но и не конец света и разочарование в жизни.
Miss_Kiss
Маш, согласна.
Просто раньше мне слова вроде "захотелось новенького" казались тупой отмазкой, а теперь я понимаю, что такое действительно может быть.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

~Desert~
очень жаль, но отчего то я всё равно думаю что если это та самая твоя половинка, то не захочется новенького. как мужчине так и женщине. хотя это "захотелось новенького" я тоже уже понимаю, и это очень плохо (
When your body screams, tell it to shut up.

~Desert~

HoneyLady
может быть)
HoneyLady писал(а):хотя это "захотелось новенького" я тоже уже понимаю, и это очень плохо (
а мне кажется, это наоборот хорошо...когда сама понимаешь, что такое имеет место быть, в случае чего будет проще к этому относиться)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

А разве нельзя привнести что-то "новенькое" в сексе со "стареньким"?По-моему это более "правильно". По-моему логичнее работать над своими отношениями, чем губить их изменами.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Chilly
можно
но мне лично было скучно в моих прошлых отношениях, уже знаешь куда он прикоснется и что сделает в какой последовательности...никакой интриги.
то есть можно конечно пробовать новые места или еще что...но сами привычки партнера никуда не денешь.

я конечно не призываю никого идти и пробовать "новенькое", просто говорю как оно бывает

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
а сколько вы были вместе? когда возникло это ощущение скушноты?

~Desert~

sunset_dreams
точно не могу сказать, через года 2.5 - 3
были вместе 3.5

и сейчас я рада что могу испытывать что-то новое, поскольку расстались и могу встречаться с другими парнями

но изменять кстати совесть не позволяла. если помнишь мою тему в проблеме, словно блок стоял.
но если бы он мне изменил, я бы не осудила.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

~Desert~ на самом деле это плохо потому, что очень просто жалко. типа вопрос "как же так ? " я это понимаю, но уже и так надуваюсь что это так, и что хрен что меняется. и тоже время прошло уже 2 года. это видимо стандартно и надо как то учиться что то делать. либо менять стараться, но опять же одному никак. только вдвоём.
но если бы он мне изменил, я бы не осудила.
а вот у меня так обострено чувство что бы меня любили одну во всех смыслах и во всём, что не представляю такого вообще.
на самом деле это всё очень очень печально, как то разрушаются мечты о вечных чувствах )))
Chilly ну да, так и должно быть. просто поначалу всё невероятно здорово, а потом все чувства меняются и уже трудно как-то испытать то что раньше...не знаю в общем но смысл в том, что новые партнёры мало что дадут, ведь потом пройдёт время и будет так же скучно. так что ты права, нужно найти супер способ))
When your body screams, tell it to shut up.

~Desert~

HoneyLady писал(а):а вот у меня так обострено чувство что бы меня любили одну во всех смыслах и во всём, что не представляю такого вообще.

на самом деле это всё очень очень печально, как то разрушаются мечты о вечных чувствах )))
Для меня секс может быть просто сексом) Лишь развлечение на 1 раз, с симпатией конечно но не более того.

Ответить