Мужская верность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верите ли вы в верность парней?

Да, конечно. Они же тоже люди и могут самозабвеннолюбить, наплевав на инстинкты.
188
44%
Нет, они ближе к животным. Им главное - найти самку.
29
7%
Когда как. Мужская верность штука переменчивая...
208
49%

Всего голосов: 425

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Diavola писал(а):мне кажется, верность зависит в какой то степени от воспитания (процентов на 50-60%)

если мама приучила (показала своим примером), что надо быть честным и может одной девушки хватать во всех смыслах, то тогда все ок )
а типы неверных мама иначе воспитала?) что девушек надо менять?)
я считаю что от воспитания вообще не зависит данный вопрос. скорее от окружения в котором парень/мужчина крутится, ну и пример отца может повлиять (например если отец изменяет, мать об этом знает, но они не разводятся и у мальчика может отложиться что нет ничего страшного в таком укладе семьи)

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diavola »

Наффи
дело не в том, что мама воспитывает или не воспитывает верность, просто я считаю, что все тянется из семьи: поступки, привычки, поведение и тп. часто бывает: видишь, человек делает какую-то фигню, и не можешь понять как такое вообще можно делать, а потом узнаешь, что у него дома не все гладко, вот и становятся ясными причины.
а поскольку, как правило, сыновья ближе общаются с матерью, а не с отцом, то мамино влияние без следа не пройдет на поступках..

понятное дело, что бывает все наоборот, и дети совсем не похожи на родителей, как будто и не из этой семьи (и в хорошую, и плохую сторону), но я про среднестатистическую ситуацию )

Селезнева
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Селезнева »

Разные бывают мужчины. Встречаются и верные, потому что любят. А бывают верные, потому что лень искать еще кого-то.

Адмиральша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адмиральша »

Думаю могут, просто все зависит от женщины, как она будит себя вести. И если даст ему все, чего он хочет. то он явно не пойдет налево.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Адмиральша писал(а):Думаю могут, просто все зависит от женщины, как она будит себя вести. И если даст ему все, чего он хочет. то он явно не пойдет налево.
не у каждой женщины получается совмещать несколько ролей в себе...
и приличной девушки и шлюхи развязаной..что тогда делать? :search:

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

а я в последнее время сделала выводы что изменяют практически все,1%исключения имеются конечно.Просто одни умело маскируются,другие боятся изменять но при случае изменили бы.А то что от женщины зависит не согласна, есть ситуации когда женщина за собой не следит тогда понятно или не дает все,что хочет своему мужчине.Но есть и такие когда у них образ жизни такой-изменять постоянно,от новой к новой и к сожалению это не изменить!
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

ой да не изменяют практически все. чтобы пойти на измену, тоже нужна смелость, не забывайте это. как раз наоборот многие не хотят разрушать то, что у них есть, особенно если очень дорожат этими отношениями.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я все-таки склоняюсь к тому, что любой рано или поздно может пойти налево. Каким бы любящим изначально не был. И почему-то меня это не расстраивает :crazy: Я уже думаю, что если мч/будущий муж изменит, не стоит делать из этого трагедию. А может быть, так считаю, потому что самой все быстро надоедает и хочется новенького.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Diavola писал(а):Наффи
дело не в том, что мама воспитывает или не воспитывает верность, просто я считаю, что все тянется из семьи: поступки, привычки, поведение и тп.
не скажи
я палотолически верная
а брат наоборот - бабник, перетрах....наверно уже полгорода девок

Блондинка в сливках писал(а):а я в последнее время сделала выводы что изменяют практически все,1%исключения имеются конечно.
1%ом быть интересно, но печально как-то :(
Loren писал(а):ой да не изменяют практически все. чтобы пойти на измену, тоже нужна смелость, не забывайте это. как раз наоборот многие не хотят разрушать то, что у них есть, особенно если очень дорожат этими отношениями.
не поверишь, не изменяю потому, что не хочется

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

все быстро надоедает и хочется новенького
Ага, болячки там на стороне цеплять, потом в мою постель приностить. А у меня вот, может, тоже природа - я должна выбрать самого лучшего самца! Но я-то выбрала своего мужчину, верно? Не потому что мой партнер самый лучший из всех (если вы так считаете, у вас розовые очки на глазах!), а потому что просто мне дорог именно этот человек, я его люблю и не хочу причинять ему боль. Того же я хочу и от парня - вокруг полно женщин, но он любит меня или как? А то сам он изменит и будет "орел", да? А если я изменю, сразу "кошмар!! *непотребна мадам*!!". Это отношение вообще какие-то... ну... не человеческие. Они потребительские. Если бы мужская измена произошла один раз - я бы, скорее всего, простила (хотя это, на мой взгляд, неправильно), но если измена повтрояется постоянно - это показатель того, что нет искренних, глубоких, человеческих чувств!
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

~Desert~

Narel писал(а):Ага, болячки там на стороне цеплять, потом в мою постель приностить.
Вообще-то существуют презервативы.
Narel писал(а):А то сам он изменит и будет "орел", да? А если я изменю, сразу "кошмар!! *непотребна мадам*!!"
Не факт. Не все мужчины так думают, у каждого может быть свое мнение на этот счет.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Мне хочется верить, что остались мужчины, которые не будут изменять...Просто потому что уважают свою половину.
А если и разлюбит, то найдет смелости уйти и потом уж строить дальше жизнь с другими девушками.
Но скорее это мои фантазии, хочу чтобы так было.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Лианочкa писал(а):Мне хочется верить, что остались мужчины, которые не будут изменять...Просто потому что уважают свою половину.
А если и разлюбит, то найдет смелости уйти и потом уж строить дальше жизнь с другими девушками.
Но скорее это мои фантазии, хочу чтобы так было.
Такие действительно есть, но 1 на миллион наверное :lol:
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Вообще-то существуют презервативы
Но, вообще-то не все их используют.
Не все мужчины так думают
Ну, знаешь, пара, когда и он и она изменяют друг-другу - это сожительство кроликов. Не представляю, что их может держать вместе. Соглашусь с Лианочкой, это неуважение к партнеру, при чем не столько к тому, с которым живешь вместе, сколько к тем партнерам, с которыми ты изменяешь (а может быть, эти люди надеятся на нечто большее, и, может быть, они его даже получат(!) в ущерб постоянному партнеру). Есть такое понятие -порядочность. Ну так вот, предательство измена или не предательство - я не возьмусь сказать за всех, но то, что данный поступок - непорядочен, совершенно точно.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

~Desert~

Narel писал(а):Но, вообще-то не все их используют.
Это не значит, что нужно обобщать и придумывать, мол, поход налево - это куча болячек. Потому что полно людей, которые все-таки используют.
Narel писал(а):Ну, знаешь, пара, когда и он и она изменяют друг-другу - это сожительство кроликов. Не представляю, что их может держать вместе.
А я считаю, что это личное дело каждого. Каждый по-своему видит семейную гармонию, вот ты к примеру пишешь о неуважении, а для меня в этом нет ничего страшного.

Ответить