Любимая девушка или друзья, хобби.Возможно ли их совмещать?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Shyranchik
что-то странно...Я не поняла, ты с ней не поздоровалась или вообще с его друзьями обычно невежлива?
если первый вариант, то не вижу ничего страшного. Но судя по тексту это не единичный случай.

Trisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trisha »

Мое мнение ставить его перед фактом: либо переезжаем жить отдельно, либо до свидания. Он должен понимать, что семья есть семья (вы же вместе живете, так что уже семья), а друзья которые со временем женятся, будут жить отдельно о своими избранницами.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Trisha
ну вообще они как раз не семья) я понимаю если бы они женаты были, а его друзья вечно у них тусовались..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
+1
она сама пришла к ним, и еще пытается устанавливать какие-то правила :crazy:

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

Shyranchik
ты же сама написала
Shyranchik писал(а):можно сказать, что живу у него, он снимает квартиру с 2 друзьями
Какие могут быть претензии?если бы это была квартира, которую снимаете именно вы с ним вдвоем,и к нему захаживают в гости друзья с компанией, то был бы другой разговор. А так как изначально квартиру сняли ребята,без тебя, то и ты там на птичьих правах получается.
Shyranchik писал(а):Они почему-то считают, что здесь "Дом свиданий"
ну надо же....почему-то. Так это их квартира,они ее нашли и сняли :o :o
Другой вопрос,что твой парень не хочется с тобой уходить на квартиру,о вашем совместном будущем он не думает? И в ответ на вопрос,да конечно,можно всегда найти способ совмещать друзей и любимую девушку,или, как мне кажется в данном случае, любимых друзей и девушку. Но тут парень должен для себя обозначить, что для него важнее..
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Luna555
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Luna555 »

Почему он так к вам относится?? ведь это реально не красиво! Привести домой таких шалав!где живет нормальная пара...

Shyranchik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shyranchik »

Не любит он меня, девочки, и никогда не любил. Сама знаю ответы на все вопросы. Просто, надежда, ведь, умирает последней:(
нет у меня с ним будущего.
Неделю назад у меня умерла бабушка и в этот день позвонил его друг и сказал, что хочет приехать в гости. Я попросила его, чтобы он объяснил ситуацию другу, что у меня в семье горе и мне не до веселья.(Друзья же его просто так не приезжают, а только для того чтобы побухать и потрахаться там). Я очень сильно его просила. Но он не смог отказать своему другу.Сказал мне, что он так сильно просил. А мне смог. Но я же тоже очень очень просила.
Я не считаю это нормальным. Мне было так обидно. Ведь, кто нас должен поддерживать в таких ситуациях - любимый человек.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Shyranchik
Обалдеть....
Да ему вообще плевать на тебя, судя по всему :(
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Shyranchik
Еще одна...мужика любит больше чем себя :lovesick:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Shyranchik
Celice
может не в нелюбви, а именно в бесхарактерности? не умеет друзьям отказывать?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Celice писал(а):Shyranchik
Обалдеть....
Да ему вообще плевать на тебя, судя по всему :(
+1 :(

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Shyranchik
у меня сложилось впечатление что ты знаешь себе цену, но вот почему ты до сих пор такое терпишь?! Ладно терпеть друзей, гулянки и т.п., но ЭТО... Он не просто неуважительно к тебе отнесся в последнем случае, я бы вообще назвала это жестокостью, как бы громко это не звучало! Оправишься от всего произошедшего - собирай чемоданы и начинай нормальную жизнь, удачи тебе!

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

А вот это уже тупик. Если раньше я могла сказать что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, и ты всё же была не права что пыталась в их квартире установить свои правила (хотя я бы сама ужасно ревновала зная что там мой парень развлекается со воими друзьями и с девками, да что ревновала я бы взбесилась, я бы скандал устроила, я бы не потерпела такого и порвала бы отнощения! и уж тем более не прислуживала бы им там), то теперь уже даже и не в друзьях и гулянках дело. Он тебя ни во что не ставит, он пульзуется тобой. Забудь всё как страшный сон. Не унижайся, уходи! :rose:
Что ни делается - всё к лучшему!

Ответить