Рив Гош
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
В Москве сравнивала цены в Лэтуали, Рив Гоше и ИльДеБоте. Рив Гош с золотой картой выходит дешевле всего. Качество продукции нравится.
В Иль Де Боте дают хорошие товары-комплименты при дорогостоящих покупках.
В Лэтуали сейчас меняют карты на более крутые при заполнении анкеты и предъявлении старой. Давно там ничего не покупаю, так как в целом рублей на 200-300 дороже, чем Рив Гош.
В Иль Де Боте дают хорошие товары-комплименты при дорогостоящих покупках.
В Лэтуали сейчас меняют карты на более крутые при заполнении анкеты и предъявлении старой. Давно там ничего не покупаю, так как в целом рублей на 200-300 дороже, чем Рив Гош.
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
после дня рождения вспомнила про их акцию с именинниками и подарками ну и решила сходить вдруг чего полезного подарят.
А теперь у них условия акции изменились. В зависимости от накопления на карте они высчитывают какой-то бонус, например у меня он составил 700р. Я могу набрать на 1400 р. и половину от суммы они оплачивают этим комплиментом. Можно и не меньшую сумму, но оплата в любом случае 50/50. Если же ты набираешь сверх суммы, то просто сама доплачиваешь
Так как собираемся к солнцу морю и песку ,взяла средства от солнца и после ( они вместе стоят 1000 с копеечкой) ну и по мелочи тушь, лак укрепляющий. В общем покупка была на 1700, а я отдала только тысячу, здорово.
А теперь у них условия акции изменились. В зависимости от накопления на карте они высчитывают какой-то бонус, например у меня он составил 700р. Я могу набрать на 1400 р. и половину от суммы они оплачивают этим комплиментом. Можно и не меньшую сумму, но оплата в любом случае 50/50. Если же ты набираешь сверх суммы, то просто сама доплачиваешь
Так как собираемся к солнцу морю и песку ,взяла средства от солнца и после ( они вместе стоят 1000 с копеечкой) ну и по мелочи тушь, лак укрепляющий. В общем покупка была на 1700, а я отдала только тысячу, здорово.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
-
- Новичок
- Контактная информация: