ГИНЕКОЛОГ
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ужас какой!Chilly писал(а):Знакомая забеременнела (причем пила Жанин), пришла к врачу. Она её посмотрела на кресле и не заметила беременность на 8ой неделе!!!!!!Беременность подтвердилась только после УЗИ.
И вот как к этим врачам теперь ходить?Как им свое здоровье доверять?
у меня так дважды было. 6-8 недель ставили...Селезнева писал(а):Chilly, а у меня у паодружки тут наоборот было.
Она приходит на прием к гинекологу, та смотрит, говорит, у вас матка увеличина. 5 недель беременности.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
девочки, какое-то у меня предистеричное состояние
не могу. оказалось, что надо топать к гинекологу. а у меня в голове стереотип, что мужики-гинекологи озабоченные, которым внимания не хватает женского и все такое, а женщины - грубые все там...
почитала тут про МНОГОРАЗОВЫЕ железные зеркала
убиться можно. не верю я, что многоразовые зеркала успевают хорошо продезинфицировать! ну вот хоть режьте, не верю.
блин.. я вообще просто не представляю, как буду сидеть с раздвинутыми ногами
если я даже. ни разу не целовалась
а как представлю что там грубиян какой будет. так плохо становится
я в истерике, панике и ужасе
и не пишите только такие фразы "это наша судьба такая", "не ты первая, не ты последняя" и прочее... ненавижу эти фразочки
я даже зубных никогда не боялась, даже в детстве, а сейчас просто паникааааааа

почитала тут про МНОГОРАЗОВЫЕ железные зеркала

блин.. я вообще просто не представляю, как буду сидеть с раздвинутыми ногами

я в истерике, панике и ужасе
и не пишите только такие фразы "это наша судьба такая", "не ты первая, не ты последняя" и прочее... ненавижу эти фразочки

я даже зубных никогда не боялась, даже в детстве, а сейчас просто паникааааааа

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Восторг
Не понимаю чего страшного?
Осмотр занимает не больше 5 минут.
А эти самые гинекологи,столько писек уже повидали,что поверь им по фигу ,что ты сидишь с раздвинутыми ногами.
Ну а если ты зайдешь и поймешь,что врач грубиян или что-то в этом роде, ты можешь спокойно выйти и пойти к другому врачу,не схватит же он тебя
.
Мне в первый раз тоже было страшно,но не чего сверхужасного в кабинете не произошло.
Да и уж поверьте мне
,через какое-то время все мы будем мамами,а за время беременности,вам столько раз придеться ходитьк геникологу,что это будет чуть ли не любимый врач
.Так что боятся ну совершенно не чего.
Не понимаю чего страшного?
Я так поняла ты девствинница?У тебя осмотр будет через попу,ни каких многоразовых приспособлений для этого не используется,если мне память не изменяет.почитала тут про МНОГОРАЗОВЫЕ железные зеркала
Осмотр занимает не больше 5 минут.
А эти самые гинекологи,столько писек уже повидали,что поверь им по фигу ,что ты сидишь с раздвинутыми ногами.
Ну а если ты зайдешь и поймешь,что врач грубиян или что-то в этом роде, ты можешь спокойно выйти и пойти к другому врачу,не схватит же он тебя

Мне в первый раз тоже было страшно,но не чего сверхужасного в кабинете не произошло.
Да и уж поверьте мне

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
может не то слово подобрала
ну то, что чтобы ближе к дому, поудобней, все такое
если врач РЕАЛЬНО хороший, я не поленюсь съездить к нему и далеко
ну то, что чтобы ближе к дому, поудобней, все такое
если врач РЕАЛЬНО хороший, я не поленюсь съездить к нему и далеко
правильно понялаФанька писал(а):Я так поняла ты девствинница

нет, я вообще про то, что такое до сих пор существует. сейчас не надо, потом-то понадобиться! и я просто в шоке была, когда узнала, что такие вещи могут быть многоразовыми.Фанька писал(а):У тебя осмотр будет через попу,ни каких многоразовых приспособлений для этого не используется,если мне память не изменяет
им! по фиг, а мне нет. у меня может психика нежная))) нет, ну правда.. какое-то унижение что-ли ощущаешь..(Фанька писал(а):А эти самые гинекологи,столько писек уже повидали,что поверь им по фигу ,что ты сидишь с раздвинутыми ногами
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.