Как вы проводите время одни?
Как вы проводите время одни?
Как вы проводите время когда одни, что делете дома в одиночестве? Любите ли вы гулять одни, есть ли у вас любимые места в вашем городе, где можно посидеть одной и так сказать привести мысли в порядок. И нравиться ли вам такое уединение сама с собой?
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось Suga Mama Сб окт 23, 2010 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Иногда гуляю, беру плеер или фотик, и просто иду. МОгу покататься на автобусах, если это не час пик, конечно=)) Съездить куда-нибудь. Люблю просто пешком по фиг знает сколько км наворачивать...
Дома тоже люблю одна побыть.
Уединение да, нравится. Не постоянное, конечно.
Когда стала жить одна, знакомые реагировали так:
мне было бы скучно!
Ну а мне не скучно, я не понимаю, как это может напрягать=)) Иногда конечно бывает, хочется обратно в общагу перебраться, там весело всегда. Но такое бывает раз в месяц, все остальное время я счастлива наедине с собой
Я не могу постоянно быть с кем-то, мне очень нужно быть одной иногда, причем довольно часто.
Дома тоже люблю одна побыть.
Уединение да, нравится. Не постоянное, конечно.
Когда стала жить одна, знакомые реагировали так:

Ну а мне не скучно, я не понимаю, как это может напрягать=)) Иногда конечно бывает, хочется обратно в общагу перебраться, там весело всегда. Но такое бывает раз в месяц, все остальное время я счастлива наедине с собой

Я не могу постоянно быть с кем-то, мне очень нужно быть одной иногда, причем довольно часто.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
люблю гулять одна)
если иду днем и в какое-то людное место, то вооружаюсь фотоаппаратом и мп3. если уже вечер и места не самые безопасные для прогулки с дорогой техникой, то ограничиваюсь мп3)
тоже люблю кататься на автобусах.. если никуда не нужно спешить, а в автобусе прохладно в жару или тепло в холод, то просто сижу и смотрю в окно) причем в автобусе я "ухожу в себя", даже если еду с кем-то)
если иду днем и в какое-то людное место, то вооружаюсь фотоаппаратом и мп3. если уже вечер и места не самые безопасные для прогулки с дорогой техникой, то ограничиваюсь мп3)
тоже люблю кататься на автобусах.. если никуда не нужно спешить, а в автобусе прохладно в жару или тепло в холод, то просто сижу и смотрю в окно) причем в автобусе я "ухожу в себя", даже если еду с кем-то)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
люблю проводить время одна. спокойно могу пойти в кино одна, что вызывает удивление у многих. хотя именно кино это то место, где в принципе вы будете сидеть 2 часа молча ... почему люди не любят туда ходить одни для меня загадка.
люблю погулять одна. в киеве сейчас обычно иду в центр, приятно посидеть в парке, понаблюдать за людьми. обычно хожу гулять с телефоном (сестра отобрала мп3 плеер). могу взять книжку, почитать на лавочке. меня это очень раслабляет и дарит хорошее настроение
люблю погулять одна. в киеве сейчас обычно иду в центр, приятно посидеть в парке, понаблюдать за людьми. обычно хожу гулять с телефоном (сестра отобрала мп3 плеер). могу взять книжку, почитать на лавочке. меня это очень раслабляет и дарит хорошее настроение

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
гулять одна почти не хожу. а вот по магазинам пройтись люблю.
никто не мешает и не дергает постоянно.
дома часто одна. раньше жила с мч, теперь понимаю, что одной гораздо удобнее и спокойнее. мне скучно не бывает.
я убираюсь, готовлю, читаю, фильмы смотрю, хэндмэйдом занимаюсь, в инете сижу, в покер играю и пр.
никто не мешает и не дергает постоянно.
дома часто одна. раньше жила с мч, теперь понимаю, что одной гораздо удобнее и спокойнее. мне скучно не бывает.
я убираюсь, готовлю, читаю, фильмы смотрю, хэндмэйдом занимаюсь, в инете сижу, в покер играю и пр.
when fishsticks turn to mermaids.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Выхожу погулять одна, если больше не с кем. Это обычно ненадолго..так побродить, покурить. Но в деревне другое дело-там дольше гуляю-хожу по лесу, на кладбище захожу.
Дома люблю одна спать, смотреть фильмы и сидеть в интернете конечно
Дома люблю одна спать, смотреть фильмы и сидеть в интернете конечно

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люблю проводить время наедине с собой)))
могу погулять одна в городе с плеером, или походить по магазинам....
А если дома сижу, то начинаю что-то выдумывать: либо что-то неизвестное непонятно с чем приготовлю, либо начинаю заниматься всякими процедурами красоты))) еще люблю танцевать, когда одна
ах, да забыла, когда не настроения и одна дома, начиню убираться. И по окончании иду в ванну
могу погулять одна в городе с плеером, или походить по магазинам....
А если дома сижу, то начинаю что-то выдумывать: либо что-то неизвестное непонятно с чем приготовлю, либо начинаю заниматься всякими процедурами красоты))) еще люблю танцевать, когда одна

ах, да забыла, когда не настроения и одна дома, начиню убираться. И по окончании иду в ванну

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация: