Всю желчь сливать сюда
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
не нашли вену на локтевом сгибе...не вылезали они... Пришлось брать кровь из основания кисти... Больно как....еще живот болел...а я пошла на узи...врач походу с бодуна...сам видел что кишечник увеличен и что я уже плачу,а сам давит еще сильнее...
не ела со вчерашнего обеда...сейчас буду трубку глотать:'( пальцы все исколоты,берут кровь на сахар каждые 4 часа...я зеленая вся.,вот так больница...зато ко мне Диана придет 
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки,я уже боюсь что-то открывать в этой квартире...
Вчера открыла тумбочку на меня полетела стеклянная банка с моющим средством.Хорошо,что я успела убрать ногу...На днях открываю холодильник на меня падает банка сметаны...хотела достать еду,падает тарелка с салатом...
Я,если честно,в шоке от его мамы...Вроде бы,человек взрослый,но как-то все у нее в доме не организовано...она постоянно все ставит с краю, соответственно это потом и падает.
Вчера психнанула,решила все убрать в холодильнике,поставить все аккуратно (видели бы вы какой там кавардак всегда творится)...
Что я там нашла?
Нашла майонез,который она покупала месяца 4 назад...
Нашла банку с корейской морковкой,которую она делала месяца 2 назад.
Нашла молоко в пакете,срок годности которого закончился неделю назад.
Ужас
Вчера открыла тумбочку на меня полетела стеклянная банка с моющим средством.Хорошо,что я успела убрать ногу...На днях открываю холодильник на меня падает банка сметаны...хотела достать еду,падает тарелка с салатом...
Я,если честно,в шоке от его мамы...Вроде бы,человек взрослый,но как-то все у нее в доме не организовано...она постоянно все ставит с краю, соответственно это потом и падает.
Вчера психнанула,решила все убрать в холодильнике,поставить все аккуратно (видели бы вы какой там кавардак всегда творится)...
Что я там нашла?
Нашла майонез,который она покупала месяца 4 назад...
Нашла банку с корейской морковкой,которую она делала месяца 2 назад.
Нашла молоко в пакете,срок годности которого закончился неделю назад.
Ужас
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Наффи
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Я тоже думаю,что человека уже не изменишь.
Тем более она повар...Мне кажется повара,как никто другой,следят за своими продуктами
А тут...
Как же хочется отдельного жилья,но оно для нас, сейчас ,просто не возможно
А главное,зачем?На черный день запасаются?
Я тоже думаю,что человека уже не изменишь.
Тем более она повар...Мне кажется повара,как никто другой,следят за своими продуктами
Как же хочется отдельного жилья,но оно для нас, сейчас ,просто не возможно
кролик цветочный писал(а): Мама моего МЧ тоже любит всякую тухлятину в холодильнике хранить
А главное,зачем?На черный день запасаются?
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
-
Наффи
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи писал(а):вот это вообще странно.. есть несколько поваров в друзьях нашей семьи, так у них на кухне можно языком облизывать поверхности - кругом стерильность и чистота. и продукты всегда самые свежие
Ален,ну так ведь и должно быть не только у поваров.
Каждая хозяюшка хочет,чтобы в доме был порядок.
Да,забыла сказать,вчера открываю кастрюлю (которая якобы чистая стоит на полочке).А там....там заплесневевшая вареная картошка