Это ужасно, со мной в детстве такое бывало, помню в электричке ехала с папой, мне лет 6-7 было, так какой-то старпер в наглую, правда там давка была, ко мне между ног лезть, я сначала не могла понять в чём дело, потом начала орать - "Уберите руку!". Он начал оправдываться, типа вообще не дотронулся и всё такое...
К сожалению, это был не единственный случай и бывало хуже... чем такие маленькие девочки привлекают мужиков (другим словом назвать не могу)???
вот вспомнила как то стояла на остановке, подходит ко мне один и говорит: можно я на тебя подрачу? я в шоке! но славо богу мой автобус подЬехал и я сразу туда! а он на остановке остался!
у меня был случай какойто парень за мной пошел в подьезд мне было лет 10,я в лифт он за мной,я каким то чудом смогла выететь из лифта проскочила у него под рукой он держал двери и побежала на верх по леснице,а физ подготовка у мя была хорошая так что я убежала.но было страшно
А недавно совсем в мае этом ехали в метро я и 3 мои подруги одну парни пьяные схватили за задницу,она зашла в вагон и они тоже они их так обматерила,весь перегод от одной станции до другой оралана него,а мужик котрорый просто сдел в вагоне уже хотел встать и разнимать их ,эта пьянь к ней
Я БОЮСЬ МЕТРО!!!!!
вчера с подругой ездили в центр, уже по дороге домой выходим из метро, поднимаемся на улицу и вдруг какойто мужик хвататет меня между ног(я не шучу, реально, схватил и сжал) когда я уже начала смотреть кто это он прошел и я видела только черную куртку очки и кепку. Все! Я напугана..
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.
Блин,хорошо ,что у нас метро в Эстонии нету ... а то я тут такого поначиталась , так что если бы метро было бы ,я бы туда никогда не зашла бы ...
Меня один раз на улице облапали ...я одна была ... кароч пошла к школе ,просто прогулятся и по телефону разговаривала с парнем своим ... подходит мужик ,смотрит на меня , на лестницу сел и грит :
-Девушка,заканчивайте разговор,я с вами поговорить хочу .
Я внимания не обратила , пошла от школы подальше ,она мя нагоняет и давай за заднницу лапать. Я телефон выключила и давай на него орать . У меня папу все в поселке знают,знают что он сидел и что с ним лучше не связыватся,он мне сказал,что если ко мне будут риставать , то он все Вынну на уши поставит . Ну я и припугнула этого мужика . Он сразу отстал ...
~Allochka~
я тоже из Эстонии(Таллинн).
Я смотрю извращенцев так много,ужось!гуляла в парке, а там народу много.Стоит мужик в возрасте и дрочит...так неприятно было.Но я спокойно сидеть не стала, сказала что если он не перестанет то пожалеет что родился на свет.
Надо заорать оч громко,извращенцы- они шума боятся
З.Ы. ехала вчера в метро...оглянулась-а на меня какой-то мужик сморит не отрываясь Я испугалась даже немного...Минут 5 наверное смотрел...Я выйти решила.перешла в другой вагон...
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
У нас такое было...до сих пор кошмары сняться Короче, едим мы как то в поезде...и друг мой привёл каких то парней...я от них на всякие пожарные подальше, а на против меня сидела девчонка....ну и к ней один из парней присел и начил ей кое куда пальцы пихать Ой мля...да и ещё у меня на глазах я как глаза выпучила друг на меня смотрит только потом догодался в чём дело и вывел мя оттудо...я чуть в шоке конечно...это самый худший случай...а один раз меня за грудь начили в автобусе хватать...я конечно каким то макаром кое куда ему коленкой зехала...так что он сагнулся и прекратил