ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- сновидение
- Новичок
- Контактная информация:
никто не знает,что можно сделать,когда карандаш для глаз не держится на месте?
то есть я им крашу в уголках например,а через какое то время он растирается под глазом(не знаю,как это нормально описать).Пробовала разные фирмы уже,мама пользуется такими же,но у неё всё нормально..
то есть я им крашу в уголках например,а через какое то время он растирается под глазом(не знаю,как это нормально описать).Пробовала разные фирмы уже,мама пользуется такими же,но у неё всё нормально..
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете(с).
Девочки, ну подскажите, как лучше и что делать??
вообщем хочу уйти я из черного цвета, хочу стать беленькой, померила парик, вроде как неплохо получилось, а так как долго красилась в темный мелироваться на него нельзя, получится ужас просто, вообщем отрастила я на фотке видно до какой длины и не знаю, хотела отратсить и промелироваться на свой цвет, но уже терпения не хватает, и смотрится ужасно, причем видимо краска действет на волосы, что растет свой цвет, но чуть-чуть другой, у меня с какой-о рыжинкой..
я уже думаю может под каре как-нибудь подстричься, вообщем посоветуйте пжалуйста, как лучше и кто сталкивался с переходом из брюнетки в блондинку,(лежит дома смывка эстэль колор оф, но боюсь, многие парикмахеры сказаи, что получится плохо
-----
Значит это я в парике

сейчас у меня вот что на голове, ну может плюс 2 см к этому сейчас отрасло, но опять же, при днвном свете, смотрится немного по другому...просто фотки нет...

и вот как было раньше, с черными, как думаете пойдет если будут короче волосы??

......
зараннее спасибо...
вообщем хочу уйти я из черного цвета, хочу стать беленькой, померила парик, вроде как неплохо получилось, а так как долго красилась в темный мелироваться на него нельзя, получится ужас просто, вообщем отрастила я на фотке видно до какой длины и не знаю, хотела отратсить и промелироваться на свой цвет, но уже терпения не хватает, и смотрится ужасно, причем видимо краска действет на волосы, что растет свой цвет, но чуть-чуть другой, у меня с какой-о рыжинкой..

я уже думаю может под каре как-нибудь подстричься, вообщем посоветуйте пжалуйста, как лучше и кто сталкивался с переходом из брюнетки в блондинку,(лежит дома смывка эстэль колор оф, но боюсь, многие парикмахеры сказаи, что получится плохо
-----
Значит это я в парике

сейчас у меня вот что на голове, ну может плюс 2 см к этому сейчас отрасло, но опять же, при днвном свете, смотрится немного по другому...просто фотки нет...

и вот как было раньше, с черными, как думаете пойдет если будут короче волосы??

......
зараннее спасибо...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Владлена
У меня есть знакомая, которая ходила с динными обалденными черными волосами, решила стать блонди, пошла в салон. Вообщем у нее 50% волос сразу не стало, при первом разе смывки, ее постригли вообщем по плечи, после она не решилась еще смывать, потому что волос то и мало стало)
Сейчас ходит средне-разноцветная, с рыжими оттенками, лечит волосы, блондинкой ее не смогли сделать)
Поэтому я бы подумала хорошо, и поискала оочень хороший салон)
У меня есть знакомая, которая ходила с динными обалденными черными волосами, решила стать блонди, пошла в салон. Вообщем у нее 50% волос сразу не стало, при первом разе смывки, ее постригли вообщем по плечи, после она не решилась еще смывать, потому что волос то и мало стало)
Сейчас ходит средне-разноцветная, с рыжими оттенками, лечит волосы, блондинкой ее не смогли сделать)
Поэтому я бы подумала хорошо, и поискала оочень хороший салон)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Владлена блондинкой хорошо конечно!
но я бы не рискнула все равно пользоваться смывкой. сама сейчас брюнетка, как то купила сдуру краску блонд и покрасилась, получился желтый противный цвет, проходила пару месяцев и обратно в брюнетку ушла
у меня почти все знакомые девочки из блодна ушли в черный. потому что постоянно приходилось корни подкрашивать, вообщем вред волосам большой!

настоящая...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Владлена мне нравится твои натуральный цвет волос и с чёрным хорошо!
Мне кажется тебе подойдёт каре с удлиннением спереди чёрного,своего или шоколадного цвета))),если конечно волосы лежат
Мне кажется тебе подойдёт каре с удлиннением спереди чёрного,своего или шоколадного цвета))),если конечно волосы лежат

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, посоветуйте, что мне купить
скоро начну сходить с ума)))
как только холодает у нас и включают отопление, почему-то резко вода становится не только горячее, но и с какими-то примесясм
отчего моя кожа дико стягивается, шелушится и чешется((((
раньше это бывало ближе к февралю, и меня грела мысль, что это скоро закончится (к весне все проходит). но сейчас еще ноября нет, а уже началось(
мне нужен какой-то крем для тела, чтобы он был жирным и увлажняющим, но при этом хорошо впитывался
а еще важно - чтобы был гипоаллергенным!!!
ну и известной повозможности марки, чтобы у нас продавался
скоро начну сходить с ума)))
как только холодает у нас и включают отопление, почему-то резко вода становится не только горячее, но и с какими-то примесясм
отчего моя кожа дико стягивается, шелушится и чешется((((
раньше это бывало ближе к февралю, и меня грела мысль, что это скоро закончится (к весне все проходит). но сейчас еще ноября нет, а уже началось(
мне нужен какой-то крем для тела, чтобы он был жирным и увлажняющим, но при этом хорошо впитывался
а еще важно - чтобы был гипоаллергенным!!!
ну и известной повозможности марки, чтобы у нас продавался