Что лучше?Любить или быть любимой?
Всегда думала, что предпочтительнее именно быть любимой. Но когда именно так и случилось, оказалось, что с моей стороны - не более чем симпатия, а с его - какая-то чрезмерная любовь, и тут же захотелось от него убежать (что я и сделала)
Поэтому теперь стараюсь искать баланс между "любить" и "быть любимой"

Поэтому теперь стараюсь искать баланс между "любить" и "быть любимой"

я раньше тоже считала что если уж выбирать, то лучше быть любимой.
но когда сама оказалась в этой ситуации, изменила мнение.
особенно когда речь идет не просто о том что парень тебя любит и пытается ухаживать, а когда люди реально встречаются, живут вместе и тем более брак.
тебя могут раздражать какие-то мелочи, на которые ты закроешь глаза когда любишь человека, тебя раздражает что он пытается лишний раз прикоснуться к тебе или поцеловать. да даже его "солнышки" раздражают, потому что ты этого человека не любишь и подобная нежность кажется навязчивой.
зы. я-то с нелюбимым человеком не жила, у меня была ситуация когда человек просто ухаживал, звонил, писал письма и смс, но мне и этого хватило..
но когда сама оказалась в этой ситуации, изменила мнение.
особенно когда речь идет не просто о том что парень тебя любит и пытается ухаживать, а когда люди реально встречаются, живут вместе и тем более брак.
тебя могут раздражать какие-то мелочи, на которые ты закроешь глаза когда любишь человека, тебя раздражает что он пытается лишний раз прикоснуться к тебе или поцеловать. да даже его "солнышки" раздражают, потому что ты этого человека не любишь и подобная нежность кажется навязчивой.
зы. я-то с нелюбимым человеком не жила, у меня была ситуация когда человек просто ухаживал, звонил, писал письма и смс, но мне и этого хватило..
- MissUnexpectable
- Новичок
- Контактная информация:
- Tila+Tequila
- Новичок
- Контактная информация:
У меня было такое,что я после расставания с парнем продолжала его любить...и, знаете, девочки, это нереальное чувство, когда приятно побыть одной, покурить, подумать - это приятно, жалеть себя сидеть, подругам рассказывать и все такие сразу тебе сочувствуют
а самое приятное, что по прошествии значительного времени после расставания мы снова начали встречаться
это смешно, но после того как мы провстречались примерно год - поделились друг с другом мыслями и , оказалось, что мы чувствовали одно и то же чувство (примерно) все это время (в расставании) друг к другу

- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: