просто я сама по себе оч скромная девушка если не сказать забитая и мне оч трудно находить себе парней..вот я видимо и хватаюсь как утопающий за соломинку ... я просто недавно со знакомым как то общалась по аське мы виделись давно ещё летом так вот он тоже сказал что ты так себя не уважаешь что думаешь что на тебя никто внимания больше не обратит кроме женатого мужика с ребёнком?? я просто в себе не уверена...(( вдруг так и останусь однакролик цветочный писал(а):GLamBaby
Извини, но мне кажется, что он тебя использует. Многие женатые мужчины говорят бла-бла-бла-жена такая плохая, разведусь с ней и будет нам счастье,но поразвлекаются на стороне, а живут-то все равно с женой. Исключения, конечно, тоже бывают, но мне кажется не в твоем случае- если любит,то почему себя так ведет?Исчезает, выключает телефон и тем более тебе конкретного ничего не обещает. зачем тебе такое"сщастье"?
Разговоры о любви.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
GLamBaby
Да ты что!?!Даже не думай о такой ерунде, что ты ни кому не нужна и останешься одна.Тебе просто нужно пересмотреть отношение к себе- как человек сам к себе относится, так к нему относятся и все вокруг.И по-моему, у тебя просто занижена самооценка-срочно повышай ее
Да ты что!?!Даже не думай о такой ерунде, что ты ни кому не нужна и останешься одна.Тебе просто нужно пересмотреть отношение к себе- как человек сам к себе относится, так к нему относятся и все вокруг.И по-моему, у тебя просто занижена самооценка-срочно повышай ее

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи писал(а):да там всё один и тот же парень)
Ну тогда исправим предложение)
В какой раз,после секса,он от тебя морозится?
Неужели ты настолько слепа,что не понимаешь зачем ему ты нужна?
Плюс ты веришь в то,что он не может развестись с женой,т.к. там жилищные проблемы.
Слава Богу жена не смертельна больна...ты бы и в эту сказку поверила.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо за совет , я стараюсь но пока что плохо выходит.. заниженная у меня самооценка уже давно.. я вот даже думаю как я дальше жить буду если сама по себе такая необщительнаякролик цветочный писал(а):GLamBaby

всмысле какой раз после секса он кидает меня? ну я не считала.. но обычно я ему пишу первая... а он может про меня забытьBlaise писал(а):Наффи писал(а):да там всё один и тот же парень)
Ну тогда исправим предложение)
В какой раз,после секса,он от тебя морозится?
Неужели ты настолько слепа,что не понимаешь зачем ему ты нужна?
Плюс ты веришь в то,что он не может развестись с женой,т.к. там жилищные проблемы.
Слава Богу жена не смертельна больна...ты бы и в эту сказку поверила.
Пиши в одно сообщение.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
с таким парнем она выше не станет. поверь самооценка повышается, когда ты знаешь, что человек хочет быть только с тобой.GLamBaby писал(а):заниженная у меня самооценка уже давно.
даже у скромных девушек есть парниGLamBaby писал(а):я вот даже думаю как я дальше жить буду если сама по себе такая необщительна

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
Ему очень удобно встречаться с такой девушкой, которая в любой удобный для него момент может дать.
А тебе и в радость, что кто-то обращает на тебя внимание, хоть какое..
Зря..
Советую тебе как можно скорее прекратить такие отношения (если это можно так назвать).. Он может пообещать всё, что угодно за секс! А обещания не выполнить, вот даже пример с мишкой..
Уважай себя!!!! Забей на него! Это так кажется, что ты не можешь без него . Всё ты можешь! Попробуй!
Ему очень удобно встречаться с такой девушкой, которая в любой удобный для него момент может дать.
А тебе и в радость, что кто-то обращает на тебя внимание, хоть какое..
Зря..
Советую тебе как можно скорее прекратить такие отношения (если это можно так назвать).. Он может пообещать всё, что угодно за секс! А обещания не выполнить, вот даже пример с мишкой..
Уважай себя!!!! Забей на него! Это так кажется, что ты не можешь без него . Всё ты можешь! Попробуй!

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: