Разговоры о любви.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Blaise писал(а):Наффи писал(а):а что такого ужасного в этом?)
Я вот тоже не поняла,что так Кукла без сердца испугало)
ИМХО,но я не верю в платоническую любовь,тем более когда отношения уже долгие...
Так что,секс это неотъемлемая составляющая крепких отношений.

Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Blaise писал(а):Кукла без сердца писал(а):нас сексе брак или отношения может быть долго и продержаться..
Покажите мне хоть одни долгие отношения,кторые держатся тупо на сексе?![]()

эту пару показать не могу, далеко живешь)))

Наффи

Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кукла без сердца
я уже не представляю отношений без секса, но длительные отношения не могут держаться только на хорошем сексе. даже на одной любви отношения вечно не могут держаться. но отношения вполне могут распасться из-за плохого секса. на одних песнях под луной и без стонов наслаждения долго не протянешь
я уже не представляю отношений без секса, но длительные отношения не могут держаться только на хорошем сексе. даже на одной любви отношения вечно не могут держаться. но отношения вполне могут распасться из-за плохого секса. на одних песнях под луной и без стонов наслаждения долго не протянешь
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
добился он своего... своими выходками, скандалами, равнодушием...
меня сейчас тянет к другим парням, просто улыбаться, разговаривать. есть мальчик один, не сказать, чтоб мы отлично общаемся, но меня к нему тянет.. улыбчивый, постоянно смеется, мне настроение этим поднимает) а не так чтобы выяснение отношений, кто кому что сказал, кто на кого посмотрел... мне хорошо просто когда он рядом. не скажу, что это любовь, даже не влюбленность.
куда зайдут мои отношения с МЧ? не знаю. да и думать уже не хочу. хочется чего-нибудь светлого: смеха, цветов, кино...
меня сейчас тянет к другим парням, просто улыбаться, разговаривать. есть мальчик один, не сказать, чтоб мы отлично общаемся, но меня к нему тянет.. улыбчивый, постоянно смеется, мне настроение этим поднимает) а не так чтобы выяснение отношений, кто кому что сказал, кто на кого посмотрел... мне хорошо просто когда он рядом. не скажу, что это любовь, даже не влюбленность.
куда зайдут мои отношения с МЧ? не знаю. да и думать уже не хочу. хочется чего-нибудь светлого: смеха, цветов, кино...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
если кто помнит был у меня парень, который постоянно исчезал так вот оказалось, что он женат и у него ребёнок есть мальчик, которому годик вот так всё просто. Но с женой разводиться в ближайший год не будет, он сам так сказал, поскольку его жена живёт в квартире его родителей, а сам он живёт в частном доме с родителями, но не с ней. Разведётся он с ней только в следующем году и то не факт, вообщем когда переселит её в другое жильё, на которое зарабатывает. (ипотека) Так вот мы ходили с ним в кино на прошлой неделе, после в кафе, где я мучительно соображала что мне делать. Просто мне кажется я к нему привыкла и расстаться просто уже не в силах! Он говорит я не хотел бы тебя потерять... вчера он был у меня все было отлично...был секс
вот сейчас звоню абонент недоступен, а мы договаривались что вечером созвонимся насчёт того чтобы сходить за мишкой (он мне хотел подарить) короче у меня в голове полный каламбур просто на горизонте никаких парней не предвидится а одна я быть не хочу..хочется любви.. но не такой..а настоящей...хелп!

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
GLamBaby
Извини, но мне кажется, что он тебя использует. Многие женатые мужчины говорят бла-бла-бла-жена такая плохая, разведусь с ней и будет нам счастье,но поразвлекаются на стороне, а живут-то все равно с женой. Исключения, конечно, тоже бывают, но мне кажется не в твоем случае- если любит,то почему себя так ведет?Исчезает, выключает телефон и тем более тебе конкретного ничего не обещает. зачем тебе такое"сщастье"?
Извини, но мне кажется, что он тебя использует. Многие женатые мужчины говорят бла-бла-бла-жена такая плохая, разведусь с ней и будет нам счастье,но поразвлекаются на стороне, а живут-то все равно с женой. Исключения, конечно, тоже бывают, но мне кажется не в твоем случае- если любит,то почему себя так ведет?Исчезает, выключает телефон и тем более тебе конкретного ничего не обещает. зачем тебе такое"сщастье"?

В любовном треугольнике один угол всегда тупой