дааа.... собственными глазами все видела:( как это больно.Blaise писал(а):Наверно,это самое ужасное пережить своих детей...
Боитесь ли вы смерти.?
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ROM@N
ну и что? ты думаешь ты Америку открыл этим своим высказыванием?
да ему сто лет уже, только что это меняет вообще?
у моей подруги недавно умерла мама. и это такая боль, которую пережить невозможно и которая всегда будет рядом с ней. и когда она на гробу рыдала "мамочка, почему ты меня оставила" никто не посмел упрекнуть её в эгоизме. а посмел бы, от меня лично бы получил. бездушные люди
ну и что? ты думаешь ты Америку открыл этим своим высказыванием?
да ему сто лет уже, только что это меняет вообще?
у моей подруги недавно умерла мама. и это такая боль, которую пережить невозможно и которая всегда будет рядом с ней. и когда она на гробу рыдала "мамочка, почему ты меня оставила" никто не посмел упрекнуть её в эгоизме. а посмел бы, от меня лично бы получил. бездушные люди
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
стало поздно как только умерла её мама.ROM@N писал(а):Во время похорон уже ничего, потому что уже поздно
а что, смерть это хорошо?ROM@N писал(а):Это общество виновато, все с детства думают что смерть это плохо!
и когда ты любишь человека и однажды понимаешь что его больше никогда не будет рядом, он никогда тебе не позвонит, ты никогда не возьмешь его за руку - тебе должно быть хорошо от этих мыслей?
как бы кого с детства ни воспитывали, если ты любишь того кто ушел, тебе будет больно в любом случае