До скольки гулять...
в Краснодарском крае уже давно действует закон:дети до 14 лет могут гулять до21.00, до 18 лет до 22.00.и никаких никому исключений,все строго=)и родители спокойны,и не ссорятся с детьми на эту тему,потому что штрафы бешенные.а вообще я считаю,нефиг шляться в 12 лет допоздна и постоянно.ничего хорошего не выйдет.у меня сестра,ей сейчас 13,может погулять максимум до 8 вечера,не потому что родители запрещают,а потому что сама считает,что больше на улице делать нечего=)))(конечно,когда есть интернет,контакт и куча каналов,че на улице то ловить?!)и прогулки у них с определенной целью, к подруге,другу,за постерами,по мороженому,а не посидеть на лавочке до самого темна ни о чем.сама не так давно бегала по дворам,а лучше бы,например,язык учила.куда больше пользы.но это уже сейчас понимаешь)
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Veter'a
учебные заведения может и не работают (хотя в одном из моих занятия до 20-21 часа, может, у вас такого и нет), а вот дорога домой может порой не один час занять, да и у родителей не всегда может быть возможность встретить...
учебные заведения может и не работают (хотя в одном из моих занятия до 20-21 часа, может, у вас такого и нет), а вот дорога домой может порой не один час занять, да и у родителей не всегда может быть возможность встретить...
Ужасы какие-то...-_Сахарная фея_- писал(а):милиция конкретно ходит проверяет..
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
хех)я конечно прошу прощения,но это не я придумала=)))
сейчас живу в городе,где дорога домой,да и в любое другое место может занимать не один час и прекрасно понимаю тот шок,к-рый на вас валится от таких законов
но в КК, а особенно в тех городах,где соблюдение этого закона очень жестко контролируют,весь город можно пересечь максимум за час.нет,час - это туда и обратно=)))и метро там нет,и маршрутки ходят до 10-11.и работает все не как в мегаполисах.так что с этим там нестыковок не бывает)
сейчас живу в городе,где дорога домой,да и в любое другое место может занимать не один час и прекрасно понимаю тот шок,к-рый на вас валится от таких законов

Veter'a
а вас никто и не обвиняет в придумывании нелепых законов) Так, мнение высказываем...
Но у нас и законов таких нет, а я так и вовсе гулять могу хоть до утра) Жаль, что мне это редко удается)
а вас никто и не обвиняет в придумывании нелепых законов) Так, мнение высказываем...

понятно. У нас-то с этим сложнее, несмотря на наличие метро) Тоже город немаленький. И к тому же многие живут в пригороде.Veter'a писал(а):весь город можно пересечь максимум за час
Но у нас и законов таких нет, а я так и вовсе гулять могу хоть до утра) Жаль, что мне это редко удается)
Suigintou
ну не такой уж он и нелепый,учитывая преступность, и безнадзорных несовершеннолетних.....там этот закон просто необходим.и я работала в той сфере,где в первую очередь отталкиваются от этого закона и вся работа можно сказать держится на нем...и оч.часто я считала многие протоколы не справедливыми,но работа отчеканена до совершенства,все быстро слажено и главное все органы системы профилактики работают беспрекословно по нему и уже не представляют,как может быть иначе=)просто в больших городах и молодежь другая....а там....не обобщаю ни в коем случае....но мрак.=)и с ней нужно работать=)чем и занимаются
ну не такой уж он и нелепый,учитывая преступность, и безнадзорных несовершеннолетних.....там этот закон просто необходим.и я работала в той сфере,где в первую очередь отталкиваются от этого закона и вся работа можно сказать держится на нем...и оч.часто я считала многие протоколы не справедливыми,но работа отчеканена до совершенства,все быстро слажено и главное все органы системы профилактики работают беспрекословно по нему и уже не представляют,как может быть иначе=)просто в больших городах и молодежь другая....а там....не обобщаю ни в коем случае....но мрак.=)и с ней нужно работать=)чем и занимаются
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация: