ХОЧУ РЕБЕНКА!
-
Suga Mama
-
Suga Mama
-
Suga Mama
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
Suga Mama
Блин, я минут 5 не могла понять как связана беременность и проходимость дорог в Москве
.
Про 3-колесную, слышала много отзывов, плохие чаще попадаются,но и хороших не мало, видимо надо тщательно выбирать производителя и тогда все тип-топ будет.
Я буду покупать 4-колесную,мне они внешне более приятны.
Suga Mama
Блин, я минут 5 не могла понять как связана беременность и проходимость дорог в Москве
Про 3-колесную, слышала много отзывов, плохие чаще попадаются,но и хороших не мало, видимо надо тщательно выбирать производителя и тогда все тип-топ будет.
Я буду покупать 4-колесную,мне они внешне более приятны.
-
Suga Mama
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Брильяшик
тебя спрашивали совершенно о другом, а не о том, как можно долго хотеть.
у нас на форуме есть девушки, которые и хотели долго, и даже пытались завести ребенка, но у них долго не получалось. никому это не казалось странным
не хочу тебя обидеть, но прежде чем решиться на то, чтобы родить ребенка, стоит подумать, что ты сможешь ему дать и чему научить. пока ты не можешь даже собственные мысли выражать
тебя спрашивали совершенно о другом, а не о том, как можно долго хотеть.
у нас на форуме есть девушки, которые и хотели долго, и даже пытались завести ребенка, но у них долго не получалось. никому это не казалось странным
не хочу тебя обидеть, но прежде чем решиться на то, чтобы родить ребенка, стоит подумать, что ты сможешь ему дать и чему научить. пока ты не можешь даже собственные мысли выражать