Узнала о измене спустя несколько лет.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
skarlet
Деньги на бизнес тебе никто не давал? Кредит дали?
А в налоговую ей с ребенком ездить? Хотя бы ИП оформить?
ДлЯ своего бизнеса нужны вложения. Или ты через инет торгуешь бижутерией?
Да, я работала на дому. На ребенка времени не было, чтобы даже с ним погулять. Пожрать дома было нечего-вечно у компа надо было быть. И так далее...
Деньги на бизнес тебе никто не давал? Кредит дали?
А в налоговую ей с ребенком ездить? Хотя бы ИП оформить?
ДлЯ своего бизнеса нужны вложения. Или ты через инет торгуешь бижутерией?
Да, я работала на дому. На ребенка времени не было, чтобы даже с ним погулять. Пожрать дома было нечего-вечно у компа надо было быть. И так далее...
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
skarlet
о какой лени вообще речь идёт?!
в садик у нас принимают с 3х лет, а моему ребёнку год.
твоя мама тебя отдала в садик и уж только потом вышла на работу. а как я своего сейчас в садик отдам??!
о работе на дому девочки уже сказали что нужно.
Гламурный валенок
nevedimka25
согласна с вами девочки. когда появляется своя полноценная семья и видишь всю изнанку, то и отношение ко всему меняется..
думаю скарлет так отчаянно спорит, именно потому что еще не видела этой изнанки..
о какой лени вообще речь идёт?!
в садик у нас принимают с 3х лет, а моему ребёнку год.
твоя мама тебя отдала в садик и уж только потом вышла на работу. а как я своего сейчас в садик отдам??!
2 раза для точности)skarlet писал(а):Это было, как он говорит, два года назад. Было несколько раз и с разными девушками
ну и молодец! а вот теперь представь, ты забеременла и рожаешь, и как ты работать собираешься?skarlet писал(а):У меня свои маленький бизнес, опыт работы по специальности и диплом весной будет) Деньги заработать можно при желании. и трудолюбии
о работе на дому девочки уже сказали что нужно.
хехехех, если ты думаешь, что независимым девушкам мужики не изменяют, то боюсь тебя огорчить, это зависит совсем не от этого.skarlet писал(а):А для этого надо стать независимой. как иначе?
Гламурный валенок
nevedimka25
согласна с вами девочки. когда появляется своя полноценная семья и видишь всю изнанку, то и отношение ко всему меняется..
думаю скарлет так отчаянно спорит, именно потому что еще не видела этой изнанки..
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ппц..как ты можешь так рассуждатьskarlet писал(а):И не могу представить себе ситуацию в которой я была бы так беспомощна

- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
SugarSugar
Знаешь..я чувствую, что он тебя любит, но у него любовь такая.. мм..немного никак к женщине, скорее как к человеку, и он за что-то тебя очень сильно уважает(возможно за твою покладистость)..
во-первых, тебе пора подумать о себе, ребенок все же 1, 5 года, но не грудной, а значт на себя потратить время можно, изменись внешне прихорошись, чтобы он опять в тебе увидел женщину.. как тогда 5 лет назад..
просто твой муж "аквтивный"и он сам по-моему не особо отдавал тогда отчет в том, что это настолько ужасно..я не спорю, это очень неприятно, но времени прошло много, тем более он там с оразными, а значит эмоциаональной привязки ни к кому из них нет, там просто инстинкт, рпосто некоторые мужчины могут его сдерживать, а некоторым сложно..
поговори с ним, скажи, что тебн больно, спроси как он вообще готов потерять свою семью, тебя, ребенка, сама ему расскажи, что ты его вот любишь какой он есть и пусть он тебя тоже ценит..
будь независимой..даже находясь в зависомости от него.. зависимость-то только материальная..
когда ты начнешь в себе что-то менять , он к тебе прибежит, и увидит какая ты замечательная) и еще краше чем была.. и все те бабы ему не нужны будут, да время начнется чуть другое у него..
Знаешь..я чувствую, что он тебя любит, но у него любовь такая.. мм..немного никак к женщине, скорее как к человеку, и он за что-то тебя очень сильно уважает(возможно за твою покладистость)..
во-первых, тебе пора подумать о себе, ребенок все же 1, 5 года, но не грудной, а значт на себя потратить время можно, изменись внешне прихорошись, чтобы он опять в тебе увидел женщину.. как тогда 5 лет назад..
просто твой муж "аквтивный"и он сам по-моему не особо отдавал тогда отчет в том, что это настолько ужасно..я не спорю, это очень неприятно, но времени прошло много, тем более он там с оразными, а значит эмоциаональной привязки ни к кому из них нет, там просто инстинкт, рпосто некоторые мужчины могут его сдерживать, а некоторым сложно..
поговори с ним, скажи, что тебн больно, спроси как он вообще готов потерять свою семью, тебя, ребенка, сама ему расскажи, что ты его вот любишь какой он есть и пусть он тебя тоже ценит..
будь независимой..даже находясь в зависомости от него.. зависимость-то только материальная..
когда ты начнешь в себе что-то менять , он к тебе прибежит, и увидит какая ты замечательная) и еще краше чем была.. и все те бабы ему не нужны будут, да время начнется чуть другое у него..
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Это не оправдание, это констатация факта. Я знаю что такое маленький ребенок не по наслышке. Работа не позволит уделять достаточно времени ребенку. Я считаю, что ребенок не должен оставаться без внимания только из-за неурядиц в семье и из-за того, что маме нужна независимость.skarlet писал(а):
she_hates_meОправдания для лени. Тогда терпи унижения от того что тебе изменяют.с маленьким ребенком даже на дому не поработаешь! И за ним смотреть надо, и по дому дела делать, да еще и работать! Не говоря уж про отдых и личное время...
даааа,не просто тебе.ради ребенка не храни эти отношения.ему будет важнее что бы оба родители были счастливы.а жить с родителями которые ненавидят друг друга намного хуже....по себе знаю.я такой ребенок.если любишь дгугое дело.,садитесь вместе и решайте кому и чего не хватает в семье. может и не правильный совет,но это мое мнение
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо вам девочки за отзывы.
правда вот теперь другой поворот событий.
есть мадам, из-за которой мы иногда ругаемся, т.к. она мягко говоря лезет в нашу жизнь. Муж с ней познакомился в командировке, она ему помогла по работе, за что он согласился ей иногда помогать материально. Она начала назвать ему, писать смс, мэйлы, вообщем решила, что это ее мужчина теперь. О моем существовании она с самого начала знала (но мы с ней не знакомы). Так вот, одна измена, была именно с ней. Так вот вчера мне муж рассказал таки всю проблему, правду... У нее есть ребёнок, примерно одного возраста в нашим, так вот, она заявила, что это Его ребёнок. Он это полностью отрицает и не признает ребёнка, т.к. 1. о беременности она ему не сказала, а только когда родила заявила, что это от него, 2. у нее есть постоянный бойфренд 3. секс всего один раз.
С того времени, он говорит что больше ее не видел, т.е. больше года.
В принципе, конечно, если она так настаивает, то нужно делать тест на днк.
А я просто не могу поверить, что меня так предают. А что со мной будет если окажется, что ребёнок действительно от него!?
На днях ему опять в командировку... что там будет я не знаю, только сама мысль, что он опять ее увидит мне противна.
правда вот теперь другой поворот событий.
есть мадам, из-за которой мы иногда ругаемся, т.к. она мягко говоря лезет в нашу жизнь. Муж с ней познакомился в командировке, она ему помогла по работе, за что он согласился ей иногда помогать материально. Она начала назвать ему, писать смс, мэйлы, вообщем решила, что это ее мужчина теперь. О моем существовании она с самого начала знала (но мы с ней не знакомы). Так вот, одна измена, была именно с ней. Так вот вчера мне муж рассказал таки всю проблему, правду... У нее есть ребёнок, примерно одного возраста в нашим, так вот, она заявила, что это Его ребёнок. Он это полностью отрицает и не признает ребёнка, т.к. 1. о беременности она ему не сказала, а только когда родила заявила, что это от него, 2. у нее есть постоянный бойфренд 3. секс всего один раз.
С того времени, он говорит что больше ее не видел, т.е. больше года.
В принципе, конечно, если она так настаивает, то нужно делать тест на днк.
А я просто не могу поверить, что меня так предают. А что со мной будет если окажется, что ребёнок действительно от него!?
На днях ему опять в командировку... что там будет я не знаю, только сама мысль, что он опять ее увидит мне противна.
SugarSugar писал(а):Муж с ней познакомился в командировке
SugarSugar писал(а):Так вот, одна измена, была именно с ней
после этого я бы вообще ему не верила.SugarSugar писал(а):На днях ему опять в командировку...
думаю у него в каждой командировке что-то с кем-то.
и что же такого она ему там сделала, если он год ей помогает материально? ух, чувствую он сам подозревает что это его ребенок
Думаю, рассказав об изменах, он тем самым заранее подготавливал тебя к тому, чтобы потом рассказать и о ребёнке. Ситуация на мой взгляд слишком сложная, чтобы что-то советовать...не побывав в такой ситуации трудно давать правильные советы.
Пускай делает тест на ДНК, после результатов и будешь думать как тебе поступить. А сейчас постарайся не накручивать себя. Малыш должен расти в радости и видеть счастливую мамочку.
Пускай делает тест на ДНК, после результатов и будешь думать как тебе поступить. А сейчас постарайся не накручивать себя. Малыш должен расти в радости и видеть счастливую мамочку.
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
да я ему вообще больше верить не смогу наверное и как с этим грузом дальше жить? ох тяжело....
она помогла ему с документами, ну думаю, сначала был секс, она то тут наверное и решила, что он больше никуда от неё не денеться и помогла ему с док-ми.
а может он ей и не помогает деньгами больше, т.к. это он мне говорил до того, как рассказал мне, что на самом то деле, он от нее отвязаться не может теперь..
scampi
я стараюсь меньше об этом думать, но как вспомню, сразу слёзы наворачиваются......от обиды....
он такой человек, что от своего ребёнка он не откажется, хоть какие бы отношения не были бы с матерью.
он не верит этой мадам, что это его ребёнок.
кстати ребёнка (девочку) она назвала также как и того ее потсоянного бойфренда.
пусть едет в этот раз и выясняет всё...
да я ему вообще больше верить не смогу наверное и как с этим грузом дальше жить? ох тяжело....
она помогла ему с документами, ну думаю, сначала был секс, она то тут наверное и решила, что он больше никуда от неё не денеться и помогла ему с док-ми.
а может он ей и не помогает деньгами больше, т.к. это он мне говорил до того, как рассказал мне, что на самом то деле, он от нее отвязаться не может теперь..
scampi
я стараюсь меньше об этом думать, но как вспомню, сразу слёзы наворачиваются......от обиды....
он такой человек, что от своего ребёнка он не откажется, хоть какие бы отношения не были бы с матерью.
он не верит этой мадам, что это его ребёнок.
кстати ребёнка (девочку) она назвала также как и того ее потсоянного бойфренда.
пусть едет в этот раз и выясняет всё...
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
Ребёнок оказался не его.
Дама та постоянно ищет встреч, он ее избегает.
Вот только у меня...перещелкнуло... я стала чувствовать себя по другому, нужнее, интереснее другим людям. Я открыла глаза, пересмотрела отношения с ним, с окружающими людьми.
Он сказал, что мы переедем в другой город.
А я не могу оставить ВСЁ.
Да, для меня друзья, квартира, машина это ВСЁ. Я ЗДЕСЬ живу...не могу так. на новом месте для меня никаких перспектив. Я приехала к нему и уже ненавижу это место. Я понимаю, что и здесь я найду друзей, найду работу, всё появится снова, но это не займёт не месяц. Я познакомилась с женой его друга, она уже здесь больше месяца и у меня сложилось впечатление, что она не живёт, а просто существует.
Я обо всём начинаю жалеть. Я жалею, что так складывается моя жизнь. Я какая-то беспомощная....
у меня постоянные мысли о том, что он не тот человек с кем бы я хотела связать всю свою жизнь и что я поторопилась с семьёй.
просто не знаю что делать...............................
Дама та постоянно ищет встреч, он ее избегает.
Вот только у меня...перещелкнуло... я стала чувствовать себя по другому, нужнее, интереснее другим людям. Я открыла глаза, пересмотрела отношения с ним, с окружающими людьми.
Он сказал, что мы переедем в другой город.
А я не могу оставить ВСЁ.
Да, для меня друзья, квартира, машина это ВСЁ. Я ЗДЕСЬ живу...не могу так. на новом месте для меня никаких перспектив. Я приехала к нему и уже ненавижу это место. Я понимаю, что и здесь я найду друзей, найду работу, всё появится снова, но это не займёт не месяц. Я познакомилась с женой его друга, она уже здесь больше месяца и у меня сложилось впечатление, что она не живёт, а просто существует.
Я обо всём начинаю жалеть. Я жалею, что так складывается моя жизнь. Я какая-то беспомощная....
у меня постоянные мысли о том, что он не тот человек с кем бы я хотела связать всю свою жизнь и что я поторопилась с семьёй.
просто не знаю что делать...............................