Влюбилась..скажите ваше мнение..любить или забить?

Mary164
Новичок
Контактная информация:

Влюбилась..скажите ваше мнение..любить или забить?

Непрочитанное сообщение Mary164 »

Девочки,ситуация следующая! Кажется влюбилась. Случилось всё так...
Ещё зимой в контакте познакомилась с одним молодым человеком, пообщались недолго, так как в то время я встречалась с парнем и мне пришлось его удалить из друзей по просьбе своего молодого человека.
Прошло пол года. Со своим молодым человеком я рассталась и вот в конце лета нечаянно натыкаюсь на него, добавляю) Общаемся. Вспомнили друг друга. Решили встретиться, долго не получалось, но в итоге встретились. Боже, девчат, он мечта просто, именно такого я хочу себе мужа: 25 лет, умный, красивый до смерти, очень стильный, иностранец, милый, не пошляк, состоятельный, через лет 5 планирует детей и брак. Я себя тоже позиционирую как завидную девушку, не глупа, получаю высшее образование, 19 лет, достаточно привлекательной внешности.
Ну и в-общем вышло так, что кроме той встречи больше ни чего и не было... Как я только к нему не подкатывала, он всё извинялся и говорил, что не может в след. раз, объясняя тем, что 30 октября у него защита диплома, его надо писать, а писать некогда, так как он работает днём... Хз, может, действительно некогда уделить мне время, то ли просто хочет помягче отшить меня.
Я уже перечитала все книги по психологии, все гороскопы проштудировала( Кстати, мы идеальная пара - я лев он весы ) Знаю точно, что первый шаг к нему должна делать женщина, а как? Если он не реагирует.
Короче, девчат, всё это похоже на бред, но я по уши влюбилась... Каждый день о нём думаю, чувствую себя ребёнком, школьницей...не знаю что делать..подскажите а?
Пишу со слезами (((

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

что 30 октября у него защита диплома, его надо писать
Подожди пока он защитит диплом, и если он потом не проявит инициативы,значит ты ему не интересна.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Тут два варианта. Либо ты ему не понравилась и он не может сказать тебе в открытую, и придумывает массу оправданий, к тому же ты слишком настойчива, как я поняла. Либо он и вправду занят, и у него нехватка времени. Правда стоит подождать как написала Фанька

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Mary164 писал(а):все гороскопы проштудировала( Кстати, мы идеальная пара - я лев он весы )
мда нашла на какие советы полагаться.

а вы с ним как-то общаетесь сейчас? в принципе 30 октября уже близко и по себе знаю, что диплом это вещь серьезная и действительно занимают кучу времени и сил. я в последние недели вообще полностью вычеркнула социальное общение, так как хотелось спасть не меньше 6 часов в день. как тут начнешь ухаживать за девушкой? мне кажется стоит подождать, все-таки совсем не долго осталось. там уже виднее будет

Lothlorien
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lothlorien »

Mary164
Делай что думаешь :)
Последний раз редактировалось Lothlorien Пн окт 18, 2010 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Lothlorien
Что то как то грубова то. Не стоит так

Lothlorien
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lothlorien »

sorry :)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Боже, девчат, он мечта просто, именно такого я хочу себе мужа: 25 лет, умный, красивый до смерти, очень стильный, иностранец, милый, не пошляк, состоятельный, через лет 5 планирует детей и брак.
или предыдусчие варианты или может он наврал все ето представился таким офигенным, но сам-то понимает что если вы поглубже копнете то все раскроется вот поиграл и предпочел самоустраниться.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

:crazy: одна встреча - а он уже идеальный муж. Каак мне это нравится)

Подожди до 30го, это скоро.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А я бы уже отреагировала.
Когда человек хочет встречи, он даже ночью приедет. ДАЖЕ на 15 минут.

Mary164
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mary164 »

MADьярочка писал(а)::crazy: одна встреча - а он уже идеальный муж..
да..смешно но это именно так :) :cry: о бож..какой же он....

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ну пока розовые очки трезво мыслить не будешь.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Успокойся, вы только 1 раз виделись, с чего ты взяла, что он идеал? Сними розовые очки))
Не предлагай ему больше встретиться, не навязывайся. Дождись 30 октября, если он не проявит инициативы - значит увы, но ты его не зацепила... И даже если это так - ничего страшного, значит он не твоё, найдёшь другого идеала себе))))
Изображение

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Влюбилась..скажите ваше мнение..любить или забить?

Непрочитанное сообщение Veter'a »

Mary164 писал(а): все гороскопы проштудировала( Кстати, мы идеальная пара - я лев он весы ) Знаю точно, что первый шаг к нему должна делать женщина, а как? Если он не реагирует.
(((
оба-на!мы с мужем идеальная пара!!!! :rofl: а почему это к весам нужно делать первый шаг?нельзя так полагаться на такую....простите....чушь....может он и хотел сблизиться с тобой,но с таким напором все желание пропало.....может лучше пока переключиться на учебу/работу/хобби,подождать немного и посмотреть,все-таки если парню девушка нравится,будь он даже весы :D ,первый шаг он сделает=)
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

подождать 30 октября, там видно и будет:)
не стоит навязываться. и, может быть, он опять не хочет ситуации, что ты прекратишь с ним общаться...

Закрыто