Влюбилась..скажите ваше мнение..любить или забить?
Влюбилась..скажите ваше мнение..любить или забить?
Девочки,ситуация следующая! Кажется влюбилась. Случилось всё так...
Ещё зимой в контакте познакомилась с одним молодым человеком, пообщались недолго, так как в то время я встречалась с парнем и мне пришлось его удалить из друзей по просьбе своего молодого человека.
Прошло пол года. Со своим молодым человеком я рассталась и вот в конце лета нечаянно натыкаюсь на него, добавляю) Общаемся. Вспомнили друг друга. Решили встретиться, долго не получалось, но в итоге встретились. Боже, девчат, он мечта просто, именно такого я хочу себе мужа: 25 лет, умный, красивый до смерти, очень стильный, иностранец, милый, не пошляк, состоятельный, через лет 5 планирует детей и брак. Я себя тоже позиционирую как завидную девушку, не глупа, получаю высшее образование, 19 лет, достаточно привлекательной внешности.
Ну и в-общем вышло так, что кроме той встречи больше ни чего и не было... Как я только к нему не подкатывала, он всё извинялся и говорил, что не может в след. раз, объясняя тем, что 30 октября у него защита диплома, его надо писать, а писать некогда, так как он работает днём... Хз, может, действительно некогда уделить мне время, то ли просто хочет помягче отшить меня.
Я уже перечитала все книги по психологии, все гороскопы проштудировала( Кстати, мы идеальная пара - я лев он весы ) Знаю точно, что первый шаг к нему должна делать женщина, а как? Если он не реагирует.
Короче, девчат, всё это похоже на бред, но я по уши влюбилась... Каждый день о нём думаю, чувствую себя ребёнком, школьницей...не знаю что делать..подскажите а?
Пишу со слезами (((
Ещё зимой в контакте познакомилась с одним молодым человеком, пообщались недолго, так как в то время я встречалась с парнем и мне пришлось его удалить из друзей по просьбе своего молодого человека.
Прошло пол года. Со своим молодым человеком я рассталась и вот в конце лета нечаянно натыкаюсь на него, добавляю) Общаемся. Вспомнили друг друга. Решили встретиться, долго не получалось, но в итоге встретились. Боже, девчат, он мечта просто, именно такого я хочу себе мужа: 25 лет, умный, красивый до смерти, очень стильный, иностранец, милый, не пошляк, состоятельный, через лет 5 планирует детей и брак. Я себя тоже позиционирую как завидную девушку, не глупа, получаю высшее образование, 19 лет, достаточно привлекательной внешности.
Ну и в-общем вышло так, что кроме той встречи больше ни чего и не было... Как я только к нему не подкатывала, он всё извинялся и говорил, что не может в след. раз, объясняя тем, что 30 октября у него защита диплома, его надо писать, а писать некогда, так как он работает днём... Хз, может, действительно некогда уделить мне время, то ли просто хочет помягче отшить меня.
Я уже перечитала все книги по психологии, все гороскопы проштудировала( Кстати, мы идеальная пара - я лев он весы ) Знаю точно, что первый шаг к нему должна делать женщина, а как? Если он не реагирует.
Короче, девчат, всё это похоже на бред, но я по уши влюбилась... Каждый день о нём думаю, чувствую себя ребёнком, школьницей...не знаю что делать..подскажите а?
Пишу со слезами (((
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
мда нашла на какие советы полагаться.Mary164 писал(а):все гороскопы проштудировала( Кстати, мы идеальная пара - я лев он весы )
а вы с ним как-то общаетесь сейчас? в принципе 30 октября уже близко и по себе знаю, что диплом это вещь серьезная и действительно занимают кучу времени и сил. я в последние недели вообще полностью вычеркнула социальное общение, так как хотелось спасть не меньше 6 часов в день. как тут начнешь ухаживать за девушкой? мне кажется стоит подождать, все-таки совсем не долго осталось. там уже виднее будет
- Lothlorien
- Новичок
- Контактная информация:
Mary164
Делай что думаешь
Делай что думаешь

Последний раз редактировалось Lothlorien Пн окт 18, 2010 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- Lothlorien
- Новичок
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
или предыдусчие варианты или может он наврал все ето представился таким офигенным, но сам-то понимает что если вы поглубже копнете то все раскроется вот поиграл и предпочел самоустраниться.Боже, девчат, он мечта просто, именно такого я хочу себе мужа: 25 лет, умный, красивый до смерти, очень стильный, иностранец, милый, не пошляк, состоятельный, через лет 5 планирует детей и брак.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Успокойся, вы только 1 раз виделись, с чего ты взяла, что он идеал? Сними розовые очки))
Не предлагай ему больше встретиться, не навязывайся. Дождись 30 октября, если он не проявит инициативы - значит увы, но ты его не зацепила... И даже если это так - ничего страшного, значит он не твоё, найдёшь другого идеала себе))))
Не предлагай ему больше встретиться, не навязывайся. Дождись 30 октября, если он не проявит инициативы - значит увы, но ты его не зацепила... И даже если это так - ничего страшного, значит он не твоё, найдёшь другого идеала себе))))

Re: Влюбилась..скажите ваше мнение..любить или забить?
оба-на!мы с мужем идеальная пара!!!!Mary164 писал(а): все гороскопы проштудировала( Кстати, мы идеальная пара - я лев он весы ) Знаю точно, что первый шаг к нему должна делать женщина, а как? Если он не реагирует.
(((

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: