Постинор, постконтрацепция...
- milenkaia1
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- milenkaia1
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Таблетку ооооооочень не рекомендуется принимать чаще, чем раз в пол года. Это в крайних случаях. В других - будьте готовы к убитому гормональному фону.emelka писал(а):И четырех таблеток постинора в месяц - уже много...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне просто жутко не везет(( несколько страниц здесь уже писала, порвался презерватив, пила постинор, это было в конце мая...
Сегодня вот эта гадость опять подвела( Только мы успели заметить и парень не кончил в меня. но боже мой, я волнуюсь что мало ли вместе со смазкой выделилась сперма, мало ли ее будет мне достаточно( хотя презервативы были со спермецидной смазкой, теперь только такими и пользуемся) но я все равно жуууть как волнуюсь(
И вот теперь мне надо выбрать, жать месячных( а последнии закончились три дня назад) или пить постинор... Еще я сейчас прохожу курс антибиотиков и не знаю, точнее даже страшно представить, что может быть с организмом если выпить еще и постинор... девченки посоветуйте что-нибудь, я за месяц сума сойду...
Сегодня вот эта гадость опять подвела( Только мы успели заметить и парень не кончил в меня. но боже мой, я волнуюсь что мало ли вместе со смазкой выделилась сперма, мало ли ее будет мне достаточно( хотя презервативы были со спермецидной смазкой, теперь только такими и пользуемся) но я все равно жуууть как волнуюсь(
И вот теперь мне надо выбрать, жать месячных( а последнии закончились три дня назад) или пить постинор... Еще я сейчас прохожу курс антибиотиков и не знаю, точнее даже страшно представить, что может быть с организмом если выпить еще и постинор... девченки посоветуйте что-нибудь, я за месяц сума сойду...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Miss_Kiss
а кровь разьве не после задержки сдавать можно?
постинор я боюсь второй раз пить, прошло всего 4 месяца после первого приема....
просто я знаю, что очень многие вообще не предохраняются и ничего... а я тут панику развела из-за пары секунд, но на других равняться и смотреть как-то тоже не вариант....
Я очень сильно переживаю, это совсем сейчас не в моих планах, нервничать и переживать по этому поводу... я просто в панике и в отчаяние.
Ужасная подлость!
а кровь разьве не после задержки сдавать можно?
постинор я боюсь второй раз пить, прошло всего 4 месяца после первого приема....
просто я знаю, что очень многие вообще не предохраняются и ничего... а я тут панику развела из-за пары секунд, но на других равняться и смотреть как-то тоже не вариант....
Я очень сильно переживаю, это совсем сейчас не в моих планах, нервничать и переживать по этому поводу... я просто в панике и в отчаяние.
Ужасная подлость!
-
- Новичок
- Контактная информация: