Постинор, постконтрацепция...

Только про ЭТО.
freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение freakish_pie »

Miss_Kiss
Для меня это экстренная ситуация, и да, я очень испугалась последствий, но я относилась к сексу очень внимательно, а не как малолетка лишь бы как и с кем. я никогда не практиковала ППА а в презервативах почему то было уверена почти на 100%.. но они меня подвели поэтому так и испугалась и до сих пор переживаю, думаю это вполне нормально.

Chilly
Я знаю про овуляцию и я все уже прикинула, но все равно страшно, это уже не поддается разуму и объяснением)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

freakish_pie
Не волнуйся пока, жди 2го июня. Если кд не наступят, делай тест. Задержка может быть и после 2.06, ты не жди, что они сразу после таблетки придут.
У меня такая же ситуация была, потом месячные задержались где-то на пару дней, а дальше цикл пошел опять стабильно. Лялька, как видишь, до сих пор не родилась)
Не нервничай так сильно зазря. Пока ничего не ясно, не трепи нервы. Если будут (ттт) две полоски, тогда и будешь думать, что дальше делать. Но скорее всего, их ты увидишь еще нескоро)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

MADьярочка
спасибо большое)) буду ждать..)) спасибо :rose:

freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

Девченки подскажите, я тут писала о своей проблеме выше. вообщем после постинра у меня была задержка в 3 дня потом начались месячне как обычно, нормальные. а на след. месяц вот жду их уже 6й день а их все нету((
может ли это быть связанно с постинором(тк я читала что он чаще всего сбивает сильно цикл)?
или может вообще быть такое что он не подействовал?( хотя после него были месячные и вроде должно быть нормально)
сейчас я в другой стране и возможности сходить к врачу у меня нет( поэтому очень сильно переживаю...
может кто сталкивался с таким.. подскажите пожалуйста.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

freakish_pie писал(а):может ли это быть связанно с постинором(тк я читала что он чаще всего сбивает сильно цикл)?

Да,такое может быть.А еще задержка может быть не только из-за постинора.Не спиши все списывать на него.

freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

Greendi
надеюсь ты не про беременность говоришь))

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Нет,я говорю про стрессы и жару.

freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

Greendi
да, возможно) я уже просто накручиваю себя и про чвсе что угодно думаю) а стрессы и жара как раз подходят. просто раньше задержек не было таких(

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Про все средства контрацепции (в т.ч. постинор) начиталась ещё до начала половой жизни. Основательно подготовилась в теоретическом курсе :D Последствия могут быть отвратными. Поэтому когда мы с мч единственный раз оплошали, от постинора отказались сразу. Гормональный фон беречь надо. Не child-free, все-таки. Стали ждать месячных. Если нет - анализ на ХГЧ через 2 недели. На всякий случай бросила курить (от бокала мартини раз в неделю тоже отказалась), стала есть побольше "ботвы" (салаты и овощи то бишь:) ) Много спать. Организм прифигел от такой роскоши и КД пришли на неделю раньше срока. "Мол, не боИсь, но впредь корми также" :D

freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

TruePovozka
ого, ну слушай, это хорошо что так получилось. А организм наверное действительно так "отблагодарил" тебя))
Когда я выпила постинор, была просто кретическая ситуация. я сейчас уехала от своего мч на два месяца. И ждать месячных тогда было бы просто невыносимо, и кровь я бы уже не сдала тк была бы уже в другой стране. вообщем испугалась и конечно же по глупости выпила эти таблетки. О чем сейчас жалею т.к проблем со здоровьем очень не хочу. Жду сейчас своих месячных но задержка меня уже очень сильно пугает :cry: уже знак того что не все нормально в организме...

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

freakish_pie
Конечно, критические ситуации у всех бывают, когда только потинор в помощь.. Если ты верно просчитала прием этих таблеток, то переживать о беременности не нужно. Там лошадиная доза гормонов.. Естественно, цикл собьется! Придут много позже, чем обычно. Дай организму понять, как с такой химией справиться. У некоторых после постинора КД льет недели 2 как из ведра, а у кого-то наоборот пару дней "помажет" и все, хотя обычно стабильно идут неделю. Соблюдай режим дня, кушай побольше свежих продуктов (благо время года позволяет), обязательно жиры. Это первое, что используется при выработке женского гормона. Творожок приличной жирности, сыр, рыбу (лосось, семга, форель, скумбрия). Помогай себе восстановиться

freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

TruePovozka
После постинора то у меня нормальные месячные были... задержались всего на пару дней...я знаешь, уже успокоилась, а то до этого так сильно нервничала, молодой человек очень переживал за меня.
а этих все никак дождаться не могу(( думаю может быть из-за диеты все? плюс еще смена климата, я сейчас в другой стране..
Спасибо большое за советы)) буду соблюдать и восстанавливаться. Мне даже теперь жалко свой организм,своими руками все испортила(

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

freakish_pie
Какая диета?! Что ты? :shock: Срочно прекращай, кушай хорошенько. Жиры, жиры и ещё раз жиры! У организма столько стрессов: смена климата, таблетки, твои переживания.. А тут ещё ему , пардон, и пожрать нормально не дают :D Яичники на пару с маткой в конце концов просто плюнут - и в спячку. Чтоб их разбудить, как минимум "Дюфастоном" травиться придется или курс гормонов пропить/ проколоть. зависит от степени "запущенности", а на них можно до 20 кг набрать.. Вот тогда и вспомнишь свою летнюю диетку недобрым словом.

Ещё советую пропить курс фолиевой кислоты: продается в любой аптеке, стоит копейки. Дозу и время приема лучше уточнять у врача. Это индивидуально.

freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

TruePovozka
ну теперь то уже с диетой попрощалась)) балую себя даже шоколадками) а вообще я просто расслабилась, думала все позади. вот и решила подготовиться к пляжному сезону( теперь отдых весь на нервах и в ожидании проходит((
спасибо за советы)) как только прилечу в москву сразу пойду решать эту проблему( только вот не уверена что смогу не нервничать оставшиеся три недели(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Papagena
После постинора вообще фиг разберешь, что нормально, а что нет.
Вообще любое кровотечение, кроме овуляции и месячных, не нормально.
Это не могли быть они?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить