Постинор, постконтрацепция...

Только про ЭТО.
freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение freakish_pie »

Девушки, я уже просто все нервы себе истрепала с этим постинором(((
я уже писала тут про свою проблемы, в другой теме правда, но может быть те кто пил постинор посоветуют мне что-нибудь(
6 дней назад у нас порвался презерватив,в тот же день ( часа через пол) я выпила постинор, потом через 12 вторую таблетку. два дня после этого у меня болел низ живота как перед месячными.
сами месячные должны начаться у меня 2 июня.
у меня к вам два вопроса.... я прочитала что у большинства месячные наступали раньше срока( на это и я надеялась, но уже 6 день и видимо их можно уже не ждать :cry: )
ну а если они не наступили, значит он не подействовал? просто мне не вериться что я НЕ была беременна... тк он кончил полностью в меня... и живот болел как перед м. но они не пришли(((
вообщем мне так плохо из-за всего этого... если они не придут в срок я наверное повешусь((
у кого-нибудь уже так было, что парень кончал в вас а месячные задерживались после постинора?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

freakish_pie писал(а):просто мне не вериться что я НЕ была беременна... тк он кончил полностью в меня...
знаешь, некоторые специально пытаются зачать ребенка и делают это по несколько лет. и не получается

не понимаю, зачем тратить нервы? сходи к врачу, хотя я бы подождала для начала 2 июня (к тому же после постинора цикл может сбиться и они могут задержаться)

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

freakish_pie
У меня например они не раньше пришли,а вовремя,как и должны были)цикл потом только на один день сбился)
Я думаю такая убойная доза гормонов могла как ускорить так и оттянуть месячные,у всех разный организм,подожди до 2 июня,я уверена что все подействовало :wink:
а будешь так нервничать,они из-за нервов еще задержаться :evil:
Изображение

freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

Наффи
да, я все это знаю, только этим себя и успокаиваю... но все равно ужасно страшно( как маленькая веду себя...
буду надеяться и ждать 2, дальше уже решать....

Сама по себе)
Вот и я надеждой жду что они вовремя придут. Но ждать уже невозможно просто(
а у тебя та же ситуация, ну тоесть он в тебя кончил тогда?( прости за такие откровенные повпросы, но просто я здесь почитала, в основном большинство успело вытащить..кхмм. а там уже значит и риск меньше 100%)

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

freakish_pie
Все точно также,все до последней капли в меня %)
И ничего,никакой ляльки нет :)
Изображение

freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

Сама по себе)
о ты мне прям немного уверенности придала)) спасибо)
буду надеяться тогда, что все обойдеться. а то в 17 лет еще рано. да и мама мне всегда на эту тему говорила что если вдруг что.... то все ужас, караул, кошмар.
спасибо тебе, буду ждать тогда =**

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

freakish_pie
Не за что :wink: Главное не волнуйся :rose:
Изображение

freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

Сама по себе)
а у тебя никаких последствий после него не было? а то так много всего написано по поводу гормонального сбоя. что можно набрать вес сильно, или получить проблемы с кожей... про задержки я теперь молчу уже(

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

freakish_pie
У меня никаких (ттт)
Месячные после таблетки пришли вовремя,только следующие на два дня задержались(но и это могло быть от чего угодно))
Это еще зимой было,в январе..с тех пор цикл как и был до постинора 31 день и без сбоев)
А я и то позже таблетку пила,часа через 2-3
У меня девочка знакомая тоже пила,у нее вообще никакого сбоя,даже на день)все индивидуально)
когда я выпила,у меня такое же состояние было,я всего тут начиталась %) только я не за беременность беспокоилась,а за последствия со здоровье :(
Изображение

freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

Сама по себе)
я за здоровье тоже беспокоюсь.. но все-таки я знала о плохой стороне этого препарата, перед тем как его выпила. Но сейчас мне совсем не нужна беременность, а аборт это слишком сложно и последствия ужасные. Тем более если мои родители узнают обо всем случившемся, их отношение ко мне и к моему парню еще больше ухудшится. Так что у меня все взаимосвязано, поэтому так сильно переживаю. просто хочу чтобы все это поскорее уладилось(
а то обидно, всегда предохранялась а тут вот такое(( теперь не знаю как дальше то быть, презервативам уже не доверяю...

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

freakish_pie
Я им вообще не доверяю(((у нас раз 5 уже рвался,просто капец :evil:У меня наверное там зубы :D
правда теперь он чувствует и все проходит без последствий
Да и решили давно,что если что,то обойдемся без постинора и абортов,значит суждено быть ляльке))
Изображение

freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

Сама по себе)
Это точно)) Прости а тебе сколько лет? вы давно со своим мч вместе?
Просто у меня возраст пока не совсем подходящий, ни образования, ни работы ничего нет, а так нельзя, так я не хочу. а вот в своем мч я уверена и кроме как с ним больше ни с кем не хочу быть)
я вот теперь подумываю о другом способе предохранения( а то уж очень страшно после такого то)))
я думала я либо сума сойду либо просто сама от этого постинора умру( просто ужас какие 5 дней я пережила. теперь после твоих слов уже полегче... буду ждать)

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

freakish_pie
Недавно 19 исполнилось,учусь в универе,а он в военном институте)так что нам ребенка пока тоже никак нельзя :) Хотя родители все знают и готовы в случае чего,но сейчас он нам просто все сломает,мне учебу,ему службу :( вместе год и два месяца))
у меня вариантов кроме презиков нет,он не разрешает пить таблетки,так как секс самое большее два раза в неделю получается..(
Изображение

freakish_pie
Новичок
Контактная информация:

Сама по себе)
у меня с таблетками такая же ситуация((
но надеюсь больше такого ужаса не повториться) второй раз мой организм врят ли выдержит)
спасибо тебе большое, мне прям правда легче стало)) :rose:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

freakish_pie писал(а):просто мне не вериться что я НЕ была беременна... тк он кончил полностью в меня... и живот болел как перед м. но они не пришли(((
Если бы ты даже и забеременела признаки беременности появились бы явно не спустя 3 часа после ПА.
freakish_pie писал(а):в основном большинство успело вытащить..кхмм. а там уже значит и риск меньше 100%)
Вероятность забеременнеть в день овуляции 33%. Это уже не 100.

Так что сначала надо выяснить, почитать, прикинуть что к чему, а потом трепать себе нервы и травить организм.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Ответить