Моя тоже говорит только рожать)))
Второй раз эту бяку точно пить не буду,какой бы врач его не посоветовал

Я бы сменила врача, если бы он мне рассказал о таком способе постконтрацепции.Сама по себе) писал(а):Кстати,"народный" метод постконтрацепции,для тех кто не хочет таблетки пить-это спринцевание мыльной водой(конечно сразу и тщательно,а не в течении 72 часов),так как щелочная среда сперматозоиды убивает)конечно 100% гарантии так же никто не даст)
Если что это не я придумала,а врачи говорят)
В те времена о которых ты пытаешься рассказать и таблеток не было.народный" метод постконтрацепции,для тех кто не хочет таблетки пить-это спринцевание мыльной водой
Определись, народный это способ постконтрацепции или всё-таки врачи говорят.врачи говорят
Если пара готова к ребенку и хотят его - такие вообще могут не предохраняться. А если все-таки не хотят еще ребенка, то предохраняться мылом - это бред полнейший. Мы уже не в тех временах, когда нормальных средств не было. Что же касается дозы гормонов в таблетках, уже тысячу раз сказано, что она не "лошадиная", а минимальная. Усы не растут и вес не набирается.Сама по себе) писал(а):А для постконтрацепции,если пара впринципе готова к ребенку,почему бы и нет)это лучше,чем постоянно трескать лошадиные дозы гормонов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей